Выбор монитора.

Про софт и железки.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Dimak666
Полковник
Полковник
Сообщения: 1285
Зарегистрирован: 11.10.2007
Откуда: Тардис
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 248 раз
Контактная информация:

#16 Сообщение 14.05.2009, 19:53

у меня Lg flatron f700b и я горжусь prankster
Истина:
Изображение

Аватара пользователя
kinders666
Модератор
Модератор
Сообщения: 4163
Зарегистрирован: 25.10.2006
Откуда: Москва
Благодарил (а): 537 раз
Поблагодарили: 191 раз

#17 Сообщение 14.05.2009, 21:56

Samsung SyncMaster 931BF на 19".. Покупал года два назад, за бешеные деньги... Очень хороший монитор, особенно для геймера, время отклика всего 2мс!
Изображение
Изображение

lesch
Майор
Майор
Сообщения: 578
Зарегистрирован: 23.11.2008
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

#18 Сообщение 15.05.2009, 10:09

krak писал(а): Мне кажется эот неплох http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... &srnum=283
Посмотрел и понял, что 22" мне много...
Что скажете про Samsung SyncMaster T200

Аватара пользователя
krak
Капитан
Капитан
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 07.11.2008

#19 Сообщение 15.05.2009, 23:10

lesch писал(а):
krak писал(а): Мне кажется эот неплох http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... &srnum=283
Посмотрел и понял, что 22" мне много...
Что скажете про Samsung SyncMaster T200
t200 ничем не отличается от t220, кроме как дюймами.
Изображение

lesch
Майор
Майор
Сообщения: 578
Зарегистрирован: 23.11.2008
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

#20 Сообщение 16.05.2009, 09:23

krak писал(а): t200 ничем не отличается от t220, кроме как дюймами.
Ну и отлично. Скорее всего тогда возьму его.
Появляется вопрос:
норм графику будет выдавать 8800 GTS (320 мб) на этом мониторе?

Extrimal19
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14.05.2009

#21 Сообщение 16.05.2009, 14:48

У меня Acer X223W

Аватара пользователя
TypucT_UA_91
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 29.01.2009
Откуда: взялось выражение «деньги не пахнут»???
Контактная информация:

#22 Сообщение 16.05.2009, 14:50

lesch писал(а):
krak писал(а): норм графику будет выдавать 8800 GTS (320 мб) на этом мониторе?
Лучше 8800 ГТ 512 возми.
Я люблю тебя нике!!!11!11
Nick258 писал(а):Откуда я знаю? Появляется да и появляется гряз ето непредсазуемаяя вещь которая появляется и уходит в никуда 8) :) :( :wink: :evil:
Изображение

Изображение

lesch
Майор
Майор
Сообщения: 578
Зарегистрирован: 23.11.2008
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

#23 Сообщение 16.05.2009, 18:04

TypucT_UA_91
я планирую взять GeForce 260, но через пару месяцов после покупки монитора. И вот поэтому вопрос: нормально ли будет работать 8800 GTS первое время (пару месяцов) до покупки новой видеокарты.

Аватара пользователя
TypucT_UA_91
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 29.01.2009
Откуда: взялось выражение «деньги не пахнут»???
Контактная информация:

#24 Сообщение 16.05.2009, 18:06

lesch писал(а):TypucT_UA_91
я планирую взять GeForce 260, но через пару месяцов после покупки монитора. И вот поэтому вопрос: нормально ли будет работать 8800 GTS первое время (пару месяцов) до покупки новой видеокарты.
Конечно нормально. В чем может проявляться "ненормальность"? :)
Я люблю тебя нике!!!11!11
Nick258 писал(а):Откуда я знаю? Появляется да и появляется гряз ето непредсазуемаяя вещь которая появляется и уходит в никуда 8) :) :( :wink: :evil:
Изображение

Изображение

Аватара пользователя
TypucT_UA_91
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 29.01.2009
Откуда: взялось выражение «деньги не пахнут»???
Контактная информация:

#25 Сообщение 16.05.2009, 19:10

Arctic Avenger писал(а):
TypucT_UA_91 писал(а):В чем может проявляться "ненормальность"? :)
в тормозах, лол
Ну это смотря во что играть :) В таком случае можно в более "щадящих" режимах 2 месяца поиграть.
Я люблю тебя нике!!!11!11
Nick258 писал(а):Откуда я знаю? Появляется да и появляется гряз ето непредсазуемаяя вещь которая появляется и уходит в никуда 8) :) :( :wink: :evil:
Изображение

Изображение

Аватара пользователя
TypucT_UA_91
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 29.01.2009
Откуда: взялось выражение «деньги не пахнут»???
Контактная информация:

#26 Сообщение 16.05.2009, 19:35

Arctic Avenger писал(а):TypucT_UA_91
ну так какой смысл играть с большим разрешением и хреновыми настройками графы..
Под щадящим режимом я подразумевал разрешение поменьше.
Я люблю тебя нике!!!11!11
Nick258 писал(а):Откуда я знаю? Появляется да и появляется гряз ето непредсазуемаяя вещь которая появляется и уходит в никуда 8) :) :( :wink: :evil:
Изображение

Изображение

lesch
Майор
Майор
Сообщения: 578
Зарегистрирован: 23.11.2008
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

#27 Сообщение 16.05.2009, 20:41

Arctic Avenger писал(а):еще лучше.. а захрен нужен новый монитор тогда
я же говорю - первое время. и думаю что моя видюха все-таки справится!

Аватара пользователя
rukaVov
Сержант
Сержант
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 14.06.2008
Откуда: Москва
Контактная информация:

#28 Сообщение 25.05.2009, 18:52

Конечно справится. У меня Samsung T240 HD, видеоката 7900 GT 256 mb и не жалуюсь.
Правда для видеокарты GTX260 Samsung T260 и максимальные настройки пойдут без затруднений.
Последний раз редактировалось rukaVov 25.05.2009, 18:59, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Эээ, ну даже нет идей как назвать, была в стиме группа такая...
abs posted on June 20, 2009 @ 11:43am
Ne dobavlyaite SteamAdmin v druz'ya, eto razvod, oni hotyat ykrast' vash akkaunt

MaFF1Oz posted on June 19, 2009 @ 6:50pm
Zablokiruyte vse svjazi s Steam Administratorom, eto razvod!!!

MaFF1Oz posted on June 17, 2009 @ 3:36pm
Say No Cheat Program


kory<3 S.O.A.D posted on June 17, 2009 @ 12:17pm
You vant to play wiz cheater, no ,so you go to this group

lesch
Майор
Майор
Сообщения: 578
Зарегистрирован: 23.11.2008
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

#29 Сообщение 25.05.2009, 18:54

rukaVov писал(а):Конечно справится. У меня Samsung T240 HD, видеоката 7900 GT 256 mb и не жалуюсь.
А на каких настройках играешь?(низкие, средние или высокие? например в риддике последнем.)

Аватара пользователя
rukaVov
Сержант
Сержант
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 14.06.2008
Откуда: Москва
Контактная информация:

#30 Сообщение 25.05.2009, 20:54

lesch писал(а):
rukaVov писал(а):Конечно справится. У меня Samsung T240 HD, видеоката 7900 GT 256 mb и не жалуюсь.
А на каких настройках играешь?(низкие, средние или высокие? например в риддике последнем.)
Ну насчёт The Chronicles of Riddick не знаю (Как попробую - напишу, пока еще загружаю), но, например, Fallout 3 на почти полных средних настройках идёт без проблем.
Изображение
Эээ, ну даже нет идей как назвать, была в стиме группа такая...
abs posted on June 20, 2009 @ 11:43am
Ne dobavlyaite SteamAdmin v druz'ya, eto razvod, oni hotyat ykrast' vash akkaunt

MaFF1Oz posted on June 19, 2009 @ 6:50pm
Zablokiruyte vse svjazi s Steam Administratorom, eto razvod!!!

MaFF1Oz posted on June 17, 2009 @ 3:36pm
Say No Cheat Program


kory<3 S.O.A.D posted on June 17, 2009 @ 12:17pm
You vant to play wiz cheater, no ,so you go to this group

Ответить