У кого какой комп

Про софт и железки.
Сообщение
Автор
Wolframcheg
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 28.07.2013
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 5 раз

#1321 Сообщение 29.07.2013, 19:06

Операционная система Microsoft Windows 8 x64
Тип ЦП QuadCore Intel Core i5-3570k
Системная плата MSI M POWER Z77
Системная память 8144 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)
Видеоадаптер GTX 760
Монитор AOC I2367 [23.6" LCD]
HDD 500 GB
Нуждаюсь в акке на Battlefield 3 Limited edition или Premium =)

Аватара пользователя
redboxik40
Сержант
Сержант
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 24.10.2011
Откуда: Киев
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#1322 Сообщение 14.08.2013, 22:22

Ноут: Asus k55vm

Nik001
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19.08.2013
Контактная информация:

#1323 Сообщение 21.08.2013, 15:58

Материнская плата: ASUS M5A97 LE R2.0
Процессор: AMD Phenom II X4 945
Оперативная память: DDR3 8Gb 1600MHz
Видеокарта: Asus GeForce GTX660
Жесткий диск: 700Gb + 3Tb + 1500Gb (внешний)

RU_Butcher
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 14.08.2013
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#1324 Сообщение 21.08.2013, 17:20

Материнская плата: MSI 760GM-E51
Процессор: AMD Phenom II X4 955 BE
RAM: DDR3 5Gb
Видеокарта: Inno3D GeForce GTX 550ti (1Gb)
Монитор: AOC 2369M
Audio: 7.1 Logitech G35 HeadSet
HDD: 250Gb + 250Gb

Аватара пользователя
Lavallet
Полковник
Полковник
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: 28.05.2011
Откуда: Default City
Благодарил (а): 241 раз
Поблагодарили: 404 раза
Контактная информация:

#1325 Сообщение 23.08.2013, 23:52

Мой скромненький конфиг
CPU: Intel Core i5-3470, 3.2GHz (3.6 с TB).
MB: Asus P8Z77-V LX2.
GPU: Palit GTX760 JetStream, GDDR5 2048MB.
RAM: DDR3 8GB, 1600 MHz (Kingston, кажись).
PSU: 750W (не помню модель)
HDD: TOSHIBA DT01ACA200 (2TB, 7200RPM, SATA-III)
OS: Windows 8: Professional x64.

Плюс старенький VGA-монитор ACER AL2216W 22" (планирую заменить в ближайшее время).
В Win8 показывает следующие оценки:
Снимок.PNG
Снимок.PNG (21.48 КБ) 1672 просмотра
Снимок.PNG
Снимок.PNG (21.48 КБ) 1672 просмотра

andreymoscow
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 02.09.2013
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

#1326 Сообщение 29.09.2013, 21:00

Ноут HP Compaq 615
Windows 7

kollagen
Майор
Майор
Сообщения: 815
Зарегистрирован: 13.01.2013
Откуда: Madrid,Spain
Благодарил (а): 59 раз
Поблагодарили: 208 раз
Контактная информация:

#1327 Сообщение 02.10.2013, 19:40

всем привет,решил комп купить не или консоль что лучше ПС4 или это?
http://tiendas.mediamarkt.es/p/pc-sobre ... 70-1205149

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
возможно также этот
http://tiendas.mediamarkt.es/p/pc-sobre ... gb-1209016
Изображение

Аватара пользователя
Y-Dr. Now
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 05.04.2008
Откуда: Питер
Поблагодарили: 74 раза
Контактная информация:

#1328 Сообщение 02.10.2013, 19:54

МП: Msi b75a-g41
ЦП: Pentium G2130 (Ivy Bridge) 3200 Mhz (двухпоточная копия ближайшего i3)
Оперативка - Corsair ddr3-1333 8 гб одной планкой (собираюсь потом вторую докупить)
Звуковая карта - Via Tremor 5.1 (в слоте pce)
hdd - seagate barracuda 7200.12 на жалких 500 гб. (до этого было 2 диска - один seagate barracuda 7200.11, второй hitachi deskstar не помню какой, оба на 500 гб, оба сдохли с разницей в неделю, купил 1 новый) )
Видеокарта Palit sonic Radeon hd4850 512 мб (на новую денег пока нет, хотя и эта вполне тянет все игры на минималках-средних настройках)
В качестве моника lcd телевизор Haier на 22 дюйма. точную модель не помню.

На собственно недавно сменил материнку и проц с оперативкой. Остальное от прошлого компа.
В будущем заменю видеокарту и блок питания, потом проц и докуплю оперативки)
А пока даже данного компа хватает чтобы играть во всё, что выходит. Разве что Crysis 3 со своей только dx11 версией не идёт на моей dx10.1 видеокарте.
А все остальные "порты" с текущих устаревших консолей отлично работают. Поэтому не вижу смысла бежать за новым компом.
Why-Doctor Now - мой ник
steam
Изображение

Аватара пользователя
iLEXX
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 01.05.2012
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

#1329 Сообщение 03.11.2013, 20:20

ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА:
Windows 2.6.1.7601 (Service Pack 1)
ТИП ПРОЦЕССОРА:
Intel® Core™ i3 CPU M 370 @ 2.40GHz
СКОРОСТЬ ПРОЦЕССОРА:
2,42 ГГц
ОБЪЕМ ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ:
4,14 ГБ
ВИДЕОКАРТА:
AMD Radeon HD 6500M/5600/5700 Series
ПАМЯТЬ ВИДЕОКАРТЫ:
2,87 ГБ
ОБЪЕМ ЖЕСТКОГО ДИСКА:
1 ТБ

Аватара пользователя
Commander L
Майор
Майор
Сообщения: 678
Зарегистрирован: 31.03.2012
Откуда: Империя Тамриэль
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 140 раз
Контактная информация:

#1330 Сообщение 03.11.2013, 23:41

iLEXX
Ты это откуда содрал? О_О
Таких объемов RAM и набортной памяти видюх в природе не существует, тем более у ноутбучного радеона.
Alea jacta est.
"О, утраченныи, ветром оплаканныи призрак! Вернись!! Вернись!!" Т.Вулф

kollagen
Майор
Майор
Сообщения: 815
Зарегистрирован: 13.01.2013
Откуда: Madrid,Spain
Благодарил (а): 59 раз
Поблагодарили: 208 раз
Контактная информация:

#1331 Сообщение 03.11.2013, 23:46

[quote="iLEXX"]ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА:
Windows 2.6.1.7601 (Service Pack 1)

ВИДЕОКАРТА:
AMD Radeon HD 6500M/5600/5700 Series/quote]
1.что за винда?
2.ты уж определись какая у тебя видюха
Изображение

Аватара пользователя
NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Сообщения: 10258
Зарегистрирован: 13.06.2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 753 раза
Поблагодарили: 2667 раз
Контактная информация:

#1332 Сообщение 04.11.2013, 00:33

kollagen
«Windows 2.6.1.7601 (Service Pack 1)» это Windows 7 SP1.

Добавлено спустя 42 секунды:
Commander L писал(а):Таких объемов RAM и набортной памяти видюх в природе не существует
Что значит не существует? Сколько поставит, столько и будет.
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.

Аватара пользователя
kinders666
Модератор
Модератор
Сообщения: 4163
Зарегистрирован: 25.10.2006
Откуда: Москва
Благодарил (а): 538 раз
Поблагодарили: 191 раз

#1333 Сообщение 04.11.2013, 12:16

Commander L
Видимо RAM подъедается GPU, как раз если сложить, то 6 гб получается
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
iLEXX
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 01.05.2012
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

#1334 Сообщение 04.11.2013, 16:00

Commander L писал(а):Ты это откуда содрал? О_О
О, сорри, я об этом подумал, но забыл потом написать.
Решил поделиться такой вот интересной информацией о моем Vaio. Скачал я SystemCheck с Battle.net для заполнения бета-профиля. И вот он собрал и вывел мне вот такие характеристики моего компьютера.
1. Windows 2.6.1.7601. Я очень удивился цифре 2 в названии версии Win. Что она значит, вторая версия ядра?
2. ОЗУ у меня 4 гига, откуда взялось 14 сотых и почему именно столько?
3. Видеокарта мобильная Radeon HD 5600, и всего с 1м гигом памяти, а не 2,87.. если бы.

В общем вот такие данные выжал этот SystemCheck с моего ноута)

Аватара пользователя
max007
Сержант
Сержант
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 02.11.2013
Откуда: Россия
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#1335 Сообщение 04.11.2013, 19:10

Мать: Gigabyte, COMBO с поддержкой DDR2 и DDR3, 775 сокет
Процессор: Intel E8400
Память: 2x2Gb = 4Gb
Видюха: Ati Radeon 5670 HD, Dx11.1, 1Gb
Винт: Baraccuda 250Gb
Монитор: Samsung >20"
Клава: BTC со всякими допами
Мышь: 4Tech X7 X-738k
Привод: Временно отсутствует
Колонки: Sven, хз модель (под дерево), в основном в наушниках Шенхи HD418 вроде

Ответить Вложения 2