Ололо, не поиграешь ты на пиратке - игра защищена CEG'ом, а кряка до сих пор нет.NarutoUA писал(а):кто даст аккаунт на 5 минут чтобы скачать пару файликов? с радостю бы поиграл с вами в кс:го
Впечатления
- Nicknine
- Полковник
- Контактная информация:
- Shlak
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Nik1895
Ему как раз для обхода защиты и нужно. КС:ГО идёт без стима с ботами. Но надо обойти защиту. CEG генерируется по железу.
P.S.:Сам бы не откозался да ктож даст.
P.P.S.: Давайте не будем оффтопить.
Ему как раз для обхода защиты и нужно. КС:ГО идёт без стима с ботами. Но надо обойти защиту. CEG генерируется по железу.
P.P.S.: Давайте не будем оффтопить.
Последний раз редактировалось Shlak 18.01.2012, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Да если бы нашёлся добрый человек...Shlak писал(а):Nik1895
скоро поиграете, разрабы оживлись, значит новая волна инвайтов не за горами )
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.
Неудобна я система закупки? Мне кажется она вполне лучше старой версии
Мне Beta версия понравилась. Правда есть отдельные моменты, которые меня не устроили. Я надеюсь, что Valve доделают эту игру, и CS:GO предстанет в лучшем виде.
В целом игра устраивает. Расстроило то, что сенс жестко занижен по сравнению с 1.6. Так же еще заметил такую штуку. Если я играю, к примеру, за СТ, убиваю Т и забираю калаш. После начала нового раунда калаш либо исчезает, либо сам дропается на респу. Даже было такое, что взял калаш, а после респавна в руках уже М4А4

- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Xeonix
Калаш исчезает, если ты играл за бота. Соответственно в следующем раунде у тебя ничего, а у бота калаш. И оружие не дропается на респе, просто боты, за которых ты играл в раунде, его скидывают и покупают другое оружие. Вот тебе и кажется, что калаш упал ниоткуда.
Калаш исчезает, если ты играл за бота. Соответственно в следующем раунде у тебя ничего, а у бота калаш. И оружие не дропается на респе, просто боты, за которых ты играл в раунде, его скидывают и покупают другое оружие. Вот тебе и кажется, что калаш упал ниоткуда.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Idacius, хотя может быть может быть. Не замечал как-то)

-
- Сержант
- Контактная информация:
это баги в бете и с выходом полной версии скорее всего эту проблему решатXeonix писал(а):В целом игра устраивает. Расстроило то, что сенс жестко занижен по сравнению с 1.6. Так же еще заметил такую штуку. Если я играю, к примеру, за СТ, убиваю Т и забираю калаш. После начала нового раунда калаш либо исчезает, либо сам дропается на респу. Даже было такое, что взял калаш, а после респавна в руках уже М4А4
кто играл в обновленную ксс? сравните её с той ксс, которая сейчас. баги в кс го точно такие же как были в ксс, просто один в один. Все исправят, инфа 100500 %
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.
Играл у друга. Думаю тем кто никогда раньше серьезно не играл в предыдущие части, понравится.
Лично меня бетка зацепила, буду брать когда выйдет.
Лично меня бетка зацепила, буду брать когда выйдет.
Игра понравилась
. Правда, есть некоторые нюансы, но, думаю, все будет OK.

меню закупки просто ужасное)
Сначала раздражало, но потом привык!sasisqoo писал(а):меню закупки просто ужасное)