+1 :DCxCKurtis писал(а):то что он на Упячке уже говорит о многом :crazy:
Что лучше XP или Vista
-
- VIP
- Контактная информация:
Твое всезнайство уже говорит о многом. Может тебе продали линукс в качестве висты а ты не понял?
Почитай как вернуться к уму здесь
И может хватит уже бросаться словами? Мне как-то по боку как меня тут какой-то выродок называть будет, если к тебе бомж на улице подойдет и скажет что ты урод, ты сразу же забьешься в угол и будешь сыпать голову пеплом приговаривая "я урод... я урод..."? Нет.
Так что меня это не трогает. Убейся даун.
Почитай как вернуться к уму здесь
И может хватит уже бросаться словами? Мне как-то по боку как меня тут какой-то выродок называть будет, если к тебе бомж на улице подойдет и скажет что ты урод, ты сразу же забьешься в угол и будешь сыпать голову пеплом приговаривая "я урод... я урод..."? Нет.
Так что меня это не трогает. Убейся даун.
если бы мне продали линукс вместо висты, я бы тут не писал "виста х**ня", я бы писал "убейтесь мастдайные п**оры, линукс рулит"
и, да - причем тут винрар????7
кстати, меня совершенно не е8ут 2 факта по выданной мне ссылке:
1. это не оригинал (оригинал себе в подпись ставил попофка)
2. у меня антифлэш :)
и, да - причем тут винрар????7
кстати, меня совершенно не е8ут 2 факта по выданной мне ссылке:
1. это не оригинал (оригинал себе в подпись ставил попофка)
2. у меня антифлэш :)
Never tell your password to anyone.
Изображение
Изображение
- ilja
- Капитан
- Контактная информация:
...со знаками препинания у меня проблемы)1nquIz писал(а):Одна точка с запятой меняют всё :crazy:ты чё тупой а? я еже сказал у меня Виста стоит. кретин я, покупал комп у меня там изначально Виста стояла!
Идиота нахер!

- NiGHt-LEshiY
- Полковник
- Контактная информация:
Я все не читал, поэтому вопрос - но и что же по вашему лучше? я-то ответ знаю;-)
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
-
- Капитан
+1argnist писал(а):Браво! петросян :)

Он сжимает хорошо, при минимальных запросах памяти.и, да - причем тут винрар????7
- NiGHt-LEshiY
- Полковник
- Контактная информация:
Хех...Виста по определению не может быть лучше XP. Ведь понятия Новее и Лучше - разные! Виста красивая, говорят многие. А для некоторых это даже минус. В ней даже больше чем в ХР ненужных функций. Очень продвинуто захламление рабочего стола ненужными "фишечками", типа Виджетов.
Виста более требовательна к железу, если вы раньше спокойно работали на ХР, а затем перешли на Висту, тормозить она будет раза в два сильнее.
И это ещё не учитывая другие операционные системы, например Линукс. Но эта тема не о нем.
Виста более требовательна к железу, если вы раньше спокойно работали на ХР, а затем перешли на Висту, тормозить она будет раза в два сильнее.
И это ещё не учитывая другие операционные системы, например Линукс. Но эта тема не о нем.
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.