Как убить процесс Avast?

Про софт и железки.
Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
spyrofunk
Сержант
Сержант
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 09.01.2010

#1 Сообщение 23.03.2010, 16:27

Мне нужно его прикончить, т.к русификатор на прогу не установится без этого. :dash:
Изображение

Аватара пользователя
Froz
Майор
Майор
Сообщения: 788
Зарегистрирован: 20.11.2009
Благодарил (а): 193 раза
Поблагодарили: 10 раз

#2 Сообщение 23.03.2010, 16:30

приостановить защиту не пробовал?

Аватара пользователя
spyrofunk
Сержант
Сержант
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 09.01.2010

#3 Сообщение 23.03.2010, 16:34

Пробывал, не убиваетсо :D

Добавлено спустя 53 секунды:
Пробывал приоретет понизить все равно не хочет.
Изображение

Аватара пользователя
TESLA_MaN
Сержант
Сержант
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 27.02.2006
Контактная информация:

#4 Сообщение 23.03.2010, 17:08

Безопасный режим, не?
Intel Core i3-8100/Asrock-H310CM-DVS/GTX 1660/2x4Gb/120Gb + 128Gb + 0.5Tb/DVD±RW/Z9 + CNPS10X Performa/OCZ ZS750/Windows 10 x64 Pro.

Аватара пользователя
spyrofunk
Сержант
Сержант
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 09.01.2010

#5 Сообщение 23.03.2010, 17:21

Все я его замочил. Просто в гугле покопался.
Изображение

Аватара пользователя
NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Сообщения: 10258
Зарегистрирован: 13.06.2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 752 раза
Поблагодарили: 2667 раз
Контактная информация:

#6 Сообщение 23.03.2010, 20:21

Удаляешь английский аваст, ставишь русский с оф. сайта. Зачем вырывать гланды через анал?
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.

Ответить