Ctrl+Alt+Delete

Про софт и железки.
Сообщение
Автор
IN2ANGIBLE
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 25.01.2009
Контактная информация:

#1 Сообщение 28.01.2009, 17:02

народ дайте плиз совет ,что сдеалть если диспечер задачь не вызывается нажатием Ctrl+Alt+Delete
а тока когда я нажму правой кнопкой на панели задачь(это рядом с пуском если чо) :dash: :dash: :dash: :dash:

Nikk1488
VIP
VIP
Сообщения: 2492
Зарегистрирован: 01.01.2008
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

#2 Сообщение 28.01.2009, 17:19

Или очередной вирусняк пороботал или клава не работает или антивирус блочит..
Короче много вариаций на эту тему..
[txtspoil]Adiost и я - гей шлюхи!!![/txtspoil]

IN2ANGIBLE
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 25.01.2009
Контактная информация:

#3 Сообщение 28.01.2009, 17:27

кстате я ни вкакой игре включаяя дажевнеигры время не могу использовать три клавиши именно на клаве (т.е. две на клаве и на мыши могу) еще раз ИМЕННО ТРИ НА КЛАВЕ не работают одновременноюв тф2 либо прыжок вперёд либо 2ой прыжко потом тока вперед
или идти и перезаряживаться или идти и прыгать от пуль(((((((((

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
мож поэтому и диспедчер не вызывается вирусов нет каждый день обновляецо eset nod 32 клава не работать не может

Аватара пользователя
nALLITeT
Полковник
Полковник
Сообщения: 2560
Зарегистрирован: 01.08.2008
Откуда: 127.0.0.1
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#4 Сообщение 28.01.2009, 17:29

кому в подпись?
Изображение
JIEGOKOJI писал(а)::lol: Steamworks это паблишер вальв лол.

ZaRDaK
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 23.10.2007
Откуда: Kiev, UA
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#5 Сообщение 28.01.2009, 17:41

Аффтар меняет клаву и учится нажимать клавишу пробел вовремя...
And when you kill a man you're a murderer,
Kill many and you're a conqueror
Epic Quotes
Gamesof писал(а):Опана
Незаскринил но это лол!
Дедушка поднимает зои поднял на зои хант прыг!!!!!!
и зои сразу
спасибо билл. :shock: :crazy:
Mr.Dick писал(а): я за ету мобилу отдал 9000 рублей и чо 3д игры неидут я убъю оператора
Lumin писал(а):во первых я не нюб я ваши форумы непонимаю во вторых кнопка найти сервер так и не появилас
Snooker-Fan писал(а):У меня возникла очередная проблема. При установке драйверов пишет, что двайвера не совпадают с уст оборудованием. (устонавливаю после удаления по ФАК). Двайвера совместимы с системой на 100%. Vista SP1
GeForce 9800 GТ, 174.74_geforce_winxp_64bit_english_beta
unique писал(а):Я пошутил, ты только шрифт тут не ПОДНИМАЙ.
KRIK73 писал(а):Как настроить l4d на красно-синий

IN2ANGIBLE
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 25.01.2009
Контактная информация:

#6 Сообщение 28.01.2009, 17:52

если я вперёд не нажимаю то я делаю двойной высокий прыжок если нажимаю вперёд то я могу тока сделать обычный двойной прыжок

Аватара пользователя
olegv11
Полковник
Полковник
Сообщения: 2329
Зарегистрирован: 16.03.2007
Откуда: От мамы

#7 Сообщение 28.01.2009, 22:42

IN2ANGIBLE писал(а):кстате я ни вкакой игре включаяя дажевнеигры время не могу использовать три клавиши именно на клаве (т.е. две на клаве и на мыши могу) еще раз ИМЕННО ТРИ НА КЛАВЕ не работают одновременноюв тф2 либо прыжок вперёд либо 2ой прыжко потом тока вперед
или идти и перезаряживаться или идти и прыгать от пуль(((((((((

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
мож поэтому и диспедчер не вызывается вирусов нет каждый день обновляецо eset nod 32 клава не работать не может
Обобщаю:
Не нажимаются три клавиши одновременно.
Решение: Нахимичил значит где-то в панели управления.
Изображение
Garry Newman писал(а):Atheists don't hate religious people, they just think they're stupid.

Аватара пользователя
AJG
Сержант
Сержант
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 22.07.2008

#8 Сообщение 29.01.2009, 00:54

Ctrl+Shift+Esc prankster

Аватара пользователя
[email protected]!c_V()1D
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 2635
Зарегистрирован: 06.12.2007
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#9 Сообщение 29.01.2009, 02:49

Посмотри в Autoruns от Марка Руссиновича что стоит на месте запуска ДЗ (taskmgr.exe) - если что-то не то, что нужно (ну, %WINDIR%\taskmgr.exe, собственно) то "Лечитесь, батенька!"

Аватара пользователя
mikyshka
Капитан
Капитан
Сообщения: 299
Зарегистрирован: 23.12.2007
Откуда: sweden
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#10 Сообщение 29.01.2009, 03:44

попробуй прогу AntiFreeze .у меня она срабатывает в 100% . в то время как Ctrl+Alt+Delete примерно в 80-90%.(я имею в виду завершение процесса) но тебе тоже должна помочь
Изображение
Изображение
Изображение

Nikk1488
VIP
VIP
Сообщения: 2492
Зарегистрирован: 01.01.2008
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

#11 Сообщение 29.01.2009, 10:10

[email protected]!c_V()1D писал(а):%WINDIR%\taskmgr.exe
%windir%\system32\taskmgr.exe

fixed.. :wink:
[txtspoil]Adiost и я - гей шлюхи!!![/txtspoil]

IN2ANGIBLE
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 25.01.2009
Контактная информация:

#12 Сообщение 29.01.2009, 11:25

мне надо как-то исправить,чтоб можно было три клавиши одновременно нажимать

Nikk1488
VIP
VIP
Сообщения: 2492
Зарегистрирован: 01.01.2008
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

#13 Сообщение 29.01.2009, 11:47

Ну можно задать с помощью одной программы... не помню название..
При условии что эта программа будет всегда находится в резидентном режиме.

Или.. все снести и установить заново ОС.
[txtspoil]Adiost и я - гей шлюхи!!![/txtspoil]

Аватара пользователя
Pitch666
Полковник
Полковник
Сообщения: 5489
Зарегистрирован: 27.08.2008
Откуда: Роисся
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:

#14 Сообщение 29.01.2009, 16:46

Nikk писал(а):Или.. все снести и установить заново ОС.
Брутальный метод, зато всегда помогает и ощущение как будто в квартире убрался.

Аватара пользователя
Inworms
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 16.05.2008
Откуда: я уже успел забыть

#15 Сообщение 02.02.2009, 07:07

IN2ANGIBLE писал(а):мне надо как-то исправить,чтоб можно было три клавиши одновременно нажимать
погоди чувак, ты что их по отдельности жмешь

Добавлено спустя 46 секунд:
руки исправь тогда сможешь
loolzes
это было в стиме писал(а): ฬﻉ๖ۣۜ©Šۣۜ๘ & Дым!: и мне похуй на то, что мне должно быть похуй
Milkyway писал(а):
proplayer96 писал(а):Кстать а как он получил свой стим мастер??? Удивляет О_о. Он же не разработчик.....
Отсосал у Гейби
buzonek писал(а):я имею игру TF2 проблемы iego но я наклоняю игру на non серверах пара потому что ошибка: Бюст пара был бегущ мной имеет монитор сервера но этим таким же
Изображение
дада я школьник. но пытаюсь "излечиться"

Ответить