Можно средний (выше) на базе AMD. Но я бы брал Интел. Т.к в скором будущем буду сам переходить с АМД на Интел.kollagen писал(а): можно ли в пределах 600-650 евро что-то норм собрать?(только комп,монитор клава,мышь и динамики не в счет)
Нужна помощь с выбором ПК
- Trash_Your_Self_
- Полковник
- Контактная информация:
-
- Майор
- Контактная информация:
frayz
все предыдущие участники обосновывали свое мнение,ты сожешь что-то сказать ля обоснования?
чуть позже залью скрин с конфигом компа,просьба трезво его оценить и сделать вывод)
Добавлено спустя 2 часа 14 минут 39 секунд:

что насчет такого конфига?и в 700 евро вложился(правда без ОС)
и еще вопрос:все то что я выбрал вообще совместимо?
все предыдущие участники обосновывали свое мнение,ты сожешь что-то сказать ля обоснования?
чуть позже залью скрин с конфигом компа,просьба трезво его оценить и сделать вывод)
Добавлено спустя 2 часа 14 минут 39 секунд:

что насчет такого конфига?и в 700 евро вложился(правда без ОС)
и еще вопрос:все то что я выбрал вообще совместимо?

- DarkHaze
- Полковник
- Контактная информация:
kollagen
материнские платы asrock имеют плохое качество как таковое, посмотри в сторону asus'a.
видеокарту лучше брать Nvidia, дабы не было проблем с драйверами, загляни сюда: http://www.nix.ru/hardware-review/video ... mance.html и посмотри по производительности\цене.
материнские платы asrock имеют плохое качество как таковое, посмотри в сторону asus'a.
видеокарту лучше брать Nvidia, дабы не было проблем с драйверами, загляни сюда: http://www.nix.ru/hardware-review/video ... mance.html и посмотри по производительности\цене.
-
- Майор
- Контактная информация:
DarkHaze
насчет видюхи,думаю радеон норм будет,а вот материнка.......Asus H61m-e или Asus P8h61-m Lx3 Plus R2.0
что лучше?в остальном комп норм?совместимость?обходится все в 685 евро+ сборка(сам собирать не умею)итого 730 евро,это без ОС....
насчет видюхи,думаю радеон норм будет,а вот материнка.......Asus H61m-e или Asus P8h61-m Lx3 Plus R2.0
что лучше?в остальном комп норм?совместимость?обходится все в 685 евро+ сборка(сам собирать не умею)итого 730 евро,это без ОС....

- Y-Dr. Now
- Лейтенант
- Контактная информация:
Не надо придумывать бредни про кривые драйвера.DarkHaze писал(а):kollagen
Нормально всё у amd с драйверами. Не обманывайте людей.
Лучше брать ту видеокарту, у которой лучше соотношение цена/производительность. А не какого-то производителя.
Кого-то конкретного советуют только фанатики какой-либо фирмы. Фанатизму при сборе компов не место.
И уж тем более radeon hd7950 отличная игровая видеокарта, которая потянет любые современные игры.
По поводу указанных тобой мат. плат... Да они практически на 90% одинаковы. На одним и том же чипсете с почти полностью идентичными портами и разъёмами.
Для компа, собираемого с нуля тут вообще нет никакой разницы. Потому как нет необходимости ставить что-то старое на новую материнку. Да и внешние звуковые карты есть для pci-e слота. Поэтому если её докупать потом - то проблем не будет. Т.к. всё новое.
Поэтому я бы взял http://www.asus.com/Motherboards/P8H61M ... ifications
Последний раз редактировалось Y-Dr. Now 03.10.2013, 20:07, всего редактировалось 3 раза.
Why-Doctor Now - мой ник
steam
-
- Майор
- Контактная информация:
Y-Dr. Now
чтож,спасибо,мне она сразу приглянулась,а все остальное норм?совместимость?
вместо этой материнки Asus H61m-e или Asus P8h61-m Lx3 Plus R2.0 ,какая лучше?
и еще,жесткий диск использует SATA3,это хорошо?или есть лучше?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
большим спросом пользуется Asus P8h61-m Lx3 Plus R2.0(на розетке смотрел)наверное ее возьму
чтож,спасибо,мне она сразу приглянулась,а все остальное норм?совместимость?
вместо этой материнки Asus H61m-e или Asus P8h61-m Lx3 Plus R2.0 ,какая лучше?
и еще,жесткий диск использует SATA3,это хорошо?или есть лучше?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
большим спросом пользуется Asus P8h61-m Lx3 Plus R2.0(на розетке смотрел)наверное ее возьму

-
- Капитан
- Контактная информация:
Y-Dr. Now
+
kollagen
Из списка тогда уж Asus H61m-c, там хотя бы один слот PCI есть, сможешь потом поставить звуковую карту нормальную, или если отъедет звук-сеть, поставить их туда за копейки, вместо того чтобы менять плату.
Блоков питания лично я таких в России не встречал (может кто-то поправит), но судя по цене ничего там хорошего, бери хотя бы AeroCool Strike.
+
kollagen
Из списка тогда уж Asus H61m-c, там хотя бы один слот PCI есть, сможешь потом поставить звуковую карту нормальную, или если отъедет звук-сеть, поставить их туда за копейки, вместо того чтобы менять плату.
Блоков питания лично я таких в России не встречал (может кто-то поправит), но судя по цене ничего там хорошего, бери хотя бы AeroCool Strike.
-
- Майор
- Контактная информация:
насчет блока питания....тут я вообще не шарю,какой из списка лучше?
http://www.pccomponentes.com/configurador.php
сначала выберете Configuración Base:(Processador Inter Socket 1155)
блок питания в графе Fuente Alim.: какой лучше?(самые дорогие взять не смогу)
Добавлено спустя 57 секунд:
http://www.pccomponentes.com/configurador.php
сначала выберете Configuración Base:(Processador Inter Socket 1155)
блок питания в графе Fuente Alim.: какой лучше?(самые дорогие взять не смогу)
Добавлено спустя 57 секунд:
ну окей,возьму тот который в наличии есть,если есть оба беру любой,не важноPasifix писал(а):kollagen
нет, все эти приписки ничего кардинального не вносят, чипсет один и тот же )

- Seva
- Полковник
у микростара (MSI) тоже хорошие мамы, правда на столько дешёвых не встречал. Все что мне попадались шли под SLI или кросфаер.DarkHaze писал(а):посмотри в сторону asus'a.
Советую сразу обратить внимание на систему охлаждения ЦП, боксовые радиаторы обычно не справляются с бустом.
Себе ставил Noctua NH-D14 , можно поискать и более бюджетный вариант.
-
- Майор
- Контактная информация:
окей,но сначала с блоком питания разобраться надоSeva писал(а):Советую сразу обратить внимание на систему охлаждения ЦП
Добавлено спустя 59 секунд:
в каком смысле?Pasifix писал(а):То что у тебя выбрано, 600W за 18 евр, это чудеса. А чудес не бывает
Добавлено спустя 43 секунды:
характеристики того что я выбрал
Fuente ATX 12V v2.2
Incluye conectores Serial ATA y IDE
Voltaje 230 V
Ventilador de 120 mm Negro
Potencia 600 W
Peso 1.04 Kg
Conectores:
1 x ATX 20/24 pines
1 x 4 pines CPU
2 x SATA
4 x IDE
Certificados: CE, RoHs.
· +3.3V - 38A / +5V - 44A / +12V1 - 19A / +12V2 - 19A /-12V - 0.8A / +5VSB - 2.5A
Dimensiones: 140 x 150 x 86 mm