[Download/Скачать] Counter-Strike: Global Offensive

Продолжение одного из самых известных шутеров от Valve.
Сообщение
Автор
Balian
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 19.01.2013
Поблагодарили: 4 раза

#76 Сообщение 23.04.2014, 11:58

weinstreizeR писал(а):Я уже писал, разработчик исправлять это не будет.
Будет, если понять почему это происходит.
Если бы у нас хоть на одном компьютере не работало возможно нашли бы ошибку. А так виним соединение, возможно пакет данных по дороге теряется...

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#77 Сообщение 23.04.2014, 13:20

Balian писал(а):возможно пакет данных по дороге теряется...
Не исключено.

Pedobir
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 31.03.2013
Поблагодарили: 83 раза

#78 Сообщение 23.04.2014, 16:00

weinstreizeR, Balian
Вы сами то в это верите? Контра вообще работает исключительно по UDP и интенсивность трафика там значительно выше чем у шмоток и при этом лосов и чёков я вообще не наблюдаю. И вы мне говорите что пакет где-то по дороге потерялся...

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#79 Сообщение 23.04.2014, 16:09

Pedobir
Если bir3yk такое утверждает, почему я не имею права предполагать?

4yBa4oK
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 05.04.2014
Поблагодарили: 5 раз

#80 Сообщение 23.04.2014, 18:53

У меня как оказалось проблема из-за беспроводного подключения к сети(wi-fi). Дома два ноутбука:на одном проводной инет,на втором wi-fi,раздаю инет на второй с помощью настройки беспроводной сети кампьютер - кампьютер(данная опция есть в Windows 7). Так вот при подключении с помощью кабеля,оружие заменяется на обоих ноутах,а при беспроводном подключении не отображается. Не подскажите,что может быть не так в беспроводной сети? Заранее спасибо!

DavidBag
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18.04.2014
Поблагодарили: 3 раза

#81 Сообщение 23.04.2014, 20:18

4yBa4oK писал(а):У меня вот тоже крашеное оружие так и не работает,но проблема оказалась не в клиенте. На ноутбуке брата все отлично работает,а вот у меня никак. Думал может нужно обновить библиотеки,обновил Microsoft Visual C++,DirectX,NET Framework,но толку ноль. Может кто-нибудь знает,в чем еще может быть проблема?
Решил проблему?

4yBa4oK
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 05.04.2014
Поблагодарили: 5 раз

#82 Сообщение 23.04.2014, 20:36

Читай пост выше.

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#83 Сообщение 23.04.2014, 22:12

4yBa4oK
У ыгзука спросил бы, он же шаманит эмуль.

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#84 Сообщение 24.04.2014, 09:04

Обновление сборки намечается?

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#85 Сообщение 24.04.2014, 14:07

Обнова? Тогда да, намечается, на выходных.

Аватара пользователя
rsg16
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 08.11.2009
Откуда: Укрина
Поблагодарили: 10 раз

#86 Сообщение 24.04.2014, 17:27

патч с 1.32.6.0 на 1.32.7.0 для данной сборки http://in-g.su/csgopatch_z_vpk.exe
все сделал как автор сборки... в патче только новые файлы ничего лишнего.
Последний раз редактировалось rsg16 24.04.2014, 18:36, всего редактировалось 2 раза.

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#87 Сообщение 24.04.2014, 18:19

weinstreizeR писал(а):Обнова?
ага
Protocol version 13270
Exe version 1.32.7.0 (csgo)
Exe build: 11:55:16 Apr 23 2014 (5645) (730)

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#88 Сообщение 24.04.2014, 22:21

rsg16
У меня в патчах идёт автоопределение нашей сборки и «обслуживание» помимо обновления.

Аватара пользователя
rsg16
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 08.11.2009
Откуда: Укрина
Поблагодарили: 10 раз

#89 Сообщение 24.04.2014, 22:42

не знаю че там у тебя идет но я не пойму зачем тулить не рабочие эмуляторы. я бы еще сделал чтобы папка ксго не пропадала при выборе куда устанавливать.
у меня стоит проверка версии игры в файле steam.inf и смена языка игры в файле rev.ini при выборе языка установщика
если не жалко скинь код смены ника и клантэга... могу свой скинуть...

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#90 Сообщение 24.04.2014, 23:06

В чём проблема - создавай свою сборку с рабочим эмулятором. Здесь своё публиковать не нужно ничего.

Ответить