Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
- SER[G]ANT
- Майор
- Контактная информация:
Сейчас вообще какие-то непонятки.manulio » 14 ноя 2014, 15:26 писал(а):`$ERG@NT
Да что-то не так понял. Одна миссия в день доступна. В принципе, этого более, чем достаточно. В Breakout раз в два-три дня дропалась миссия.
Сначала я купил просто пропуск. Можно было выполнить задания в 1-ой и во 2-ой операции. Выполнил их и после этого писалось, что кд 4 дня. Потом докупил ещё 2 операции и выполнил. Написало, что кд 1 день. И вот прошло это КД, я выполнил только одно задание и:

По-ходу, только в день покупки можно выполнить доступное кол-во заданий, а дальше 1 операция по кд, каждые 2 дня.
-
- Полковник
- Контактная информация:
так и есть. Всё как обычно при покупке дают доп задание просто и всё. Всё как и раньше.`$ERG@NT » Пт ноя 14, 2014 7:38 pm писал(а):Сейчас вообще какие-то непонятки.manulio » 14 ноя 2014, 15:26 писал(а):`$ERG@NT
Да что-то не так понял. Одна миссия в день доступна. В принципе, этого более, чем достаточно. В Breakout раз в два-три дня дропалась миссия.
Сначала я купил просто пропуск. Можно было выполнить задания в 1-ой и во 2-ой операции. Выполнил их и после этого писалось, что кд 4 дня. Потом докупил ещё 2 операции и выполнил. Написало, что кд 1 день. И вот прошло это КД, я выполнил только одно задание и:
По-ходу, только в день покупки можно выполнить доступное кол-во заданий, а дальше 1 операция по кд, каждые 2 дня.
ТОже думал сегодня сделаю аж 4 задание или хотя бы 2. А тут на тебе одно выполнил и хватит((( Так возможно даже не успеть выполнить все до конца операции
- manulio
- Полковник
- Контактная информация:
Всего 84 миссии. Допустим, если в первый день выполнены 4 миссии, которые давались, а потом каждый день выполнять по одной миссии, то к февралю (как раз операция заканчивается) можно будет выполнить все миссии. Для прокачки медали нужно добрать до последних миссии, которые обозначены звездами.Giza » Пт ноя 14, 2014 7:20 pm писал(а):Так возможно даже не успеть выполнить все до конца операции
-
- Майор
- Контактная информация:
дают каждые 2 дня по 1 Квестуmanulio » 14 ноя 2014, 15:56 писал(а):Всего 84 миссии. Допустим, если в первый день выполнены 4 миссии, которые давались, а потом каждый день выполнять по одной миссии, то к февралю (как раз операция заканчивается) можно будет выполнить все миссии. Для прокачки медали нужно добрать до последних миссии, которые обозначены звездами.Giza » Пт ноя 14, 2014 7:20 pm писал(а):Так возможно даже не успеть выполнить все до конца операции
-
- Майор
- Контактная информация:
у меня они купленные, в среду,как появилась операция купил прошел 4 миссии через часов 5 дали ещё 1 потом написано 2 дня ждать,вот сегодня прошел 1 и мне написали ещё через 2 дня приходиmanulio » 14 ноя 2014, 17:07 писал(а):Agon1st
Если купить все доп. миссии, то каждый день.
и да квесты там надо учить не все,стоит прокачать 1 линию полностью,и от этой линии в низу идут стрелочки ,так можно сэкономить много очков на миссиях,и да заметил что в 4 древе умений коллекции самые хорошие,да и 3 нормальное,так что стоит качать тупо 3-4 древо то что по 3 бакса,тогда я не вижу логики зачем 1 и 2
Пример
Последний раз редактировалось Agon1st 14.11.2014, 22:41, всего редактировалось 3 раза.
-
- Полковник
- Контактная информация:
ну как понял покупая операцию мы получаем только 2, т.е. эти два операции по новым картам и деньги уходят разрабам карт. А эти 3-4 донат уже для валв ибо стандартные карты. Тупо решили навариться, вот и всё. А мы купились на это. Мда уж. Впредь буду осторожен со следующими операциями. Не обдумав купил всё, теперь жалею чуток.Agon1st » Пт ноя 14, 2014 11:14 pm писал(а):у меня они купленные, в среду,как появилась операция купил прошел 4 миссии через часов 5 дали ещё 1 потом написано 2 дня ждать,вот сегодня прошел 1 и мне написали ещё через 2 дня приходиmanulio » 14 ноя 2014, 17:07 писал(а):Agon1st
и да квесты там надо учить не все,стоит прокачать 1 линию полностью,и от этой линии в низу идут стрелочки ,так можно сэкономить много очков на миссиях,и да заметил что в 4 древе умений коллекции самые хорошие,да и 3 нормальное,так что стоит качать тупо 3-4 древо то что по 3 бакса,тогда я не вижу логики зачем 1 и 2
ПримертыЦ
-
- Майор
- Контактная информация:
Giza » 14 ноя 2014, 20:52 писал(а):Agon1st » Пт ноя 14, 2014 11:14 pm писал(а):у меня они купленные, в среду,как появилась операция купил прошел 4 миссии через часов 5 дали ещё 1 потом написано 2 дня ждать,вот сегодня прошел 1 и мне написали ещё через 2 дня приходиmanulio » 14 ноя 2014, 17:07 писал(а):Agon1st
Примерну как понял покупая операцию мы получаем только 2, т.е. эти два операции по новым картам и деньги уходят разрабам карт. А эти 3-4 донат уже для валв ибо стандартные карты. Тупо решили навариться, вот и всё. А мы купились на это. Мда уж. Впредь буду осторожен со следующими операциями. Не обдумав купил всё, теперь жалею чуток.тыЦ
ну во первых мы покупаем операцию за 6 баксов так, там у нас присутствует много миссий думаю такое же количество как было в операции прорыв,во вторых те 2 ветки по 3 бакса это как бы дополнение если ты быстро пройдёшь первые 2 древа и тебе как бы нечем занятся,покупай новые миссии
Последний раз редактировалось Agon1st 14.11.2014, 22:53, всего редактировалось 2 раза.
-
- Майор
- Контактная информация:
на самом деле мы не знаем что там да как будет если мы прокачаем например 1 звезду,возможно будет давать по 2 очка квестов в 2 дня или другие приблуды ,а вообще 3-4 древо за донат меня вполне устраиваетGiza » 14 ноя 2014, 21:15 писал(а):Agon1st
быстро пройдёшь? Там никак не возможно быстро пройти если не купить две остальные.
возможно там шанс выпадения крутых пушек большой а возможно нет
- Halkbigus
- Капитан
- Контактная информация:
А я вот например сейчас выполнил миссию и мне пишет КД - 4 дня.Agon1st » 14 ноя 2014, 18:55 писал(а):дают каждые 2 дня по 1 Квесту
- SER[G]ANT
- Майор
- Контактная информация:
Да, тем, кто купил только пропуск, КД = 4 дняHalkbigus » 15 ноя 2014, 22:08 писал(а):А я вот например сейчас выполнил миссию и мне пишет КД - 4 дня.
- Halkbigus
- Капитан
- Контактная информация:
Печально :( Вот даже и не знаю, есть ли смысл тратить еще 240 рубасов на открытие 3 и 4 ветки...`$ERG@NT » 16 ноя 2014, 00:50 писал(а):Да, тем, кто купил только пропуск, КД = 4 дня