Приватные миксы CS:GO
-
- Полковник
- Контактная информация:
Есть кто из завсегдатаев форума, кто желает присоединиться к нам, чтобы сыграть микс(ы) в кс:го? Сервер приватный есть, группа есть.
Пока набираю только тех, кого знаю(заметное кол-во постов, приличная дата регистрации).
Пока набираю только тех, кого знаю(заметное кол-во постов, приличная дата регистрации).
Последний раз редактировалось Milkyway 06.09.2012, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Может тему сделать для миксов не только для старичков? А то я, например, на форуме давно очень, но даже зарегистрировался недавно, а пишу так и вообще редко , сыграть с хорошими игроками хочется :) .
Ghost666
Читаю давно, просто не было необходимости регистрироваться, что в этом странного? На этом форуме очень много полезной информации, доступ к которой есть даже у незарегистрированных...
Читаю давно, просто не было необходимости регистрироваться, что в этом странного? На этом форуме очень много полезной информации, доступ к которой есть даже у незарегистрированных...
Последний раз редактировалось MDK[RUS] 10.09.2012, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
- Ghost666
- Модератор
- Контактная информация:
Собственно, начинать бы уже.

былбэ кс го))
Последний раз редактировалось Ghost666 14.10.2012, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Выдал пред, ибо флуд твой по всему форуму.
Причина: Выдал пред, ибо флуд твой по всему форуму.
- Ghost666
- Модератор
- Контактная информация:
Закрыто в связи с "отпаданием желания", народа и всего-всего.