Что лучше XP или Vista
- argnist
- VIP
ну-ну, к нам в офис пришли из УБОП (в Украине они занимаются лицензией), проверили легальность софта и лицами в пол, потом проверка домашних компов.impulse666 писал(а):argnist, тролиш сам себя?
Теперь я постоянно на измене, скрипт быстрого форматирования диска с виндой в Ext3 всегда под рукой.
-
- VIP
- Контактная информация:
У меня тоже под рукой инструмент для быстрого форматирования диска..argnist писал(а):ну-ну, к нам в офис пришли из УБОП (в Украине они занимаются лицензией), проверили легальность софта и лицами в пол, потом проверка домашних компов.impulse666 писал(а):argnist, тролиш сам себя?
Теперь я постоянно на измене, скрипт быстрого форматирования диска с виндой в Ext3 всегда под рукой.
Молоток называется
Я сообщу вам преинтересную вещь, многоуважаемый.ну так перепродай её и купи нормальную карту
Перед входом в общую залу помещения форума, ну, где расположены двери с надписями конференц-комнат, каждый посетитель проходит через большую арку, на которой висит огромный экран. В зависимости от умственных способностей человека, экран либо остается темным, либо выдает тревожное "Долбоёб детектед!!!". Так вот - экран перегорел. Судя по логам - в момент вашей регистрации.
Ох не к добру это, ох не к добру...
-
- VIP
- Контактная информация:
Ты не открыл Америки. Судя по новости (ей уже больше 1,5 месяца). До некоторых сейчас только дошло. AMD не лидер на рынке видеокарт (большую часть занимает NVIDIA).zztop писал(а):у меня виста 64 ултимайт sp1 крякнутая , без ЕДИНОВО лага или еще ченить плохова ! и обновления качает ставит нормально, и вот ненадо умничать и говорить что лицензионная чемто лучша нормальной пиратки ( виста ) ! а ГЕЙ ФОРС 280 ДЕРЬМИШЕ ! только БЕЗМОЗГЛЫЙ НЕКОМПИТЕНТ на такое ТЕХНИЧЕСКИ ОТСТАЛОЕ ДЕРЬМО позарится ! Разве еще не всем известно что АМД-АТИ ЛИДЕР В СФЕРЕ ВИДЕОКАРТ ?? 4870х2 Радеон Мошнейшая и быстрейшая карта в Мире ! и стоит 17000 рублей ( дешевле порашново гейфорса ) ! ХВАТИТ НЕСТИ БРЕД УЖЕ ! от сраново гейфорса уже все фирмы отвернулись , поняв что загнется гейфорс этот , а вы начлушавшись рекламной лжи все продолжаете ассоциировать гейфорс с хорошими видеокартами....да мне то что ? тратте свои деньги на лицензионный ХР и гейфорсы.
GeForce GTX 280 дешевле HD 4870X2, но HD и стоит соотвественно. Ты не обладатель этой видеокарты и много не знаешь.
Гадишь гадишь во все темы. Куда смотрит админ...
[txtspoil]Adiost и я - гей шлюхи!!![/txtspoil]
-
- VIP
- Контактная информация:
У тебя неверные данные. 8)
MSI GTX 280 OC 1GB - 13980 руб.
http://xmemory.ru/show_good.php?idtov=242401008
Sapphire HD 4870X2 2GB - 16980 руб.
http://xmemory.ru/show_good.php?idtov=262602005
Некоторые сайты только и ждут неудачи от AMD или NVIDIA. Чтоб потом полить их грязью. Гораздо легче же критиковать...
MSI GTX 280 OC 1GB - 13980 руб.
http://xmemory.ru/show_good.php?idtov=242401008
Sapphire HD 4870X2 2GB - 16980 руб.
http://xmemory.ru/show_good.php?idtov=262602005
Никто не отворачивался от нее. Просто заявили что серия GTX 280-260 была не очень удачной в начале но потом цена стала приемлимой и все партнеры замолкли. Видно прибыль идет.zztop писал(а):от нвидии отвернулись почти все ее партнеры , будушее за картами АМДати , кто этово не понимает то пускай тратят огромные деньги на дерьмо
Некоторые сайты только и ждут неудачи от AMD или NVIDIA. Чтоб потом полить их грязью. Гораздо легче же критиковать...
Последний раз редактировалось Nikk1488 31.08.2008, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
[txtspoil]Adiost и я - гей шлюхи!!![/txtspoil]
помоиму zztop прав, единицы карт нвидиа работают нормально, остальное барахло паяют паяльниками ЗСУ-3 в подпольях китайцы :evil: