Что лучше XP или Vista
Согласен.
Но мне больше линукс по душе
Но мне больше линукс по душе
Мое мнение, что ХР лучше по производительности(на 15-20%). В остальном виста правда выигрывает.
З.Ы. Переходите на Mac и радуйтесь :D
З.Ы. Переходите на Mac и радуйтесь :D
-
- VIP
- Контактная информация:
Это не совсем ХР. Vista вобще из другой кашы. Существует масса различий.Adiost*CSmania.RU* писал(а):Что за бред? В каком месте XP лучше? Vista - тот же XP с увеличенными функциями и работоспособностью.
Vist'у создали прежде всего чтоб новые компьютеры продавались лучше. Ведь на старом железе она супер тормоз. Особенно удивляет явная тупость разработчиков, которые придумали подход при котором куча программ грузится в оперативную память не оставляя в ней места. (кэширование). Зачем оно вобще чтоб программы на 1-2 секунды грузились быстрее.
А работоспособность у висты явно хуже (сервис пак даже не спас).
Старая ос (XP) лучше новых двух (Vista, Vienna)... :D
[txtspoil]Adiost и я - гей шлюхи!!![/txtspoil]
Ага, у самого 1 сп стоит, производительность на 20-25% хуже чем на XPюшеNikk писал(а):Это не совсем ХР. Vista вобще из другой кашы. Существует масса различий.Adiost*CSmania.RU* писал(а):Что за бред? В каком месте XP лучше? Vista - тот же XP с увеличенными функциями и работоспособностью.
Vist'у создали прежде всего чтоб новые компьютеры продавались лучше. Ведь на старом железе она супер тормоз. Особенно удивляет явная тупость разработчиков, которые придумали подход при котором куча программ грузится в оперативную память не оставляя в ней места. (кэширование). Зачем оно вобще чтоб программы на 1-2 секунды грузились быстрее.
А работоспособность у висты явно хуже (сервис пак даже не спас).
Старая ос (XP) лучше новых двух (Vista, Vienna)... :D
Многоуважаемый, хватит уже глупить в этой теме и нести чушь, а? Вы посмотрите на линейку развития ЛЮБОГО семейства ОС: хоть никсы (про линукс молчу, ибо даже у Фри ядро стало сжирать все больше и больше памяти), хоть Windows (сколько ела оболочка 3.11 и сколько сейчас WindowsXP?), хоть макось (no comments, достаточно сравнить тайгер и лео).и увеличенным аппетитом к ресурса компа
Хватит уже жить в 9х-лохматых годах, пан argnist. Технический прогресс не стоит на месте - его толкают вперед игры, которые, в свою очередь, становятся еще более требовательными и продвинутыми в зависимости от железа. С системами аналогичные процессы - больше функциональности и возможностей - больше ресурсов. Однако планка совмесимости стабильно соблюдается - на момент выхода систем всегда есть необходимое для их нормальной работы ресурсы. ну а то, что у вас нет денег на них - не делает какую-либо железку или софтину - плохой.
- argnist
- VIP
Я могу собрать систему с 4ядерным камнем и ГТХ260 (потому что на ГТХ280 цена явно завышена).
Но зачем? Для игр? И жить в эфемерном мире, придуманном создателями? Нет. Я время потраченное на игру посвящу любимой, а деньги потрачу на полезное что-нибудь.
А ты купи лицензионную Windows Vista Ultimate - что, жалко денег?
Но зачем? Для игр? И жить в эфемерном мире, придуманном создателями? Нет. Я время потраченное на игру посвящу любимой, а деньги потрачу на полезное что-нибудь.
А ты купи лицензионную Windows Vista Ultimate - что, жалко денег?
- zztop
- Капитан
- Контактная информация:
у меня виста 64 ултимайт sp1 крякнутая , без ЕДИНОВО лага или еще ченить плохова ! и обновления качает ставит нормально, и вот ненадо умничать и говорить что лицензионная чемто лучша нормальной пиратки ( виста ) ! а ГЕЙ ФОРС 280 ДЕРЬМИШЕ ! только БЕЗМОЗГЛЫЙ НЕКОМПИТЕНТ на такое ТЕХНИЧЕСКИ ОТСТАЛОЕ ДЕРЬМО позарится ! Разве еще не всем известно что АМД-АТИ ЛИДЕР В СФЕРЕ ВИДЕОКАРТ ?? 4870х2 Радеон Мошнейшая и быстрейшая карта в Мире ! и стоит 17000 рублей ( дешевле порашново гейфорса ) ! ХВАТИТ НЕСТИ БРЕД УЖЕ ! от сраново гейфорса уже все фирмы отвернулись , поняв что загнется гейфорс этот , а вы начлушавшись рекламной лжи все продолжаете ассоциировать гейфорс с хорошими видеокартами....да мне то что ? тратте свои деньги на лицензионный ХР и гейфорсы.
- impulse666
- Полковник