Ну это-то понятно...Но грохать огромные деньги на то,что будет у тебя работать на 25%-это безумие...

Потому, что эпоха мультипроцессорных систем. Уже через пару недель выходят 8-ядерные варианты через HT-технологию, а вскоре за ними и полноценные 8-ядерники (я говорю о desktop-классах).Вот я только одного непонимаю...Почему все стали в массовом порядке закупать 4-х ядерные?Смысл?
[/spoiler]Intel Atom — x86-совместимый процессор, разработанный Intel для применения в в ультрамобильных компьютерах, коммуникаторах и других портативных приложениях, для которых важна малая потребляемая мощность.
Если уж кто на сем форуме и не является "заложником рекламы" ("Отпустите, за меня много денег не дадут!!11") - так это я.Но ведь это глупость,вы становитесь заложниками рекламы.
Знаете, помнится мне году так в 2004-2005 тоже самое говорили и про HT-технологию, и про 3,5 Гигагерцовые процы. Говорил те, кто сидел на 3-их Пентиумах или Целеронах. А все почему? Правильно - "и хочеццо и колеццо да мама не велит".Вам уже господа из Intel вдолбили в голову,что срочно нужно переходить на 4,а потом и 8 ядер!Но,у нас же есть своя голова на плечах.Давайте судить трезво.
Ага, если попытки такового действия отсутствуют.Вам доказывать что-то всё равно бесполезно..
Вообще-то у них сейчас проблемы и не так все хорошо, как ты думаешь.Во из-за таких как вы,Intel сейчас в золоте купается...