Чего же тут космического? Процент брака по вине производителя минимален, вот и даётся такая гарантия.Renaissance писал(а):2 года гарантии от магазина и 10 лет от производителя. Космические цифры какие-то...
Нужна помощь с выбором ПК
-
- Майор
- Контактная информация:
-
- Полковник
- Контактная информация:
Космические потому что у нас такой гарантии не дают просто-напросто. Да даже тех же двух лет. Максимум год.
10 лет не на каждый компонент же.
Хотя подозреваю, что нам просто недоговаривают. Или не считают нужным сказать.
Хотя подозреваю, что нам просто недоговаривают. Или не считают нужным сказать.
-
- Майор
- Контактная информация:
Хм, не знаю. В Калининграде на те же сборки компов(местные) дается гарантия 2 года, где-то год, но в основном два.Renaissance писал(а):Космические потому что у нас такой гарантии не дают просто-напросто. Да даже тех же двух лет. Максимум год.
А гарантия от производителя не зависит же от магазинной, тут видимо основная сложность в доставке из России и обратно.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Да, у нас тоже все держится на «доп. гарантии» которую покупают сами не зная об этом.
В общем, ты уже определился или нет? А то мы тут вечно будем обсуждать эти ящики немецкие.
В общем, ты уже определился или нет? А то мы тут вечно будем обсуждать эти ящики немецкие.
да я тоже об этом подумал. Просто начитаешься всяких историй на той же Хабре про злых асусов / асеров / деллов, которые по гарантии нифига не делают. А могут вообще заменить детали на ступень ниже по конфигурации %)А гарантия от производителя не зависит же от магазинной, тут видимо основная сложность в доставке из России и обратно.
-
- Майор
- Контактная информация:
жду второго ответа от саппорта,тогда посмотрим,а пока что расходимся,спасибо за помощь)Renaissance писал(а):В общем, ты уже определился или нет?
Добавлено спустя 22 минуты 35 секунд:
ответили!!!
1. No difference!
2. 2 years correct and 10 year from manufacturer
3. Processor are unlocked

- krishtian
- Полковник
- Контактная информация:
Посоветуйте пожалуйста винчестер для игрушек, чтоб был малошумный, до 2 тб(игры + торрент). И есть ли смысл с процом амд 965 бе ставить топ видик?
-
- Полковник
- Контактная информация:
Малошумный для игрушек. Полные противоположности. :)
Бери WD синей серии.
Бери WD синей серии.
смотря какой у тебя там топ видик.И есть ли смысл с процом амд 965 бе ставить топ видик?
- krishtian
- Полковник
- Контактная информация:
Renaissance
Не ну есть тарахтелки от хитачи. На насе у меня просто все грины стоят, вот и спросил. За винт спасибо.
Сейчас печ 460 стоит, хочу 760 или 770 присмотреть. Но вопрос не упрется ли все в проц.
Не ну есть тарахтелки от хитачи. На насе у меня просто все грины стоят, вот и спросил. За винт спасибо.
Сейчас печ 460 стоит, хочу 760 или 770 присмотреть. Но вопрос не упрется ли все в проц.
-
- Полковник
- Контактная информация:
krishtian
грины это 5400 оборотов. Медленные, но тихие. Синяя серия обычные 7200, приемлемый уровень шума. Seagate пошумнее будут и чуть быстрее.
http://www.cpu-world.com/Compare/764/AM ... BE%29.html
По этим синтетическим тестам 965 не такой уж и плохой, кроме тепловыделения и потребления. Обновить процессор есть смысл если материнка с сокетом AM3+, иначе придется вдовесок купить новую.
грины это 5400 оборотов. Медленные, но тихие. Синяя серия обычные 7200, приемлемый уровень шума. Seagate пошумнее будут и чуть быстрее.
тут уже зависит от игры.krishtian писал(а):Но вопрос не упрется ли все в проц.
http://www.cpu-world.com/Compare/764/AM ... BE%29.html
По этим синтетическим тестам 965 не такой уж и плохой, кроме тепловыделения и потребления. Обновить процессор есть смысл если материнка с сокетом AM3+, иначе придется вдовесок купить новую.
- krishtian
- Полковник
- Контактная информация:
Renaissance
Материнка как раз АМ3+, но просто смысл в новых процах? по синтетике в играх не вижу большого прироста, поэтому хочу видик поменять, потмоу как вижу проседания на FullHD в Battlefield4.
Материнка как раз АМ3+, но просто смысл в новых процах? по синтетике в играх не вижу большого прироста, поэтому хочу видик поменять, потмоу как вижу проседания на FullHD в Battlefield4.
-
- Полковник
- Контактная информация:
ну для амд это пониженное энергопотребление, тепловыделение, да и поддержка всяких новых инструкций.krishtian писал(а):но просто смысл в новых процах?
У меня GTX660 и FX-8350, проседаний жестких нет. Стоял 965 также, напару с GTX570, в Battledield 3 играл спокойно.
Видеокарту тебе менять в любом случае.
- Trash_Your_Self_
- Полковник
- Контактная информация:
- krishtian
- Полковник
- Контактная информация:
Trash_Your_Self_
в чем именно не раскроет? во что упрется? если больше 60 fps не даст, то мне и не надо.
Добавлено спустя 55 минут 18 секунд:
Renaissance
кстати, а что насчет винтов серии Black?
в чем именно не раскроет? во что упрется? если больше 60 fps не даст, то мне и не надо.
Добавлено спустя 55 минут 18 секунд:
Renaissance
кстати, а что насчет винтов серии Black?