Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
- Filini
- Капитан
Тираж №3 сегодня опять выпал, 1 золотой + скин. Рандом вообще дикий. После обновления выпало уже 6 предметов из них 1 золотой ящик. Позже отпишу, если завтра выпадет еще что нибудь.
upd: В теме про осуждение CS:GO, будем обсуждать чужие коменты и что можно писать, но только не про CS:GO.
Ребят, я написал это, чтобы было понятно сколько выпадает в неделю, я думаю это относится к теме про CS:GO (система выпадения изменилась). Мне вот например интересно сколько ящиков выпадет и сколько нужно провести для этого времени, чтобы оставшееся время потратить на что нибудь еще.
upd: В теме про осуждение CS:GO, будем обсуждать чужие коменты и что можно писать, но только не про CS:GO.
Ребят, я написал это, чтобы было понятно сколько выпадает в неделю, я думаю это относится к теме про CS:GO (система выпадения изменилась). Мне вот например интересно сколько ящиков выпадет и сколько нужно провести для этого времени, чтобы оставшееся время потратить на что нибудь еще.
Последний раз редактировалось Filini 22.12.2013, 00:37, всего редактировалось 2 раза.
Сlaimony - бесплатные игры, с помощью достижений steam
-
- Майор
- Контактная информация:
какой смысл писать каждый раз когда шмот или ящик выпадает???Filini писал(а):Тираж №3 сегодня опять выпал, 1 золотой + скин. Рандом вообще дикий. После обновления выпало уже 6 предметов из них 1 золотой ящик. Позже отпишу, если завтра выпадет еще что нибудь.
ведь логично же если оно есть то значит оно выпадет(только некоторым людям не дано этого понять )
- drumandbassfan
- Майор
- Контактная информация:
Не пишите, у кого какой дроп, потом снова получится страницы 3 бесполезной информации.
Вот куда приятней получать подарки. Играешь, играешь, и тебе сообщается что пришёл подарок, и ладно, что хрень непотребная, но ведь приятно: человек потратил 1$ на счастье остальным. :)
Вот куда приятней получать подарки. Играешь, играешь, и тебе сообщается что пришёл подарок, и ладно, что хрень непотребная, но ведь приятно: человек потратил 1$ на счастье остальным. :)
- goremoegore
- Капитан
- Контактная информация:
Комьюнити данной игры наполовину загрязнено:
1) Худшим, что могло перекочевать оттуда из дотки (а-ля "your mom ...")
2) Иностранцами, убежденными, что все русскоговорящие игроки - говно. Сами же при этом в большинстве случаев почти не умеют играть, зато, когда команда проигрывает, сразу находят виноватых. В этом схожи с п.1.
Это относится, в основном, к соревновательному режиму игры. Хотя встречаются и на официальных пабликах.
1) Худшим, что могло перекочевать оттуда из дотки (а-ля "your mom ...")
2) Иностранцами, убежденными, что все русскоговорящие игроки - говно. Сами же при этом в большинстве случаев почти не умеют играть, зато, когда команда проигрывает, сразу находят виноватых. В этом схожи с п.1.
Это относится, в основном, к соревновательному режиму игры. Хотя встречаются и на официальных пабликах.
- Filini
- Капитан
Я добавлю что читеров очень много, чуть ли не в каждой игре находится один читер. Друг приглашает своего друга без пропуска на официальные сервера (с медалькой), а тот включает читы. Благодаря тому что лут можно продать, о покупке нового акка они теперь не беспокоятся, а наоборот может даже и специально фармят таким способом. Иногда даже встречались индивидуумы с vac баном (без понятий как они присоединяются вообще к игре, да это и неважно), которые доказывали что хаком не пользуются. Таких людей очень хорошо видно, они присоединяются в середине игры (могут и с самого начала) и очень быстро подымаются в топ, аккаунт либо скрыт, не настроен! или без игр, есть конечно и исключения.
Сlaimony - бесплатные игры, с помощью достижений steam
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Вопрос по патрулю. Что делать с подозреваемым, который за всю демку один раз специально убил своего после окончания раунда? А то ничего неординарного больше в игре нету, видно что его школьник с друзьями зарепортили за грифинг, не знаю что они там не поделили. Понятно что убивать тиммейтов это грифинг, но все же, что в таких случаях ставить, виновен или нет?
- manulio
- Полковник
- Контактная информация:
Agon1st
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
У меня была вчера странная ситуация. Играл матч в соревновательном режиме. Внезапно вылетел интернет. Пришлось выйти из игры, перезапустить его. Захожу обратно в игру, подключаюсь к матчу, доигрываю. И вот когда выхожу в меню, то вижу табличку, что меня забанили на 7 дней за неподключение. То есть система не засчитала мое подключение и забанила, пока я играл.
Смекаешь?Заголовок сообщения: Re: Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
У меня была вчера странная ситуация. Играл матч в соревновательном режиме. Внезапно вылетел интернет. Пришлось выйти из игры, перезапустить его. Захожу обратно в игру, подключаюсь к матчу, доигрываю. И вот когда выхожу в меню, то вижу табличку, что меня забанили на 7 дней за неподключение. То есть система не засчитала мое подключение и забанила, пока я играл.
-
- Полковник
- Контактная информация:
manulio
Не раз замечал, что подключались уже после красного сообщения о покинутой игре. Возможно и у тебя так было.
Не раз замечал, что подключались уже после красного сообщения о покинутой игре. Возможно и у тебя так было.
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
-
- Полковник
Интересует сие вопрос - алгоритм системы бана за лив/огонь по своим.
Забанили меня в системе матчмейкинга на неделю за лив.
Обождал неделю, разбанился. Если я опять сыграю и ливну - получу опять бан на неделю.
Сколько мне нужно обождать/сыграть успешно игр после недели бана, чтобы мой последующий бан был не 7 дней, а 24 часа например.
Забанили меня в системе матчмейкинга на неделю за лив.
Обождал неделю, разбанился. Если я опять сыграю и ливну - получу опять бан на неделю.
Сколько мне нужно обождать/сыграть успешно игр после недели бана, чтобы мой последующий бан был не 7 дней, а 24 часа например.