Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
baratrejka, Упал у меня + у друга, у которого тоже был ключ.
-
- Полковник
- Контактная информация:
DarkHaze, больше и не надо, даже одного бы даст2 хватило :3 Энивей, надеемся и ждем. Есть что по дате конкретнее?
Skazlazhop, второй даст географически не переделан, лишь изменены модели и уровень детализации.
Skazlazhop, второй даст географически не переделан, лишь изменены модели и уровень детализации.
многие продолжают верить в то, что кс 1.6 до сих пор гораздо популярней ксс. Но если взглянуть на статистику в стиме, можно увидеть что сейчас кс и ксс уже давно сравнялись по популярности. Ставя во главу угла игроков из 1.6 они могут отпугнуть игроков из ксс. А те, кто сейчас продолжают играть в кс скажут что это таже ксс, только слегка доработанная. В результате новый кс провалится с треском, спасибо разрабам за это. 

http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.
Тестинг кс:г про игроками 1.6 всего лишь пиар, чтобы привлечь как можно больше игроков к открытому тестину и получить максимум обратной связи, вовлечь в игру, и выпустить контру, где за новый сет штанишки+очки мы будем отдавать 50% стоимости игры. Гейб хвастал, что в микротранзакции tf2 уже вовлечены до 20-30% фриплеерцев, которых десятки тысяч. Этаже схема обогащения будет реализована в кс:г :D
зы
Я куплю себе золотой дигл
зы

- MHawaiii
- Капитан
- Контактная информация:
xD убило "Я куплю себе золотой дигл"KLamm писал(а):Тестинг кс:г про игроками 1.6 всего лишь пиар, чтобы привлечь как можно больше игроков к открытому тестину и получить максимум обратной связи, вовлечь в игру, и выпустить контру, где за новый сет штанишки+очки мы будем отдавать 50% стоимости игры. Гейб хвастал, что в микротранзакции tf2 уже вовлечены до 20-30% фриплеерцев, которых десятки тысяч. Этаже схема обогащения будет реализована в кс:г :D
зы
- Eijaa
- Майор
- Контактная информация:
Скорее всего в следущем году. ( http://www.nowgamer.com/news/1113125/co ... layed.html )lanstar писал(а):Когда уже бета начнется(
Laughter is the best medicine!
- baratrejka
- Майор
- Контактная информация:
Jigurda
Наркоман?
Наркоман?
Продам аккаунт(Origin) с Battlefield Bad Company 2 и Burnout Paradise: The Ultimate Box.Статистика чиста.
Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
Есть отзывы в помощи с покупкой. BL:31
Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
Есть отзывы в помощи с покупкой. BL:31
судя по аватарке и предыдущему сообщению, да :) Сейчас разработчики работают над игрой, чтобы успеть закончить билд и выпустить в ноябре, но наверняка утверждать нельзя. Посмотрите какой огромный объем работы проделывают для dota 2. Наверняка все силы кинули именно на эту игру, а на кс подзабили, в связи с чем и решили перенести запуск. Раз в твиттере ничего не пишут, значит работа опять застопорилась. Выпустили бы уже, и спокойно бы дорабатывали игру, зачем мозги людям парить.
разработчики подкинули пару крох инфы в своем твиттере. "Работа над игрой продолжается. Первыми доступными моделями будут Seal Team 6 и Elite Сrew" На счет elite crew понятно - это старая добрая модель leet. Что касаемо Seal Team 6 я могу ошибаться, но вроде как это военные модели в стиле кода, которые застветились в первом реью от ign Про дату как всегда ни слова. Последнее упоминание от разработчиков имело следующее содержание "Постараемся выпустить в ноябре" После финала i44 мы сможем увидеть обновленную версию cs go когда будет проходить шоу матч между verygames и csarpk (как-то так называется)