Что лучше XP или Vista
кейн
я с этим
3 месяца работал - мне хватило, поэтому если нех*й сказать - молчи
я с этим

Never tell your password to anyone.
Изображение
Изображение
-
- Капитан
- _Dark_Alex_
- Майор
- Контактная информация:
Плохо работает тут не уместно, виста сделана для того, что бы разкрутить дх10 ЗА ДЕНЬГИ. И по этому висту сделали из подручных материалов, при чем на скорую руку, что бы диск с этим дх10 не пылился на складе........Kein писал(а):Перефразирую:1) совместимость унылой ос с другим ПО оставляет желать лучшего
2) сжирает кучу памяти, остановить не возможно
3) них*я не удобный (сравнительно с хп) интерфейс
4) глючность
1) Виста плохая, потому что на мне не нравится или плохо работает у меня.
2) Виста плохая, потому что на мне не нравится или плохо работает у меня.
3) Виста плохая, потому что на мне не нравится или плохо работает у меня.
4) Виста плохая, потому что на мне не нравится или плохо работает у меня.
Или вторая версия - Закончились деньги для разработки седмой винды.....
-
- Капитан
+1Hov3r писал(а):Кароч, до 2014г. ХР обновлениями так прокачают, что она станет ещё на несколько лет эталоном, а про всё остальное забудут.
-
- Полковник
kinders писал(а):На минувшей неделе вице-президент Microsoft Билл Вегте пообещал, что Microsoft прекратит выпуск патчей, устраняющих уязвимости и исправляющих ошибки в Windows XP, в апреле 2014г., а не в 2009г., как сообщалось ранее.
I post it for 

ЧОБЛ? Ради DX10?Плохо работает тут не уместно, виста сделана для того, что бы разкрутить дх10 ЗА ДЕНЬГИ. И по этому висту сделали из подручных материалов, при чем на скорую руку, что бы диск с этим дх10 не пылился на складе........
Или вторая версия - Закончились деньги для разработки седмой винды.....
Ох лолы.
Anyway, PROVE it ot DIDN'T happen!
So true.мультиплатформа рулит. на одном винте у меян убунту, на втром виста, на третьем ХР.
в скором времени планирую третий отдать фряхе, а второй с вистой отдать под нужды видеотеки своей.
А если бы вы внимательно читали новости (особенно в оригинале, на инглише) то увидели бы, что там фигурирует выражение "no new features". XP буддет поддерживаться только в плане безопасности (простые заплатки на дыры), в плане функциональности ничего нового у нее больше НЕ БУДЕТ.На минувшей неделе вице-президент Microsoft Билл Вегте пообещал, что Microsoft прекратит выпуск патчей, устраняющих уязвимости и исправляющих ошибки в Windows XP, в апреле 2014г., а не в 2009г., как сообщалось ранее.
- _Dark_Alex_
- Майор
- Контактная информация:
Кейн, лол ты. Нормальный человек не будет бесплатно распространять новую техологию.
Вижу, вы поcтигли новое значение выражения.Кейн, лол ты.
Все верно. Vista это NT6.0, что в расшифровке - New Technology 6.0 и никто ее бесплатно не раcпространяет :Pормальный человек не будет бесплатно распространять новую техологию.