[INFO] ATI Catalyst Display Drivers 14.12

Про софт и железки.
Сообщение
Автор
silentless
Сержант
Сержант
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 12.08.2011

#16 Сообщение 14.08.2011, 21:37

а ati radeon HD 5870 подойдет?)

Аватара пользователя
psihod
Сержант
Сержант
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 28.01.2009
Контактная информация:

#17 Сообщение 24.08.2011, 15:19

Более чем :D

Аватара пользователя
dimon222
Майор
Майор
Сообщения: 599
Зарегистрирован: 08.03.2007
Откуда: Hell
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 188 раз
Контактная информация:

#18 Сообщение 20.09.2011, 21:10

Хорошо бы обновить.
Уже 11.8 вроде как вышел.
Изображение

Аватара пользователя
deeemmm
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 18.01.2011
Откуда: Рязань
Контактная информация:

#19 Сообщение 28.09.2011, 20:18

Чтото ссылки в шапке кидают прост на сайт amd

Аватара пользователя
kinders666
Модератор
Модератор
Сообщения: 4163
Зарегистрирован: 25.10.2006
Откуда: Москва
Благодарил (а): 537 раз
Поблагодарили: 191 раз

#20 Сообщение 28.09.2011, 22:21

_ToR4OK_
Да, есть такое, исправил ссылку
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
deeemmm
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 18.01.2011
Откуда: Рязань
Контактная информация:

#21 Сообщение 29.09.2011, 14:08

Тэкс, а тыкните мне пальцем где там версия 11.9, а то я чтото не нахожу :)

Аватара пользователя
vrobik
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 11.09.2011
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

#22 Сообщение 29.09.2011, 14:52

deeemmm писал(а):Тэкс, а тыкните мне пальцем где там версия 11.9, а то я чтото не нахожу :)
так легче зайти на сайт http://www.amd.com и там вбить все под свой комп он тебе выдаст последнюю версию 11.9

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
там сверху есть find friver всплывающее окно там вбиваешь

Аватара пользователя
Zewer
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 243
Зарегистрирован: 22.08.2010
Откуда: Украина, Львов
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#23 Сообщение 19.10.2011, 20:53

DeMIXXX писал(а):Что-то у меня он криво установился. Я старую версию удалил полностью, поставил эту, захожу в контрол центр, а он показвает версию 10.7.
попробуй удалить реєстр!

Аватара пользователя
Eijaa
Майор
Майор
Сообщения: 554
Зарегистрирован: 01.11.2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 76 раз
Поблагодарили: 61 раз
Контактная информация:

#24 Сообщение 04.11.2011, 10:39

Zewer писал(а):попробуй удалить реєстр!
"удалить реєстр" это сильно :D
Laughter is the best medicine!

Аватара пользователя
Zewer
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 243
Зарегистрирован: 22.08.2010
Откуда: Украина, Львов
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#25 Сообщение 27.11.2011, 01:00

Jigurda писал(а):
Zewer писал(а):попробуй удалить реєстр!
"удалить реєстр" это сильно :D
ой
:D
я иммел ввиду удалить из реєстра драйвер
аж самому смешно :)

Аватара пользователя
Fatya
Сержант
Сержант
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 14.10.2008
Откуда: Украина, Киев
Контактная информация:

#26 Сообщение 27.11.2011, 18:05

Недавно себе их поставил, ощутимой разницы с 11.10 не увидел :)
Изображение

Аватара пользователя
Adrenalin-357
Сержант
Сержант
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 09.01.2008
Контактная информация:

#27 Сообщение 12.02.2012, 23:34

только у меня при скачивании клиента для загруски с сайта(~1мб) после нажатия выдет ошибку,отправить\не отправить
давно такое..но напрягает

как допустим когда ати не выложила полную версию на 120мб дров,пришлось в инетах искать

Аватара пользователя
kinders666
Модератор
Модератор
Сообщения: 4163
Зарегистрирован: 25.10.2006
Откуда: Москва
Благодарил (а): 537 раз
Поблагодарили: 191 раз

#28 Сообщение 13.02.2012, 09:58

Adrenalin-357
Тоже самое на ноутбуке вот уже добрые месяца три-четыре. В чём проблема - так и не понял, Windows 7 Home Basic
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Adrenalin-357
Сержант
Сержант
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 09.01.2008
Контактная информация:

#29 Сообщение 13.02.2012, 19:21

kinders666 писал(а):Adrenalin-357
Тоже самое на ноутбуке вот уже добрые месяца три-четыре. В чём проблема - так и не понял, Windows 7 Home Basic
угу также на ноуте ,примерно такие же сроки win 7 домашняя расширенная
переставлял систему,не поверите не помогло :D

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#30 Сообщение 13.02.2012, 19:25

Качал недавно через встроенное автообновление - всё нормально %)
Через клиента - ошибка %)

Ответить