Впечатления

Продолжение одного из самых известных шутеров от Valve.
k5iTrOne
Нович0к
Нович0к

#91 Сообщение 16.02.2012, 22:13

Мне не понравилось меню закупки, а пули вообще рандомно летят.

Rampage47
Майор
Майор

#92 Сообщение 17.02.2012, 06:03

Все орали, что хотят меню в пк стиле (аскетичное) Вам сделали такое меню, что не нравится? Закуп очень удобный с помощью этого меню. Пули рндомно летят? ))) Ты когда на сервер заходишь, пропиши пинг в консоли (я думаю у тебя он будет не ниже 250), но даже при таком пинге я вчера -5 делал, стрельба просто идеально (абсолютно со всех орудий) Так же мы вчера миксулю собирали на нюке. Я поднимал сервак, поэтому мог поиграть без задержки. Стрельба просто идеальна, теперь все оружия нужно использовать. Практически всем игрокам новая кс после обновы нравится. Если вы играете 12 лет в 1.6, и у вас дохлый комп (который выдает в новой кс 20-30 фпс) то здесь уже разработчики не виноваты. Понятное дело что с таким фпс нормально не поиграешь. В целом разработчики доработали почти все элементы игры до абсолюта (даже модель кт сделали более дохлой и плечи им "подлатали") Я вчера играл с игроками на серваке (с ксс и 1.6) Только одному кс го не нравилась (но у него и счет был 2 к 25, так что тут все понятно)
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.

Luga_UA
Нович0к
Нович0к

#93 Сообщение 17.02.2012, 15:04

смешно читать ваши коменты. 1.6 это киберспорт и всемирное признание. Соурс мертвый с кучей мяса на пабликах. Без денег кс ГО ждет таже участь
Представьте голосование на какую игру вы хотите ремейк на 1.6 или соурс - выиграл бы 1.6

Milkyway
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 62 раза
Контактная информация:

#94 Сообщение 25.02.2012, 00:12

Rampage47 писал(а):теперь все оружия нужно использовать.
Ага, только с P90 теперь и бегают :X

Rampage47
Майор
Майор

#95 Сообщение 25.02.2012, 07:35

Ага, только с P90 теперь и бегают :X
fail защитан, в кс го нет петушка
Чем больше играю в новую кс, тем больше она мне нравится. Собирали микс на разных мапах. Нюк очень порадовал, я не знаю как так получилось, но за Т стало проще играть. Трейн просто новая мапа, все совершенно другое. Инферно почти такое же как в ксс, за исключением банана. Брать Б теперь стало проще благодаря "новому" банану. Стрельба очень радует. -5 просто элементарно делается. Но опять же очень много игроков из 1.6, которые на своих древних компах имеют в кс го 20-30 фпс+ на серваке пинг выше 150. И в таких условиях пытаются играть, затем со слезами уходят с сервака и говорят что кс го говнецо. Это просто смешно)) Так же очень часто замечаю такую картинку, заходит сорсер, орет что в ксс он топ. Как только появляется противник в его поле зрения, стреляет как из брансбойта. А потом еще удивляется как не убил :)
На серваках очень много игроков из 1.6. В целом встречал достаточно много игроков из ксс и 1.6 котторые уже через 10-15 минут начинали нормально играть, делая -3, -4 каждый раунд. Вот как то так )

Добавлено спустя 17 минут 24 секунды:
смешно читать ваши коменты. 1.6 это киберспорт и всемирное признание. Соурс мертвый с кучей мяса на пабликах. Без денег кс ГО ждет таже участь
Представьте голосование на какую игру вы хотите ремейк на 1.6 или соурс - выиграл бы 1.6
Как вы уже достали. Ну играйте дальше в ваш 1.6, зачем в этой теме всем мозги калифонить. Вот специально для тебя, перевод одной статьи про будущее контры. Статья зарубежная, это просто перевод, но я на 1000 % согласен с автором
Перевод статьи с сайта eseanews.

Будущее COUNTER STRIKE

"Если вы играете профессионально в течении нескольких лет, то со временем приходит осознание того, что все устаревает...
Игроки приходят, игроки уходят, команды разформировываются, кто-то побеждает на турнирах, кто-то нет. Насколько бы не была успешна команда, она не сможет постоянно побеждать. Сколько профессиональных игроков, которые блестали в 2001, со временем теряли интерес к контре по банальной причине. Уже больше 10 лет мы играем на классических картах спользуя наработанные схемы. Ничего не меняется.
Counter Strike скучная игра. Да в кс и ксс играют ежедневно порядка 60 тысяч игроков, но сама игра себя уже исчерпала. На прошлой неделе я видел, как игрок сделал -4. За последние 10 лет я видел сотни игроков, которые проделывали практически тоже самое стоя на той же самой точке.
Да было круто, когда мы видели это в 2001. В 2004 shaGuar выполнил тоже самое, но это уже было чуть менее эффектно. Сейчас на дврое 2012. Сколько времени еще должно пройти, чтобы все признали, что смотреть на фраги, сделанные в 1.6 попросту утомительно?

Я не один так считаю. Разумеется игроки из 1.6 продолжат утверждать, что их дисциплина никогда не увянет, но это неправда. Взять к примеру последний турнир по 1.6 ( IEM в Киеве) Данный турнир спонсировали всего 2 компании Benq и Intel. Если здраво сравнивать с starcraft 2 (турниры по которому спонсируют порядка 10-15 крупных компаний не считая Blizzard)

Кс сцена испытывает острый дефицит в спонсорах, в то время как достаточно много компаний не могут добиться вохможности спонсировать турниры по тому же starcraft 2, потому что данная дисциплина сейчас очень популярна.

Так же стоит учесть, что valve никогда не спонсировала турниры по кс, в отличии от тех же blizzard и bungie. Безусловно valve не обязаны вкладывать деньги в игроков, но ведь несколько месяцев назад они вложили баснословную сумму в dota 2. При этом они планируют проводить такой турнир ежегодно.
Здесь все очевидно. Большинство игроков 1.6 бредовы в своей настойчивости. Сам киберспорт растет с каждым годом Cs все сложнее конкурировать с такими титанами как starcraft, halo и т. д. При этом наше коммьюните еще и умудрилось разделиться пополам. Представте если бы 2 сообщества объединились в одно, если бы в свое время игроки не проигнорировали css. Ежедневно бы в ксс играли 120 тысяч игроков

Никто не говорит, что ксс в безопасности. С 2008 было проведено всего несколько крупных турниров по ксс. Топовым командам попросту ничего не остается, как забросить сорс.
1.6 и ксс как корабль с пробоиной - планомерно тонет в океане киберспорта. Сегодня есть лишь один шанс спасти кс - нужно дать шанс CS GO.

Почитайте что творится на форумах. Игроки из 1.6 уже заранее похоронили игру. Неужели вы будет продолжать играть в игру 12 летней давности? Чего хотят игроки из 1.6? Они хотят чтобы гранаты летали как в 1.6, оружие ощущалась как в 1.6, карты были в точности как в 1.6. Чтобы новая игра была той же 1.6. Игрой, которая уже успела всем надоесть за последние 12 лет.

Всем нужно признать, что cs go это другая игра. Чем быстрее придет осознание этого, тем комфортней вам будет в мире этой игры. В отличии от реального спорта, игры быстро устаревают. Необходимо постоянно находиться на волне, соответствовать графическим стандартнам, добовлять новые элементы в геймплее. Для того чтобы противостоять современным кибер дисциплинам необходимо большое количество игроков. Если мы хотим светлого будущего для cs, нам необходимо поддержать cs go.
Самые твердолобые игроки из 1.6 должны определиться в ближайшие несколько месяцев. Готовы ли вы дать cs go шанс или вы продолжите бегать по тем же коридорам и застряните в игре конца 90-х? Я думаю это зависит от того, чтовы хотите, играть на соревновательном уровне или просто для фана.

Игроки ксс, не станте следующим поколением игроков из 1.6. Не пишите на форумах что эта игра кардинально отличается от ксс. Примите все новвоведения, и попытайтесь приспособиться. Не ищите в игре минусы после 20 минут игры. Соберите несколько миксов, создайте свою тиму, попробуйте поэксперементировать с новыми девайсами Самое главное - это осознать, что кс го не копия 1.6 или ксс. Это совершенно другая игр со своими правилами. Просто играйте и получайте удовольствие от процесса, ведь именно для этого и ридумали игры
Последний раз редактировалось Milkyway 25.02.2012, 07:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: i meant "будут бегать" :((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Sirse
Нович0к
Нович0к
Контактная информация:

#96 Сообщение 27.02.2012, 15:04

Вот именно из-за брансбойта я играю в 34ку, а не в эту орайнджбокс.

Rampage47
Майор
Майор

#97 Сообщение 27.02.2012, 15:43

34-ку? тогда разработчики не сильно расстроятся, если ты не будешь играть в кс го )))

SuperSuper2
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#98 Сообщение 28.02.2012, 08:22

просвятите, что за брансбойт?

CyberMan
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 60 раз
Контактная информация:

#99 Сообщение 29.02.2012, 20:41

Я не осень ярый поклонник кс1,6, а в ксс я очень сильно не играл. Пока не играл ещё и в ксГО. Знающие, что скажете о игре?

Milkyway
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 62 раза
Контактная информация:

#100 Сообщение 29.02.2012, 21:03

CyberMan
На любителя, кому-то нравится, кому-то нет %) Карты некоторые поменяли: положение плэнта, блоки для прострелов и т.п - что отметает тактики из 1.6 и сорса. Стрельба другая. Неконтролируемый зажим, как мне показалось. Но это все же бета, еще многое впереди.

dr0zd
Майор
Майор
Контактная информация:

#101 Сообщение 03.03.2012, 17:02

Играл у друга, игрушка ничего так. По физике конечно больше напоминает 1.6, но досаточно играбельно.

P.S. Мне все-таки ксс больше нрава, хотя помню 2000-ные в компьютерных клубах..эх)

paleman
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 376 раз
Контактная информация:

#102 Сообщение 04.03.2012, 06:54

Добрался-таки до нее. Очень понравилась, хороший шаг вперед. Огорчает только отсутствие спреев и динамическая музыка %)

Traxer
Майор
Майор
Контактная информация:

#103 Сообщение 04.03.2012, 13:54

paleman писал(а):Добрался-таки до нее. Очень понравилась, хороший шаг вперед. Огорчает только отсутствие спреев и динамическая музыка %)
А мне наоборот динамическая музыка нравится :) А отсутствие спреев меня как-то не волнует, потому что в предыдущих кс никогда не пользовался ими :)

1nfinite
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#104 Сообщение 04.03.2012, 14:38

Тоже добрался до нее. Жаль конечно что только с VMWare, где фпс у меня меньше, чем должен быть на самом деле и где графика тоже ниже, чем может быть, но все-таки я смог поиграть. Играл на трейне. Очень понравилось. Хотелось бы поиграть в бету с настоящими игроками.

paleman
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 376 раз
Контактная информация:

#105 Сообщение 04.03.2012, 17:17

Да, через виртуалку сложно нормально играть. Но я все равно доволен результатом.

Закрыто