Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
Какую-то тупость с бомбой сделали в обновлении. Смысл этого?
Вообщем, только создают видимость работы, лучше бы свои лагающие серверы пофиксили
Вообщем, только создают видимость работы, лучше бы свои лагающие серверы пофиксили
Ладно бомба, фризы появились после обновления. Будто фпс проседает на долю секунды, очень заметно при движении. Просходит с частотой где-то раз в секунду. Пробывал разные режимы, насторойки графики, серверы с разными тиками... В общем играть сейчас одно мучение. Вот буквально в позапрошлом апдейте улучшили производительность, действительно вырос фпс, а теперь поломали что-то. Одно лечат, другое калечат.
Это да. Сегодня еще был один момент. С мидла тер выбегает и остановился, ну я по нему стреляю, а он -ноль реакции, как стоял так и стоит, всю обойму выпустил. А потом хоп и наши все сдохли, оказывается я тупо застыл и меня застрелили с тиммейтами.AnyKey писал(а):Будто фпс проседает на долю секунды, очень заметно при движении.
Последний раз редактировалось user2014 02.05.2014, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
у кого феникс, падает ли 8 предметов?
- shtopor-89
- Майор
- Контактная информация:
masya
лимит - 6 предметов, в очень редких случаях - 7
всегда так было, даже в прошлых операциях
лимит - 6 предметов, в очень редких случаях - 7
всегда так было, даже в прошлых операциях
в net_graph скачут SV и VAR , изза этого жуткие фризы , подскажите изза чего может быть и как исправить?
- shtopor-89
- Майор
- Контактная информация:
logzZ1k
ставь рейты сервера на 64, либо уменьшай количество слотов сервера. железо у тебя не тянет скорее всего
ставь рейты сервера на 64, либо уменьшай количество слотов сервера. железо у тебя не тянет скорее всего
- drumandbassfan
- Майор
- Контактная информация:
А давно ли модели при повороте стали переступать ногами? Или просто я ранее не был столь внимательным? Давно не играл.
- Nervillo
- Лейтенант
- Контактная информация:
А вот это хороший вопрос.drumandbassfan писал(а):А давно ли модели при повороте стали переступать ногами? Или просто я ранее не был столь внимательным? Давно не играл.
- goremoegore
- Капитан
- Контактная информация:
ну надо же, столько времени прошло, а я только заметил
Последний раз редактировалось goremoegore 04.05.2014, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
shtopor-89
рейты сервера? кол-во слотов? 2 месяца играл мм стабильно 110+ фпс , тут скачки 60-110 каждые пол секунды.
Рейты:
rate "104000"
cl_updaterate "128"
cl_cmdrate "128"
Добавлено спустя 45 минут 47 секунд:
AnyKey
точно так же все(( Пермь , дом.ру
рейты сервера? кол-во слотов? 2 месяца играл мм стабильно 110+ фпс , тут скачки 60-110 каждые пол секунды.
Рейты:
rate "104000"
cl_updaterate "128"
cl_cmdrate "128"
Добавлено спустя 45 минут 47 секунд:
AnyKey
точно так же все(( Пермь , дом.ру
- drumandbassfan
- Майор
- Контактная информация:
На EMS 2014 точно не было.drumandbassfan писал(а):А давно ли модели при повороте стали переступать ногами? Или просто я ранее не был столь внимательным? Давно не играл.
А вот момент добавления фишки с непропаданием пустого патронного магазина я опустил, давно уже эта фишка...
-
- Полковник
- Контактная информация:
Я в бешенстве. Не сказал бы что проблема. Но что за.............
Играю в общем соревновательную. Игра тупо без ошибки закрывается и не заходит(Не в первый раз. Проблема походу с видяхой или драйвером или самим игрой до обновы не было такого). Перезагружаю быстренько пк и захожу в игру. Доигрываю матч и после игры вижу надпись Вы не переподключились к прошлой игре, бан 24часа.
До этого 2 раза вылетал и не смог зайти обратно. За них уже бан был.
Думаю то что при загрузке карты у меня истек время.
Еще как-то было надпись "VAC, вы не можете играть в соревновательную т.к. файл не имеет цифровой подписи", но после часа простоя надпись исчез. Кэш проверял всё нормально. Во время игры тупо выкинул и написал такое сообщение.
Играю в общем соревновательную. Игра тупо без ошибки закрывается и не заходит(Не в первый раз. Проблема походу с видяхой или драйвером или самим игрой до обновы не было такого). Перезагружаю быстренько пк и захожу в игру. Доигрываю матч и после игры вижу надпись Вы не переподключились к прошлой игре, бан 24часа.
До этого 2 раза вылетал и не смог зайти обратно. За них уже бан был.
Думаю то что при загрузке карты у меня истек время.
Еще как-то было надпись "VAC, вы не можете играть в соревновательную т.к. файл не имеет цифровой подписи", но после часа простоя надпись исчез. Кэш проверял всё нормально. Во время игры тупо выкинул и написал такое сообщение.
- tawi_er1c
- Майор
- Контактная информация:
И в чем ,по вашему мнению ,заключается тупость?user2014 писал(а):Какую-то тупость с бомбой сделали в обновлении. Смысл этого
Можно еще и 2 кнопки мыши зажимать и моменталочки кидать ,от которых сложно увернуться.goremoegore писал(а):еще добавили четкий бросок гранаты правой кнопкой мыши
ну надо же, столько времени прошло, а я только заметил
[url=Callto://tawi_er1c]
[/url]