Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]

Продолжение одного из самых известных шутеров от Valve.
Agon1st
Майор
Майор
Благодарил (а): 105 раз
Контактная информация:

#5986 Сообщение 12.10.2013, 13:19

manulio писал(а):Agon1st
Почему невыгодно? Так больше народу купит пропуск. Уже говорили, что шанс выпадени ящиков Bravo больше у тех, у кого есть пропуск, но все же не будем забывать про "великий" рандом.
подумай,потому что валве выгодно что бы все выбивали ящики браво,и покупали у них ключи что бы открыть

а бонус пропуска это уже новые коллекции
Изображение

DarkAlex
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#5987 Сообщение 12.10.2013, 22:30

Что случилось с cs:go? Уже 80 минут не могу найти соревновательную игру :(

drumandbassfan
Майор
Майор
Благодарил (а): 144 раза
Контактная информация:

#5988 Сообщение 13.10.2013, 13:21

DarkAlex
Обычное явление, стоит просто подождать.

Мне вот интересно, эти игроделы планируют сделать хоть какой-нибудь кэш под текстуры оружия? Ну это ни в какие рамки, когда на базе передо мной покупают SSG08, и она на моих глазах же перекрашивается в зелёный. Ладно, это не совсем эстетично, ладно, что идёт лишний трафик (каждый раз перекачиваются эти текстуры при новой сессии игры), но, блин, из-за них же подскакивает пинг...

sadforest
Нович0к
Нович0к

#5989 Сообщение 14.10.2013, 09:53

DarkAlex Такая же фигня была вчера с соревновательном режимом, только минут 20 искала, но потом нормально все было не более 2-3 минут.

shtopor-89
Майор
Майор
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

#5990 Сообщение 14.10.2013, 13:11

купил пропуск на операцию браво за 95р, "не обеднею, а наоборот отобью цену пропуска" - подумал я, но...
как выпадал хлам за 2-5 руб, так и выпадает этот же хлам и ни одного ящика браво
ваще печалька((

DarkAlex
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#5991 Сообщение 14.10.2013, 13:40

shtopor-89 писал(а):купил пропуск на операцию браво за 95р, "не обеднею, а наоборот отобью цену пропуска" - подумал я, но...
как выпадал хлам за 2-5 руб, так и выпадает этот же хлам и ни одного ящика браво
ваще печалька((
Надо было покупать пропуск сразу как только он появился, можно было продать скины по 100-200 и ящики по 200-300.

lok1
Лейтенант
Лейтенант

#5992 Сообщение 15.10.2013, 09:10

Тогда жмотились купить за 6 дол., вот сейчас получайте что и положенно!

manulio
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 322 раза
Контактная информация:

#5993 Сообщение 15.10.2013, 16:24

Внезапно цена на пропуск снова стала прежней. Если кто купил пропуск и не активировал еще его - можно успешно продать, получив небольшую выгоду.

Ispanets 61 RUS
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

#5994 Сообщение 18.10.2013, 12:04

Новое обновление

[Карты]
- Уменьшено количество тумана на карте de_nuke.

[Игровое меню]
- Добавлена ​​вкладка Streams , в Watch меню.
- Во вкладке друзья теперь видна карта на которой вы находитесь, даже если вы просматриваете свои прошедшие игры.
- Исправлена ​​возможность писать себе и приглашать куда либо в меню Watch.
- Исправлена ошибка при обновлении информации о матче.
- Снижение потребности в ресурсах компьютера, которые занимало меню инвентаря.
- Добавлено предупреждение , которое покажет , когда у вас есть неверные загрузки файлов в вкладке "Ваши игры".

[GOTV]
- Игроки в матче могут увидеть количество зрителей в GOTV .
- Добавлено отображение количества зрителей к началу матча.
- Обновлено GOTV, чтобы позволить гораздо большее количество зрителей на матчах топ команд.
- Добавлена ​​команда tv_maxclients_relayreserved которая позволяет резервирование определенного количества слотов вне зависимости от tv_maxclients на GOTV.
- Добавлена ​​команда tv_dispatchweight которая позволяет лучше контролировать балансировку нагрузки GOTV, что значительно увеличит производительность.
- Исправлены пустые сообщения чата в GOTV.

[Прочее]
- Исправлен вылет при запуске.
- Исправлена ошибка, когда было невозможно заменить оружие с окраской на стандартное.
- Улучшены материалы оружия, чтобы предотвратить появление тёмных пятен на некоторых видах оружия.

Источник: link

metoprolol
Сержант
Сержант
Благодарил (а): 3358 раз

#5995 Сообщение 18.10.2013, 14:40

Радует, что csgo обогнала все виды контры по количеству игроков и занимает 4 место после доты2, tf2 и Terraria.
А вот на каждого игрока приходится 2,5 сервера csgo. :)
Клапана всосали жилу с платными плюшками, теперь они постоянно в наваре.
Даже я, старый жлоб и скептик, отдал им порядка 40$ на открытие ящиков (бесполезное опускание), покупку оружия и его переименование, плюс разные операции на картах сообщества.
Но мы и платим за удовольствие, хотя и виртуальное.
В принципе я доволен csgo!

manulio
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 322 раза
Контактная информация:

#5996 Сообщение 18.10.2013, 15:46

metoprolol
Я с тобой согласен.
Я сам был ярым фанатом CS 1.6 (наиграл на пиратке около 2к часов и на лицензии 1,3к наиграно). Потом я опробовал CS:S, но мне не очень понравилась эта часть. Наиграл около 30 часов и так, чисто побегав с друзьями, особо не вникая в особенности движка.
С CS:GO я познакомился еще во время бета-теста, тогда мне понравилось то, что каждое оружие имеет силу, если оно в "прямых" руках в отличии от CS 1.6. Приобретя CS:GO этим летом, я тоже побегал немного на пабликах, совершенно не зная о соревновательном режиме. Когда же после приобретения пропуска на операцию Bravo я решил опробовать этот режим, я понял, что вот она - самая суть игры. Если на пабликах я не особо хорошо играл, то тут игра дала мне возможность ипользовать свой опыт игры в CS 1.6. Да, да, я считаю, что данная часть является продолжением именно первой части. По крайней мере мне проще было адаптироваться именно к ней, а не CS:S.
И все эти пропуски на карты, выпадения разноцветных пушек - все это хорошо реализовано и не особо мешает. Это лучше, чем когда при первом подключении к какому-либо серверу ты скачиваешь все их новые карты, текстуры, модельки и т.п. Кто играл в CS 1.6 и CS:S, тот понимает, что это может занимать немалое время. Некоторые на всяких пабликах тратят по несколько сотен за всякие VIP и премиум-аккаунты, админки, отдельные плюшки, за внутриигровую валюту на zm-серверах. А тут заплатил несчастные 200 рублей за пропуск и играй в свое удовольствие на новых картах целых полгода. Разумеется, это мое личное мнение и оно не является единственной истиной Х)
Кстати, о картах. Решил открыть все достижения с картами (100 побед) и понял, что вся основная часть сильных игроков играет именно на картах. Если в Bravo на 3 хорошие команды, тебе попадается одна плохая (примерно), то на стандартных картах все наоборот.

k4R4
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

#5997 Сообщение 19.10.2013, 10:47

DarkAlex писал(а):
shtopor-89 писал(а):купил пропуск на операцию браво за 95р, "не обеднею, а наоборот отобью цену пропуска" - подумал я, но...
ваще печалька((
Надо было покупать пропуск сразу как только он появился, можно было продать скины по 100-200 и ящики по 200-300.
в то время продал фамас и ящик по 500 за каждый

SER[G]ANT
Майор
Майор
Благодарил (а): 47 раз
Контактная информация:

#5998 Сообщение 21.10.2013, 17:18

Впервые столкнулся с проблемой.
Запускаю CS:GO, окно ненадолго загрузится и вылетает... пытаюсь запустить повторно игру - пишет, что игра уже запущена, хотя в процессах не висит.
Перезапускал Steam, проверял кэш - не помогает.
Сталкивался кто с этим?
Изображение

shtopor-89
Майор
Майор
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

#5999 Сообщение 21.10.2013, 17:22

`$ERG@NT
у меня бывает
решал киллом процесса в диспетчере задач

SER[G]ANT
Майор
Майор
Благодарил (а): 47 раз
Контактная информация:

#6000 Сообщение 21.10.2013, 17:26

shtopor-89 писал(а):у меня бывает
решал киллом процесса в диспетчере задач
Не не помогало, в процессах даже не было.
Запустилось после проверки кэша (всё норм) и перезапуска системы. При запуске игры DirectX даже начал устанавливать.
Скорее всего это было из-за того, что до этого установил Batman: AC, мб вместе с ним что-то "неугодное" установилось.
Изображение

Ответить Вложения 3