Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
blink сколько же она будет стоить?
Боюсь туда донат не введут
:D
Боюсь туда донат не введут
:D
899 руб. и 1.6 в подарок за предзаказ xD 
Добавлено спустя 19 часов 37 минут 48 секунд:
Появился предзаказ игры на steambuy.com 399р. откуда у них инфа о цене мне интересно? Бука?

Добавлено спустя 19 часов 37 минут 48 секунд:
Появился предзаказ игры на steambuy.com 399р. откуда у них инфа о цене мне интересно? Бука?

Я хотел предзаказ сделать, а потом думаю может меньше цена будет, но это вряд ли.Milkyway писал(а):Очень быстро, уже месяц там висит. И цена к тому же, может меняться со временем.GUETTA писал(а):Появился предзаказ игры на steambuy.com 399р.
Кто как думает это надежный магазин? Хочу сделать предзаказ, но как то не уверен.

- Trash_Your_Self_
- Полковник
- Контактная информация:
Завтра они только дату скажут и ничего больше. И то это будет, если все с тестовой версией хорошо
если они решили огласить дату, то скорее всего мы увидим бетку в этом месяце. Нелогично переносить дату, затем анонсировать релиз бетки на начало декабря, слишком уж тупо даже для valve. В стимовском форуме прошла инфа что сорсеры будут играть на шоуматче (20 ноября в 18.30 по европейскому времени) в тот же билд, что играли месяц назад игроки из 1.6 :) По данным с того же источника бетку выложат сразу после шоу матча, то есть на следующей неделе.
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
- loKkdoKk
- Капитан
- Контактная информация:
MEGA DOUBLE FACEPALM!!! СЕССИЯ...Alexander_S писал(а):The beta will be active for all current key holders starting Wed November 30th.
ну наконец то) 30 ноября погамают у кого ключи
- baratrejka
- Майор
- Контактная информация:
Короче перенесли на месяц бетку...
Продам аккаунт(Origin) с Battlefield Bad Company 2 и Burnout Paradise: The Ultimate Box.Статистика чиста.
Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
Есть отзывы в помощи с покупкой. BL:31
Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
Есть отзывы в помощи с покупкой. BL:31