Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
- drumandbassfan
- Майор
- Контактная информация:
Сделали новый Nuke, убрали старый Nuke, для некупивших операцию Nuke не стало вообще.
Карты - хрень, красиво, конечно, но все привинчено, ничего не бьется, так - декорации. FPS на них жестко проседает (ну, может вина моего ПК). Добавили бы для фана карты для режимов demolition и arms race.
Пушки из кейса все одинаковые ("Элитное снаряжение" с каких-то пор стало засекреченным, хотя предыдущие два "Элитных снаряжений" P90 и AK были армейскими), странно, что среди них нет револьвера.
Плюс в том, что цены на все вещи резко упали, можно скупать (а-ля я у мамы бизнесмен).
Карты - хрень, красиво, конечно, но все привинчено, ничего не бьется, так - декорации. FPS на них жестко проседает (ну, может вина моего ПК). Добавили бы для фана карты для режимов demolition и arms race.
Пушки из кейса все одинаковые ("Элитное снаряжение" с каких-то пор стало засекреченным, хотя предыдущие два "Элитных снаряжений" P90 и AK были армейскими), странно, что среди них нет револьвера.
Плюс в том, что цены на все вещи резко упали, можно скупать (а-ля я у мамы бизнесмен).
- Night_Ghost
- Лейтенант
- Контактная информация:
Все карты операции доступны же и для тех, кто её не купил, только миссии выполнять нельзяdrumandbassfan » 18 фев 2016, 19:37 писал(а):Сделали новый Nuke, убрали старый Nuke, для некупивших операцию Nuke не стало вообще.
Или я ошибаюсь?
- drumandbassfan
- Майор
- Контактная информация:
- goremoegore
- Капитан
- Контактная информация:
drumandbassfan
Уже года 2 такое.
На картах все привинчено, потому что это соревновательная игра.
Уже года 2 такое.
На картах все привинчено, потому что это соревновательная игра.
- drumandbassfan
- Майор
- Контактная информация:
goremoegore
Понятно. Раньше карты операции всегда для фана были (вспоминается библиотека из первой операции).
Понятно. Раньше карты операции всегда для фана были (вспоминается библиотека из первой операции).
lid_sonm писал(а):Когда 1 чел сидит в яме, а видно только его бандану, а он тебя видит сука , вот это КОНКРЕТНЫЙ КОСЯК. Прицел у него в глазу, а автомат от бедра стреляет через землю. в рот ему мандарин. Или, стоит за кирпичным бортиком и стреляет через кирпичи, которых для него не существуют, торчит одна башка наполовину, стреляет получается глазами. И это не хотят исправлять. И не надо мне говорить что такая физика, ЭТО КОСЯК !
Тогда с таким же успехом можно сделать прицел в пальце и выглядывать им из-за угла, точчно не попадут.
- Trash_Your_Self_
- Полковник
- Контактная информация:
- drumandbassfan
- Майор
- Контактная информация:
- SER[G]ANT
- Майор
- Контактная информация:
Преудивительная история вчера со мной приключилась
Зашёл в игру, а на оружии почти в ноль стёрлась наклейка "Vox Eminor | Катовице 2014". Сама!
картинка
Только она и только на этом оружии. Если оружие за спиной или бросить его на пол, то всё наклейки целы.
Естественно, сам я её не стирал и никому не давал, и к аккаунту ни у кого доступа нет.
Проблема не в моём клиенте игры, отдал это оружие знакомому, у него всё тоже самое.
Что за нафиг происходит?
Зашёл в игру, а на оружии почти в ноль стёрлась наклейка "Vox Eminor | Катовице 2014". Сама!
Естественно, сам я её не стирал и никому не давал, и к аккаунту ни у кого доступа нет.
Проблема не в моём клиенте игры, отдал это оружие знакомому, у него всё тоже самое.
Что за нафиг происходит?
- shtopor-89
- Майор
- Контактная информация:
может сам случайно потер?
или может маленький брат, дочь, сын баловались?
- SER[G]ANT
- Майор
- Контактная информация:
100%, даже 1000% НЕТ.shtopor-89 » 24 мар 2016, 12:36 писал(а):может сам случайно потер?