Браузеры
- victorinox
- Нович0к
- Контактная информация:
Пользуюсь Opera с 8 версии, тогда она была с рекламным баннером еще.
-
- Полковник
- Контактная информация:
http://habrahabr.ru/company/opera/blog/169239/victorinox писал(а):Пользуюсь Opera с 8 версии, тогда она была с рекламным баннером еще.
- kinders666
- Модератор
- victorinox
- Нович0к
- Контактная информация:
да, я читал эту новость. Поживем - увидим что из этого получитсяkinders666 писал(а):cкоро она станет очередной копией Google Chromium
- drumandbassfan
- Майор
- Контактная информация:
А я пользуюсь Opera 10.61, ибо последующие - гавно, а старушка начинает подводить, падает на некоторых сайтах. Переезжать на предпочтительный Google Chrome полноценно не хочу, в Opera много плюшек. :(
-
- Полковник
- Контактная информация:
Да не будет оно копией Chromium, вы чем читаете-то? Они берут движок Webkit, а не просто брендируют готовое. Интерфейс они будут сами пилить.
- victorinox
- Нович0к
- Контактная информация:
оно понятно. Веб-девелорепы, видать, сильно этому рады, т.к. костылей писать меньше)Renaissance писал(а):Они берут движок Webkit, а не просто брендируют готовое.
- kinders666
- Модератор
Renaissance
Не совсем, как я понял, внешность они действительно оставят, а внутренности все с Chromium будут + свои плюшки, типа Opera Turbo
То есть фактически, за исключением этих самых плюшек и интерфейса от Presto ничего не останется
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
А, нет, я ошибался, оболочку они тоже от Chromium возьмут, таким образом останутся лишь свои фишки
"Opera переходит с движка Presto на WebKit и оболочку Chromium"
Не совсем, как я понял, внешность они действительно оставят, а внутренности все с Chromium будут + свои плюшки, типа Opera Turbo
То есть фактически, за исключением этих самых плюшек и интерфейса от Presto ничего не останется
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
А, нет, я ошибался, оболочку они тоже от Chromium возьмут, таким образом останутся лишь свои фишки
"Opera переходит с движка Presto на WebKit и оболочку Chromium"
- victorinox
- Нович0к
- Контактная информация:
да нет же. Они меняют только движок, интерфейс оставят свой, закрытый.kinders666 писал(а):оболочку они тоже от Chromium возьмут
- AvgusT[HeinekeN]
- Капитан
- Контактная информация:
-
- Полковник
- Контактная информация:
kinders666
да там pepelsbey в комментах неоднократно отвечал, что интерфейс будут пилить своими силами.
да там pepelsbey в комментах неоднократно отвечал, что интерфейс будут пилить своими силами.
Использую исключительно хром с плагинами
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Мозилла с плагинами лагает
Добавлено спустя 23 секунды:
На оперу нормальных плагинов просто нет. А без перехватчика сигналов жить скучно =)
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Мозилла с плагинами лагает
Добавлено спустя 23 секунды:
На оперу нормальных плагинов просто нет. А без перехватчика сигналов жить скучно =)
-
- Нович0к
- Контактная информация:
Те, кто говорит, что использует только хром, хром и ничего кроме хрома - значит аппарат у вас нормальный. Работаю админом в муниципальной службе. Обслуживаю 250 компов, от "оооочень мала" до "среднего велика"...так вот единственное универсальное средство - это Firefox. Переходил сам лично на хром, пользовал (в том смысле, что куча паролей, закладок, диалов и настроек) - лажа...сначала летает. Затем - ж... Opera - оставлю без комментариев, раньше пользовал, сейчас испортили очень.
Итог - пользуйтесь, друзья Firefox'ом!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
...Да, кстати, тысячи дополнений вам помогут сделать Firefox до неузнаваемости лично-своим и потребностно-незаменимым
Итог - пользуйтесь, друзья Firefox'ом!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
...Да, кстати, тысячи дополнений вам помогут сделать Firefox до неузнаваемости лично-своим и потребностно-незаменимым