Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
- tlt.Dmitriy
- Майор
- Контактная информация:
Поиграл вживую. Вкратце поделюсь впечатлениями. Сразу скажу, ожидал худшего...
1. Физика.
Не нравится, что всё статичное. Если уж мусор на карте накидали, то уж хочется и подвигать его. Стрельба - это нечто... Она настолько странная, насколько это возможно. От приятной мягкой стрельбы из Source ничего не осталось, а вот "деревянная" стрельба из 1.6 вернулась в GO. Только теперь ещё как-то непонятно пули летят. Спреем, как в 1.6, тут никого не убьешь.
2. Графика.
Тут в принципе сказать особо нечего. Приятная, глаз радует. Лучше чем в Source. Разве что, если раньше дасты отдавали желтизной (песок), то теперь отдают серостью, и это меня разочаровывает.
3. Новые оружия.
Одним словом - беспонтовое. Шумовой гранатой никто не пользуется. Никто не клюнет потому что. Есть радар, там и так видно, кто, где и с кем перестреливается. Коктейль Молотова - ну, пользуются. Но лично я не вижу смысла тратить 800$ на 5-секундный огонёк. Лучше обычную гранату взять. Кстати, она как-то мало урона стала наносить. Лучше взять дымовую. Вот, что мне реально нравится.
4. Ещё из новенького.
То, что изменили карты мне нравится. По крайней мере на дасте наконец-то через низ стали ходить, что убрало немалый дисбаланс.
Колесо покупки. Не знаю, чего его так не полюбили. Закупать по кнопкам (B-2-1) можно, как и раньше, просто изменились цифры. Дело привычки. Зато, если закупаться через мышь, её не надо по всему экрану таскать. Удобно.
В конце раунда нравится, что показывает интересный факт и лучшего игрока. Современно. Не знаю, насколько хорошо, что ввели очки в таблице результатов: в CS всегда решало соотношение фрагов к смертям... Ну и пинг зачем-то убрали. В целом, нововведения понравились, просто нужны ли они большинству игроков в CS?
В целом, впечатления двоякие. Нету никакого "вау". А для серии CS этого хочется, тем более это же Valve. Игра, по мне, ближе к 1.6, чем к Source. Но вряд ли игроки 1.6 перейдут на GO. Их не заинтересуют нововведения, а графика для них практически не важна. А Source-фанаты, наверное, разочаруются: слишком убогая физика, какая-то ненастоящая. После Source и COD'а как-то совсем не тянет в GO. Но, всё-таки, это бета...
P.S. Школоты много в этой игре, даже сейчас.
1. Физика.
Не нравится, что всё статичное. Если уж мусор на карте накидали, то уж хочется и подвигать его. Стрельба - это нечто... Она настолько странная, насколько это возможно. От приятной мягкой стрельбы из Source ничего не осталось, а вот "деревянная" стрельба из 1.6 вернулась в GO. Только теперь ещё как-то непонятно пули летят. Спреем, как в 1.6, тут никого не убьешь.
2. Графика.
Тут в принципе сказать особо нечего. Приятная, глаз радует. Лучше чем в Source. Разве что, если раньше дасты отдавали желтизной (песок), то теперь отдают серостью, и это меня разочаровывает.
3. Новые оружия.
Одним словом - беспонтовое. Шумовой гранатой никто не пользуется. Никто не клюнет потому что. Есть радар, там и так видно, кто, где и с кем перестреливается. Коктейль Молотова - ну, пользуются. Но лично я не вижу смысла тратить 800$ на 5-секундный огонёк. Лучше обычную гранату взять. Кстати, она как-то мало урона стала наносить. Лучше взять дымовую. Вот, что мне реально нравится.
4. Ещё из новенького.
То, что изменили карты мне нравится. По крайней мере на дасте наконец-то через низ стали ходить, что убрало немалый дисбаланс.
Колесо покупки. Не знаю, чего его так не полюбили. Закупать по кнопкам (B-2-1) можно, как и раньше, просто изменились цифры. Дело привычки. Зато, если закупаться через мышь, её не надо по всему экрану таскать. Удобно.
В конце раунда нравится, что показывает интересный факт и лучшего игрока. Современно. Не знаю, насколько хорошо, что ввели очки в таблице результатов: в CS всегда решало соотношение фрагов к смертям... Ну и пинг зачем-то убрали. В целом, нововведения понравились, просто нужны ли они большинству игроков в CS?
В целом, впечатления двоякие. Нету никакого "вау". А для серии CS этого хочется, тем более это же Valve. Игра, по мне, ближе к 1.6, чем к Source. Но вряд ли игроки 1.6 перейдут на GO. Их не заинтересуют нововведения, а графика для них практически не важна. А Source-фанаты, наверное, разочаруются: слишком убогая физика, какая-то ненастоящая. После Source и COD'а как-то совсем не тянет в GO. Но, всё-таки, это бета...
P.S. Школоты много в этой игре, даже сейчас.
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
tlt.Dmitriy
По поводу шумовой гранаты. Я ей пользуюсь активно. Дело в том, что она на радаре создает значок, будто в этом месте враг (красный кружок). Покидай - убедись. Что очень помогает отвлечь внимание и зайти с тыла. Коктейлем Молотова можно здорово выкуривать врагом. Однажды я троих сжёг за раунд им) Вот что не понравилось - это обычные гранаты. При броске под ноги снимает 20-30 хп. Это ужас.
Удивило, что теперь дефузы только двум членам команды дают и их не купить.
Так как я играю только в 1.6, то стрельба мне понравилась. Да и на мой взгляд урон в туловище низок. Весь рожок можно выпустить и не убить. Или это разброс такой)) Только в голову стрелять надо. В общем я перешёл на КС ГО с 1.6 :)
В соур играл всего пару часов, поэтому с ним сравнить не могу. Может это и к лучшему.
По поводу шумовой гранаты. Я ей пользуюсь активно. Дело в том, что она на радаре создает значок, будто в этом месте враг (красный кружок). Покидай - убедись. Что очень помогает отвлечь внимание и зайти с тыла. Коктейлем Молотова можно здорово выкуривать врагом. Однажды я троих сжёг за раунд им) Вот что не понравилось - это обычные гранаты. При броске под ноги снимает 20-30 хп. Это ужас.
Удивило, что теперь дефузы только двум членам команды дают и их не купить.
Так как я играю только в 1.6, то стрельба мне понравилась. Да и на мой взгляд урон в туловище низок. Весь рожок можно выпустить и не убить. Или это разброс такой)) Только в голову стрелять надо. В общем я перешёл на КС ГО с 1.6 :)
В соур играл всего пару часов, поэтому с ним сравнить не могу. Может это и к лучшему.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Где это ты поиграл? И каким образом*Поиграл вживую.
- tlt.Dmitriy
- Майор
- Контактная информация:
Не придирайся к словам :$Где это ты поиграл? И каким образом*
Idacius
Если на радаре врага показывается, то это хорошо.По поводу шумовой гранаты. Я ей пользуюсь активно. Дело в том, что она на радаре создает значок, будто в этом месте враг (красный кружок). Покидай - убедись. Что очень помогает отвлечь внимание и зайти с тыла.
Быстро он слишком догорает. На дасте пока не особо использую, может, на других картах Молотов будет полезнее...Коктейлем Молотова можно здорово выкуривать врагом. Однажды я троих сжёг за раунд им)
Определенно. Очень разочаровало.Вот что не понравилось - это обычные гранаты. При броске под ноги снимает 20-30 хп. Это ужас.
Вот. Я после 1.6, перешёл в Source. Как-то мне в GO стрельба не нравится, ооочень не нравится. Это, наверное, самое ужасное в игре)Так как я играю только в 1.6, то стрельба мне понравилась.
Молотов шикарная вещь, его все юзают. Он тормозит противников, плюс сквозь него не видно противников, ну и неплохой урон наносит. Сейчас почти все юзают боевую и молотова. Эти 5 сек ой как могут пригодиться, когда играешь за защиту и нужно успеть занять нужную точку. Грена боевая не очень далеко летает, но если чисто под ноги попасть сносит 100 хп. Стрельба требует привыкания, но она на порядок лучше чем в ксс. Зажимать неполучиться, зато по 3-4 патрона все прекрасно летит, ну а вешать хеды с калаша одной пулькой это особое удовольствие. Анимация лучше чем в ксс, мусор можно передвигать если тебе этого так хочется (кстати мусор не замедляет как в ксс) Бочки и палеты статичны, чтобы нельзя было накрыть бомбу как в ксс. Стрельба что-то среднее между кс 1.6 и ксс. Проверь настройки, может у тебя вертикальная синхронизация включена? Я сначала тоже стрелять нормально не мог, потом отрубил синхронизацию и все стало нештяк. Особенно хотел бы отметить hud, оружия теперь отображаются не сверху а незаметно сбоку, видно сколько противнико еще живы, короче супер :) Дасты стали менее яркими, но все таки эта желтая яркость уже приелась за 12 лет согласись :) Мне лично гораздо больше нравится чем ксс ( с 1.6 сравнивать не могу, так как очен редко в нее играю) Ну и чтобы не быть голословным пару сылочек
https://www.youtube.com/watch?v=BYDYtl2_ZiQ - парниша с прямыми руками долбит с калаша
https://www.youtube.com/watch?v=1Z_j7TX ... ure=relmfu - с авп/дигла
Здесь дело не в стрельбе, а в наличии прямых рук :)
https://www.youtube.com/watch?v=BYDYtl2_ZiQ - парниша с прямыми руками долбит с калаша
https://www.youtube.com/watch?v=1Z_j7TX ... ure=relmfu - с авп/дигла
Здесь дело не в стрельбе, а в наличии прямых рук :)
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.
ну тогда что в твоем понятие лучше/хуже? Один врач лечит нормально, другой через жопу, но он не хуже как врач, так как он другой. Еще как может. cs go лучше чем css. Модель кт вставят новую, баги пофиксят и стрельбу доработают, и будет конфетка
-
- Полковник
- Контактная информация:
Rampage47
Физика разная => разная стрельба. Что тут непонятного? Для кого-то все равно стрельба в CSS так и останется "лучше". Это бессмысленный спор. Все зависит от точки зрения и личных предпочтений, привычек. Сравнение с врачами тут совершенно неуместно.
Физика разная => разная стрельба. Что тут непонятного? Для кого-то все равно стрельба в CSS так и останется "лучше". Это бессмысленный спор. Все зависит от точки зрения и личных предпочтений, привычек. Сравнение с врачами тут совершенно неуместно.
- Trash_Your_Self_
- Полковник
- Контактная информация:
не ну смотри, стрельба в ксс и в 1.6 Я последние 5 лет играю в ксс, но считаю что в кс 1.6 стрельба лучше, хотя это совершенно разные игры с разной физикой. Стрельба не должна быть слишком сложной, но и слишком легкой. В новой кс уже сейчас можно не напрягаясь сносить противников, в сорсе чтобы нормально играть, нужно постоянно сидеть на дм серверах. Буквально месяц не играешь и уже не прет. Все это в комплексе и определяет в какой игре стрельба лучше, а в какой хуже. Спор бессмысленный, время все покажет. Если новую кс массы примут (не только игроки из ксс, но и из 1.6) значит игра удалась, и разрабам удалось настроить на сорсе нормальную стрельбу :)
ps плавает, ты имеешь в виду заблюривается? это новая фишка кс го :) Полезная функция, чтобы игрок привыкал не стрелять с зума при перемещении :)
ps плавает, ты имеешь в виду заблюривается? это новая фишка кс го :) Полезная функция, чтобы игрок привыкал не стрелять с зума при перемещении :)
- Trash_Your_Self_
- Полковник
- Контактная информация:
-
- Полковник
- Контактная информация:
Trash_Your_Self_
Ну вот, зум у тебя чувствительнее мыши. Попробуй сначала на одну частоту с мышью поставить, а если все равно будет "плавать", то методом экспериментов делай меньше пока не подберешь.
Ну вот, зум у тебя чувствительнее мыши. Попробуй сначала на одну частоту с мышью поставить, а если все равно будет "плавать", то методом экспериментов делай меньше пока не подберешь.
- Trash_Your_Self_
- Полковник
- Контактная информация: