Впечатления
Мне не понравилось меню закупки, а пули вообще рандомно летят.
Все орали, что хотят меню в пк стиле (аскетичное) Вам сделали такое меню, что не нравится? Закуп очень удобный с помощью этого меню. Пули рндомно летят? ))) Ты когда на сервер заходишь, пропиши пинг в консоли (я думаю у тебя он будет не ниже 250), но даже при таком пинге я вчера -5 делал, стрельба просто идеально (абсолютно со всех орудий) Так же мы вчера миксулю собирали на нюке. Я поднимал сервак, поэтому мог поиграть без задержки. Стрельба просто идеальна, теперь все оружия нужно использовать. Практически всем игрокам новая кс после обновы нравится. Если вы играете 12 лет в 1.6, и у вас дохлый комп (который выдает в новой кс 20-30 фпс) то здесь уже разработчики не виноваты. Понятное дело что с таким фпс нормально не поиграешь. В целом разработчики доработали почти все элементы игры до абсолюта (даже модель кт сделали более дохлой и плечи им "подлатали") Я вчера играл с игроками на серваке (с ксс и 1.6) Только одному кс го не нравилась (но у него и счет был 2 к 25, так что тут все понятно)
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.
смешно читать ваши коменты. 1.6 это киберспорт и всемирное признание. Соурс мертвый с кучей мяса на пабликах. Без денег кс ГО ждет таже участь
Представьте голосование на какую игру вы хотите ремейк на 1.6 или соурс - выиграл бы 1.6
Представьте голосование на какую игру вы хотите ремейк на 1.6 или соурс - выиграл бы 1.6
fail защитан, в кс го нет петушкаАга, только с P90 теперь и бегают :X
Чем больше играю в новую кс, тем больше она мне нравится. Собирали микс на разных мапах. Нюк очень порадовал, я не знаю как так получилось, но за Т стало проще играть. Трейн просто новая мапа, все совершенно другое. Инферно почти такое же как в ксс, за исключением банана. Брать Б теперь стало проще благодаря "новому" банану. Стрельба очень радует. -5 просто элементарно делается. Но опять же очень много игроков из 1.6, которые на своих древних компах имеют в кс го 20-30 фпс+ на серваке пинг выше 150. И в таких условиях пытаются играть, затем со слезами уходят с сервака и говорят что кс го говнецо. Это просто смешно)) Так же очень часто замечаю такую картинку, заходит сорсер, орет что в ксс он топ. Как только появляется противник в его поле зрения, стреляет как из брансбойта. А потом еще удивляется как не убил :)
На серваках очень много игроков из 1.6. В целом встречал достаточно много игроков из ксс и 1.6 котторые уже через 10-15 минут начинали нормально играть, делая -3, -4 каждый раунд. Вот как то так )
Добавлено спустя 17 минут 24 секунды:
Как вы уже достали. Ну играйте дальше в ваш 1.6, зачем в этой теме всем мозги калифонить. Вот специально для тебя, перевод одной статьи про будущее контры. Статья зарубежная, это просто перевод, но я на 1000 % согласен с авторомсмешно читать ваши коменты. 1.6 это киберспорт и всемирное признание. Соурс мертвый с кучей мяса на пабликах. Без денег кс ГО ждет таже участь
Последний раз редактировалось Milkyway 25.02.2012, 07:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: i meant "будут бегать" :((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Причина: i meant "будут бегать" :((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Вот именно из-за брансбойта я играю в 34ку, а не в эту орайнджбокс.
34-ку? тогда разработчики не сильно расстроятся, если ты не будешь играть в кс го )))
- SuperSuper2
- Капитан
- Контактная информация:
просвятите, что за брансбойт?
-
- Полковник
- Контактная информация:
CyberMan
На любителя, кому-то нравится, кому-то нет %) Карты некоторые поменяли: положение плэнта, блоки для прострелов и т.п - что отметает тактики из 1.6 и сорса. Стрельба другая. Неконтролируемый зажим, как мне показалось. Но это все же бета, еще многое впереди.
На любителя, кому-то нравится, кому-то нет %) Карты некоторые поменяли: положение плэнта, блоки для прострелов и т.п - что отметает тактики из 1.6 и сорса. Стрельба другая. Неконтролируемый зажим, как мне показалось. Но это все же бета, еще многое впереди.
- dr0zd
- Майор
- Контактная информация:
Играл у друга, игрушка ничего так. По физике конечно больше напоминает 1.6, но досаточно играбельно.
P.S. Мне все-таки ксс больше нрава, хотя помню 2000-ные в компьютерных клубах..эх)
P.S. Мне все-таки ксс больше нрава, хотя помню 2000-ные в компьютерных клубах..эх)
А мне наоборот динамическая музыка нравится :) А отсутствие спреев меня как-то не волнует, потому что в предыдущих кс никогда не пользовался ими :)paleman писал(а):Добрался-таки до нее. Очень понравилась, хороший шаг вперед. Огорчает только отсутствие спреев и динамическая музыка %)
-
- Капитан
- Контактная информация:
Тоже добрался до нее. Жаль конечно что только с VMWare, где фпс у меня меньше, чем должен быть на самом деле и где графика тоже ниже, чем может быть, но все-таки я смог поиграть. Играл на трейне. Очень понравилось. Хотелось бы поиграть в бету с настоящими игроками.