Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
Ну ну! Сначала карты портируют, потом модели оружия и игроков, вот и весь КС ГО на КС сорс! :$
- Saidteshnologi
- Маппер
- Контактная информация:
Всё ещё в стадии разработки, возможно сегодня завтра...Tysonik писал(а):Так дадите карту?
Последний раз редактировалось Saidteshnologi 10.12.2011, 12:53, всего редактировалось 2 раза.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Наконец-то поиграл в сее чудо. Да, игра другая, ее не стоит сравнивать с другими частями серии и, тем более, с кодлами и бээфами. В любом случае, мне игра понравилась, жду нововведений(хоть бы глушитель у М4 сделали %)) и релиза.
- baratrejka
- Майор
- Контактная информация:
Да, кстати, очень расстроился, когда обнаружил, что нет возможности нацепить глушитель... Надеюсь в релизной версии будет :)Milkyway писал(а):хоть бы глушитель у М4 сделали
Продам аккаунт(Origin) с Battlefield Bad Company 2 и Burnout Paradise: The Ultimate Box.Статистика чиста.
Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
Есть отзывы в помощи с покупкой. BL:31
Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
Есть отзывы в помощи с покупкой. BL:31
-
- Полковник
- Контактная информация:
baratrejka
Да много мелких недочетов. Говорят, мол делали игру, советуясь с про, а настройки убогие(ну как нормально настроить сенс с ползунком? не хватает числового значения).
Кстати, такая проблема:
После минут 30 игры пропал скорборд, т.е я нажимаю на TAB - скорборда нет, а только исчезает HUD. Кто сталкивался и как лечить?
Да много мелких недочетов. Говорят, мол делали игру, советуясь с про, а настройки убогие(ну как нормально настроить сенс с ползунком? не хватает числового значения).
Кстати, такая проблема:
После минут 30 игры пропал скорборд, т.е я нажимаю на TAB - скорборда нет, а только исчезает HUD. Кто сталкивался и как лечить?
- loKkdoKk
- Капитан
- Контактная информация:
никак, проблема сама отпадает после перезапуска игрыMilkyway писал(а):baratrejka
Кстати, такая проблема:
- Dmitri.Shiryaev
- Сержант
- Контактная информация:
Понял всю важность глушителя в ксс, после того как поиграл в го.baratrejka писал(а):Да, кстати, очень расстроился, когда обнаружил, что нет возможности нацепить глушитель... Надеюсь в релизной версии будет :)Milkyway писал(а):хоть бы глушитель у М4 сделали
То, что глушитель убрали и вправду большое огорчение, я в CS:S почти постоянно с М4 и глушителем бегал, а здесь его нет - непривычно как-то. Да и вообще, после GO в CS:S стрельба такая "мягкая" становится, можно уйму фрагов настрелять. Ну еще правда не осмеливаюсь что-то говорить, т.к. лажу в настройках.
Последний раз редактировалось Dmitri.Shiryaev 09.12.2011, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
флеш джамп не пашет, но грена останавливает. Бихопится можно, если на серваке sv_accelerate 10 прописать, конечно не так как в 1.6 или ксс, но 3-4 прыжка можно сделать :) Никто не в курсе когда следующее обновление? Уже 5-6 миксов полноценных (5 на 5, на дд2) отыграли. Динамика отличная, очень весело и интересно играть. Стрельба уже после 2 активных дней становится практически "родной", в ксс гораздо сложнее стрельба. :) Калаш и мка так же решают. Без глушака мка почти как калаш :) Не знаю от чего это зависит, может из-за брони. Когда в казуальном режиме играю, грена рядом взрывается и сносит 15 хп, когда играешь в нормальном режиме, даже с броней 100 хп сносит 1 гренка :) Тестируйте игру в профессиональном режиме с друзьями, паблик режим не о чем :)
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.