Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
- shtopor-89
- Майор
- Контактная информация:
скоро добавят de_cbble и еще одну новую карту
http://blog.counter-strike.net/index.php/2013/12/8306/
http://blog.counter-strike.net/index.php/2013/12/8306/
`$ERG@NT
Так пускай Монеты участника операции выходят я не против но чтобы было всем хорошо с любой стороны.
Кстати те серваки от операции «Расплата» они пустые все , получается медаль временно доступ дает чтоб поиграть на нормальных серверах.
Скрытый текст
ЗЫ такой учесть ждет и операция Браво :C, типо за хорошие серваки надо каждый раз платить , это уже получается wow
чтото типо того.
Так пускай Монеты участника операции выходят я не против но чтобы было всем хорошо с любой стороны.
Кстати те серваки от операции «Расплата» они пустые все , получается медаль временно доступ дает чтоб поиграть на нормальных серверах.
чтото типо того.
не ну могли бы сделать после истечения срока те серваки открываются для всех у кого есть ксго, а у кого есть медаль то можно еше и прокачать тамже кто не прокачал еще. A то получается серваки пустуют и зайти на них уже нельзя .`$ERG@NT писал(а):И без них можно поиграть на этих картах, но не на офф серверах.
- Nervillo
- Лейтенант
- Контактная информация:
Где вы там находите хорошие сервера? У меня что в OB что в OP стрельба унылая, в MM'е все сервера говно там же тикрейт 64.M@STER писал(а):`$ERG@NT
Кстати те серваки от операции «Расплата» они пустые все , получается медаль временно доступ дает чтоб поиграть на нормальных серверах.ЗЫ такой учесть ждет и операция Браво :C, типо за хорошие серваки надо каждый раз платить , это уже получается wowСкрытый текст
чтото типо того.
не ну могли бы сделать после истечения срока те серваки открываются для всех у кого есть ксго, а у кого есть медаль то можно еше и прокачать тамже кто не прокачал еще. A то получается серваки пустуют и зайти на них уже нельзя .`$ERG@NT писал(а):И без них можно поиграть на этих картах, но не на офф серверах.
Nervillo
так уже тех серваков нету от OP и на картах не кто не играет , получается не контра новая а лохотрон по заколачиванию денег из воздуха, что показывает valve не с хорошей стороны, а создателям карт они дадут 3% а остальное в карман себе положат.
так уже тех серваков нету от OP и на картах не кто не играет , получается не контра новая а лохотрон по заколачиванию денег из воздуха, что показывает valve не с хорошей стороны, а создателям карт они дадут 3% а остальное в карман себе положат.
manulio так ты не понял об чем я) я хочу играть на картах от медали но чтобы они были не временные серваки и чтоб прокачка была без срочная медалей вот об чем я. и чтобы на тех серваках могли народ играть к примеру после истечение срока а кто медали покупал еше там и прокачивать без ограничений по сроку .
Последний раз редактировалось M@STER 15.12.2013, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
M@STER
Было чётко указано, сколько будет длиться этот ивент. Кто успел, тот прокачал.
Было чётко указано, сколько будет длиться этот ивент. Кто успел, тот прокачал.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
а Гейб Ньюэлл вообще он эти медали не покупает, так что это фуфло для нас и предназначено .
Гейба Ньюэлла акк
-
- Полковник
- Контактная информация:
M@STER
А мне почему то вегда казалось, что этот http://steamcommunity.com/id/gabelogannewell/-_-
А мне почему то вегда казалось, что этот http://steamcommunity.com/id/gabelogannewell/-_-
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
- drumandbassfan
- Майор
- Контактная информация:
Не заходил неделю, а тут зашёл: классной расцветки сделали чат, аж блюю. Красный, самый броский цвет, и зачем его делать для мёртвых?.. Чем-то напомнило некоторые гламурные сервера, что были на Source, где всё пестрело различными цветами вплоть до радужного дыма. Полагаю, что скоро строка чата будет раскрашиваться от того, какую гранату кидает тиммэйт.
- Nervillo
- Лейтенант
- Контактная информация:
А я то думал что это на altpug только такое. Лучше бы сделали возможность как в 1.6 самому себе выбирать цвет сообщений и радио.drumandbassfan писал(а):Не заходил неделю, а тут зашёл: классной расцветки сделали чат, аж блюю. Красный, самый броский цвет, и зачем его делать для мёртвых?.. Чем-то напомнило некоторые гламурные сервера, что были на Source, где всё пестрело различными цветами вплоть до радужного дыма. Полагаю, что скоро строка чата будет раскрашиваться от того, какую гранату кидает тиммэйт.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Затем чтобы заметили нубы. А то пишешь, не замечают нифига.drumandbassfan писал(а):Не заходил неделю, а тут зашёл: классной расцветки сделали чат, аж блюю. Красный, самый броский цвет, и зачем его делать для мёртвых?.. Чем-то напомнило некоторые гламурные сервера, что были на Source, где всё пестрело различными цветами вплоть до радужного дыма. Полагаю, что скоро строка чата будет раскрашиваться от того, какую гранату кидает тиммэйт.