Heeelp!!!

Про софт и железки.
Закрыто
Сообщение
Автор
1sasha1
Сержант
Сержант
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 02.05.2009

#1 Сообщение 20.01.2010, 16:14

блин из нового компа взял жёсткий диск и вставил в свой старый комп установил туда Windows 7
потом всё сделал нормально вытащил диск и радостный пошёл ставить обратно
когда я запустил винду он написал мне ошибку :cry:
BOOTMGR is missing
что делать?!!? :dash: :dash: :dash:
восстановление не поможет(диска нет с виндой,есть только образ в компе)
:suicide:

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
PS:там была Windows Vista Beta
Последний раз редактировалось kinders666 20.01.2010, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Прежде, чем создавать тему, рекомендую подумать мозгом
Изображение

KKSeven92
VIP
VIP
Сообщения: 1819
Зарегистрирован: 12.05.2008
Откуда: Польша
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

#2 Сообщение 20.01.2010, 16:21

1sasha1
Система будет запускаться только на компьютере, где ее установили, проще говоря.

1sasha1
Сержант
Сержант
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 02.05.2009

#3 Сообщение 20.01.2010, 16:28

фак
а теперь что мне делать?

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
тоесть он записался на конфинг матери и т.д.

Добавлено спустя 43 секунды:
а я всё понял

Добавлено спустя 35 секунд:
я сделаю тоже самое только вставлю СВОЙ жёсткий диск на новый комп и сделаю всё повторно
Изображение

Аватара пользователя
Backbreaker
Маппер
Маппер
Сообщения: 1184
Зарегистрирован: 27.12.2007

#4 Сообщение 20.01.2010, 16:29

1sasha1 писал(а):из нового компа взял жёсткий диск и вставил в свой старый комп установил туда Windows 7
потом всё сделал нормально вытащил диск и радостный пошёл ставить обратно
Не понял смысл маневра
Изображение

1sasha1
Сержант
Сержант
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 02.05.2009

#5 Сообщение 20.01.2010, 16:31

спс
:crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Backbreaker писал(а):
1sasha1 писал(а):из нового компа взял жёсткий диск и вставил в свой старый комп установил туда Windows 7
потом всё сделал нормально вытащил диск и радостный пошёл ставить обратно
Не понял смысл маневра
всё просто я сделаю тоже самое только из старого компа я возьму жёсткий диск и вставлю в новый комп и установлю на жёсткий диск нового компа из своего старого компа и винда спокойно будит работать где нужно :D
Изображение

Аватара пользователя
Megalan
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 02.04.2007
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#6 Сообщение 20.01.2010, 17:57

Изображение

Закрыто