Эт я помечталMilkyway писал(а):Ага, рассказывай дальше, поэт. Пока доступны только дд и дд2.Bladea писал(а):поиграл и порадовали классические карты такие как : Dust2, Dust, Aztec, Inferno, Nuke, Train;

Эт я помечталMilkyway писал(а):Ага, рассказывай дальше, поэт. Пока доступны только дд и дд2.Bladea писал(а):поиграл и порадовали классические карты такие как : Dust2, Dust, Aztec, Inferno, Nuke, Train;
http://steamcommunity.com/id/VeNoM-Vadim - мой профиль,игра есть :3 - времени поиграть неТу(Milkyway писал(а):Bladea
Это ты не помечтал, а пост набил, небось и ключа у тебя нет, а ты просто прочитал описание, что в релизе будут такие-то карты и написал это тут.
Онлайн только первый даст. Даст2 можно создавать самому. Из оружия доступны только авп, снайперка типа скаута, эмка, калаш и один пистолет-пулемет.Milkyway писал(а):Ага, рассказывай дальше, поэт. Пока доступны только дд и дд2.Bladea писал(а):поиграл и порадовали классические карты такие как : Dust2, Dust, Aztec, Inferno, Nuke, Train;
Не так всё просто, игра защищена CEG-ом, а кряка пока нет.Mysteri0 писал(а):Bladea
Дай я через бекап себе активирую пиратку и буду играть с ботами без твоего акка.