Впечатления
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Sma1L
Я уже через час освоился и прицельно выбивал хэды. С игрой точно всё в порядке.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
- Se7en
- Капитан
- Контактная информация:
Физика стрельбы просто ужасная
У мки глушителя нет
В ксс и 1,6 хоть чувствуешь что пули летят, а тут как вода из автомата
Оружие из л4д2, огроные модели смотрятся некрасиво
У мки глушителя нет
В ксс и 1,6 хоть чувствуешь что пули летят, а тут как вода из автомата
Оружие из л4д2, огроные модели смотрятся некрасиво
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Se7en
Видимо дело привычки. Мне уже наоборот стрельба кажется "упругой" и понятной. С авп сразу знаю, куда попаду. Вообще было бы крайне интересно зарубиться с юзерами ксмании.
Видимо дело привычки. Мне уже наоборот стрельба кажется "упругой" и понятной. С авп сразу знаю, куда попаду. Вообще было бы крайне интересно зарубиться с юзерами ксмании.
Steam
- rzn
- Капитан
- Контактная информация:
ну я пока 14 минут поиграл :D и то с ботами, графка конечно хорошо, я все 14 минут пытался приблизить прицел у эмки или калаша, думал что в MW3 играю. НО конечно печальные там модели оружий и стрельба, даже распрыжку сделать нельзя.Idacius писал(а):Sma1L
- Inferno15
- Майор
- Контактная информация:
Да нормально там все с моделями оружия, печальные они скорее в кс 1.6. Да и 14 минут - это крайне мало, тем более, чтобы так сразу обрекать игру на провал. Ни знаю что ты там думал, но на Call of Duty ни стрельба, ни игра в целом не похожи. А насчет распрыга, вроде сделать можно (если ролики на ютубе не фейк), код движка то по сути тот же, просто модернизированный. В общем мой тебе совет поиграй еще, и я почти уверен, что ксс ты после этого запустить вряд-ли захочешь.Sma1L писал(а):ну я пока 14 минут поиграл и то с ботами, графка конечно хорошо, я все 14 минут пытался приблизить прицел у эмки или калаша, думал что в MW3 играю. НО конечно печальные там модели оружий и стрельба, даже распрыжку сделать нельзя.
Не зная ни сна и не отдыха
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтоб снова пустить их на ветер...
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтоб снова пустить их на ветер...
smail скинь ссыл на свой профиль, вместе порубаем. Покажу тебе как отцы кс го нубасов разносят (не зря же я новую кс полтора месяца задрачиваю)
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.
- rzn
- Капитан
- Контактная информация:
сылка в подписе) http://steamcommunity.com/id/rzn_62Rampage47 писал(а):smail скинь ссыл на свой профиль, вместе порубаем. Покажу тебе как отцы кс го нубасов разносят (не зря же я новую кс полтора месяца задрачиваю)
Если VALVE вложат в эту игру очень приличную сумму, как я и думаю, то прощай cs 1.6.Zzyzx писал(а):вообще прикольная игрушка,но все по прежнему будут рубится в 1.6)
Если он приобретет популярность, то на WCG 2012 можно сказать, что на 99% будет CS:GO. Да и cs 1.6 теряет свой интерес у многих организаторов. Сравнить даже призовые фонды CS 1.6 и DOTA II или же с WOT.
kcumpoh
лол, оставь свой стим профиль в ЛС, ради интереса посмотрю как "отцы го" играют, только надо снова чуть ГО после ксс вспомнитьRampage47 писал(а):smail скинь ссыл на свой профиль, вместе порубаем. Покажу тебе как отцы кс го нубасов разносят (не зря же я новую кс полтора месяца задрачиваю)
хотя чего к ней привыкать, скрины от 1го декабря :D
Я думаю VALVE доведут эту игру до ума. Тогда организаторы соревнований(киберспортивных) возьмут игру на вооружение особенно страны Запада и Северной Америки(США, Канада), т.к игра больше напоминает CS:S. А там его любят больше, чем 1.6!
кто даст аккаунт на 5 минут чтобы скачать пару файликов? с радостю бы поиграл с вами в кс:го
Одно дело на мясо-паблике, другое дело играть миксы с задротами кс и ксс. На пабликах я тоже всех в хлам выношу (вон на ютабе пару дней назад видос выложил, там за 5 минут 15 к 1 счет) А на миксах гораздо сложнее (хотя бы потому что без брони очень грустно) , но в сто крат интересней.
ps разрабы написали сообщение в твиттере спустя 2 недели "Что вы ожидаете от беты? Нюк, инферно, трейн или что-то другое? "
ps разрабы написали сообщение в твиттере спустя 2 недели "Что вы ожидаете от беты? Нюк, инферно, трейн или что-то другое? "
Последний раз редактировалось Milkyway 18.01.2012, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ВАУ 15 - 1, ТЫ В СБОРНОЙ
Причина: ВАУ 15 - 1, ТЫ В СБОРНОЙ
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.