Steamcmd не могу запустить/обновить

Продолжение одного из самых известных шутеров от Valve.
Закрыто
Сообщение
Автор
WSN
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18.04.2013

#1 Сообщение 18.04.2013, 18:11

Скачал, распаковал, сделал ИЕ по умолчанию и поставил галочку "автоматические параметры". Всё равно при запуске появляется командная строка на 2 секунды и всё пропадает. Что делать? Заранее извиняюсь, может быть такие темы уже были, можете перенести, тут тем миллион просто. Скрин: Изображение

Аватара пользователя
Shlak
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 1940
Зарегистрирован: 24.04.2011
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 97 раз
Поблагодарили: 548 раз

#2 Сообщение 18.04.2013, 18:22

http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=28&t=39787
Решение
Запускаем Internet Explorer и идем в свойства браузера.
Идем на вкладку "подключения" и там нажимаем кнопку "настройки сети".
Ставим галочку на "Автоматическое определение параметров"
Тут только мой Steam профиль. Больше там ничего нет.
Изображение
Magicka 2 (Reff)

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 756 раз

#3 Сообщение 18.04.2013, 18:32

На всякий случай - SteamCMD.

WSN
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18.04.2013

#4 Сообщение 18.04.2013, 18:45

Shlak
Да делал я уже всё по инструкции, читал её сто раз!

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 756 раз

#5 Сообщение 18.04.2013, 18:53

В IE автономный режим не включён случайно, фаерволы и прочая защита отключены (если имеются), SteamCMD пробовали от Админа запускать?

Аватара пользователя
shtopor-89
Майор
Майор
Сообщения: 657
Зарегистрирован: 27.08.2009
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 158 раз

#6 Сообщение 18.04.2013, 19:03

WSN
помоему была у мну такая же проблема на винде.
проблема была в том, что папка со steamcmd лежала слишком глубоко в поддиректориях. перенес в корень диска и вуаля, все заработало.
правда тогда я еще удалял какие-то папки и файлы из папки steamcmd (щас уже не помню какие именно). проблема была возможно в том, что steamcmd криво обновился и из-за этого были ошибки

WSN
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18.04.2013

#7 Сообщение 18.04.2013, 19:15

weinstreizeR
Антивирусы и фаерволы отключил, ИЕ открывается другими прогами, работает нормально. Значит режим не автономный как я понимаю.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
shtopor-89
А у меня один файл steamcmd.exe только, ничего даже не скачалось. Правда после запуска инсталятора появляется пустая package папка. Файл перенёс, но всё равно не помогло.

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 756 раз

#8 Сообщение 18.04.2013, 19:18

Может, глупость скажу, но иногда помогает перезагрузка интернета :-)

Аватара пользователя
shtopor-89
Майор
Майор
Сообщения: 657
Зарегистрирован: 27.08.2009
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 158 раз

#9 Сообщение 18.04.2013, 21:03

WSN
вот, точно! Удали папку package и пробуй заново запустить steamcmd

WSN
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18.04.2013

#10 Сообщение 18.04.2013, 22:34

Короче, пачаны! Пока искал причину, сбил настройки инета, сейчас заново всё поставил и инсталятор стал запускаться. Всем спасибо за советы!!!

Закрыто