Браузеры
- A3RofiX
- Полковник
При просмотре видео на ютубе или при прослушивании музыки в вк звук хрипит, и прилично браузер хром. Читал на форумах, такая проблема не только у меня. На мозиле все норм. Решения нет никакого?
- NiGHt-LEshiY
- Полковник
- Контактная информация:
Barix
Держи нас в курсе.
Держи нас в курсе.
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
- drumandbassfan
- Майор
- Контактная информация:
- Trash_Your_Self_
- Полковник
- Контактная информация:
Это просто звиздец. Вышла обнова файрфокс. У меня стоял яндекс.бар (очень удобно). Так получилось, что вышло обновление бара и фокса одновременно и пошли куча косяков. Мало того бар стал
Главный баг - не работала адресная строка, тобишь не откликалась нажатием enter. Я с грешил все на фокс и снес его
(сначала калупался искал причину). А причина была в баре :( Отправил письмецо яндексу с наилучшими пожеланиями. По гуглил, я оказывается не один такой.

-
- Полковник
- Контактная информация:
A3RofiX
а проблема была?
а проблема была?
- A3RofiX
- Полковник
А если оно наблюдается в течении нескольких недель, то ее можно считать существующей? На одном из порталов так же читал, что люди сталкиваются с такой проблемой на хромеRenaissance писал(а):A3RofiX
а проблема была?
-
- Полковник
- Контактная информация:
A3RofiX
вечные проблемы с флешем точно исключены? Особенно, с его веселым аппаратным ускорением.
вечные проблемы с флешем точно исключены? Особенно, с его веселым аппаратным ускорением.
- A3RofiX
- Полковник
Быть может проблема и в нем. Запускал видео и в настройках флеша отключат ускорение, толку не было. 2 апдейта флеша прошло уже.Renaissance писал(а):A3RofiX
- Eijaa
- Майор
- Контактная информация:
Удали эти ;%?;%? яндекс.элементы и поставь обратно я.бар, я специально сохранил себе последнюю версию https://rghost.ru/41828770Trash_Your_Self_ писал(а):Это просто звиздец. Вышла обнова файрфокс. У меня стоял яндекс.бар (очень удобно). Так получилось, что вышло обновление бара и фокса одновременно и пошли куча косяков. Мало того бар сталГлавный баг - не работала адресная строка, тобишь не откликалась нажатием enter. Я с грешил все на фокс и снес его
(сначала калупался искал причину). А причина была в баре :( Отправил письмецо яндексу с наилучшими пожеланиями. По гуглил, я оказывается не один такой.
Только не забудь отключить автообновление(Дополнения\Расширения\Я.Бар\Подробнее):

Laughter is the best medicine!
- nikit-xxx
- Лейтенант

-
- Нович0к
- Контактная информация:
Crome лучший для меня
- Freefantom
- Сержант
- Контактная информация:
Перепробовал много браузеров. Сначала была опера так как она первая начала открывать мобильные браузеры. Года два назад она стала очень глючной. Пользовался пол года мозиллой, но она еще хуже оперы тормозила. После всего остановился на хроме (+addblock plus). Хром загружается и выгружается быстро. Максимально защищен. Многовкладочность не сильно нагружает систему + сайты грузятся наиболее быстро
отошел от IE уже как года 4. Сижу на мозиле. Опера - не очень удобная в плане всяких закладок и тд. Хром - что та уж геморные настройки.