Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
а откуда нибудь данную карту загрузить мона?
"Космос такой большой, надо посмотреть все!!!"
Так смазано и выглядит в CS:GO, ето туман, можна его отключить но оставлю как в оригинале.baratrejka писал(а):Все-равно не то. В кс го все лучше выглядит, а в ксс как-то смазанно чтоли...Zorgon писал(а):Ну вот, скоро бутет можно играть de_dust2_GO на CS:Source :)
Надо ещё поработать денёк, довести карту до ума...PAHA_Rs писал(а):а откуда нибудь данную карту загрузить мона?
- h4uja2
- Капитан
- Контактная информация:
Где сейчас можно получить бета ключ нахаляву без смс =\
Всю тему не осилил.
По началу новая каэска не понравилась, но теперь, посмотрев геймплейные ролики, хочется поучавствовать.
Где оставить заявку ?
И нет, я не слоу.
Всю тему не осилил.
По началу новая каэска не понравилась, но теперь, посмотрев геймплейные ролики, хочется поучавствовать.
Где оставить заявку ?
И нет, я не слоу.

- Dmitri.Shiryaev
- Сержант
- Контактная информация:
Оставить заявку-не где, по заявкам их точно не дадут! Вроде бы можно купить, где - не знаю, да и то, вроде закончились ключи уже! Так что если у кого-нибудь акка выклянчишь или купишь - то повезло, а так ждем ОБТ, хотя бы к концу месяца.h4uja2 писал(а):Где сейчас можно получить бета ключнахаляву без смс =\
Всю тему не осилил.
Где оставить заявку ?
И нет, я не слоу.
Последний раз редактировалось Dmitri.Shiryaev 07.12.2011, 22:23, всего редактировалось 2 раза.
Milkyway
спасибо тебе чел, а то я чет ослеп.
спасибо тебе чел, а то я чет ослеп.

"Космос такой большой, надо посмотреть все!!!"
- Saidteshnologi
- Маппер
- Контактная информация:
Я тут тоже немножко занялся портом первого даста на CS:SourceZorgon писал(а):Ну вот, скоро бутет можно играть de_dust2_GO на CS:Source :)
Counter-Strike: Global Offensive on Counter-Strike: Source | First stage
Counter-Strike: Global Offensive on Counter-Strike: Source | The second stage
Но хотел бы как можно точнее передать ощущения от GO, давай скооперируемся может я чем то помогу или ты мне...
оо клссно а скачать можно ? prankster
-
- Нович0к
Парни, про кряк не слышно для cs:go???
когда уже можно будет поиграть в бету всем ?
Последний раз редактировалось vova_174 08.12.2011, 12:16, всего редактировалось 1 раз.