The Arms Deal Update
- shtopor-89
- Майор
- Контактная информация:
кто-то говорил, что в четверг
но точной инфы по этому вопросу ни у кого нет, кроме валв)
но точной инфы по этому вопросу ни у кого нет, кроме валв)
- tlt.Dmitriy
- Майор
- Контактная информация:
1. Обновление вышло в среду вечером, дроп же начался только ночью в четверг.
2. В ТФ2 дроп обнуляется ночью в четверг (примерно в 4:00 по Москве), судя по вики.
Выводы можно сделать самому. Хотя 100% уверенности, конечно, нет. Завтра увидим.
2. В ТФ2 дроп обнуляется ночью в четверг (примерно в 4:00 по Москве), судя по вики.
Выводы можно сделать самому. Хотя 100% уверенности, конечно, нет. Завтра увидим.
Привет.
Ребята, объясните, пожалуйста, ситуацию по износу оружия (exterior). Что будет, если слезет краска с AWP Lightning, например? Я не смогу обновить скин, вернуть первоначальный вид? расскажите об этом. спасибо
Ребята, объясните, пожалуйста, ситуацию по износу оружия (exterior). Что будет, если слезет краска с AWP Lightning, например? Я не смогу обновить скин, вернуть первоначальный вид? расскажите об этом. спасибо
- DDeYneko
- Капитан
- Контактная информация:
Пять минут тыканья по кнопкам недостаточно или даже это лень сделать?Okkultist писал(а):Привет.
я тыкал по кнопкам, не было ответа на этот вопрос. но ответ я уже получил из другого источникаDDeYneko писал(а):Пять минут тыканья по кнопкам недостаточно или даже это лень сделать?
-
- Майор
- Контактная информация:
никак не могу раскусить эту систему выпадения дропа,если как говорят тут система как в тф2, то в тф2 можно выбить все 8-10 шмоток за день и не заходить в игру 6 дней, а тут вообще опонять немогу как тут (3 часа играл нечего не выпало)
хотя когда первые разы выбивал за два с половиной часа выпало 2 предмета и на следующий день так же
хотя когда первые разы выбивал за два с половиной часа выпало 2 предмета и на следующий день так же
Последний раз редактировалось Renaissance 22.08.2013, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Значение слова СХОЖА разъяснить или сам загуглишь?
Причина: Значение слова СХОЖА разъяснить или сам загуглишь?
Кто-нибудь вскрывал ящики? Оранжевые скины падают 100% с ящика или как повезет?
- tlt.Dmitriy
- Майор
- Контактная информация:
Wishnya
как повезет, конечно. обычно простая оружка падает.
на данный момент выгоднее продавать ящики, но удержаться от соблазна сложно иногда)
как повезет, конечно. обычно простая оружка падает.
на данный момент выгоднее продавать ящики, но удержаться от соблазна сложно иногда)
- shtopor-89
- Майор
- Контактная информация:
а сколько предметов выпадает, когда открываешь ящик?
- traffiQ
- Лейтенант
- Контактная информация:
nevolaa,
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 5#p1073285
В кратце:
Уменьшена цена молотова и зажигательных гранат. Теперь молотов 400, а зажигательная 600
Уменьшена цена SSG08 на 500$
Уменьшен дамаг глока
Много изменений на картах nuke, aztek, train, inferno, mirage, dust2
И все остальное фиксы и т.п.
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 5#p1073285
В кратце:
Уменьшена цена молотова и зажигательных гранат. Теперь молотов 400, а зажигательная 600
Уменьшена цена SSG08 на 500$
Уменьшен дамаг глока
Много изменений на картах nuke, aztek, train, inferno, mirage, dust2
И все остальное фиксы и т.п.
- kerrang
- Нович0к
- Контактная информация:
У меня аккаунт 2003 года , 1.6 вроде с того же года хоть на ней и бан. Значка нет :cnevolaa писал(а):это вчерашнее обновление , сегодня на трейн возле б появилось новое место , добавили колекционые значки (мне дали ветеран кс 5лет , хотя до этого на пиратке столько-же играл :D)