Проблема с HD на 8500GT

Про софт и железки.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Wnaps
Полковник
Полковник
Сообщения: 1842
Зарегистрирован: 23.01.2009
Откуда: consolelablandia
Контактная информация:

#16 Сообщение 04.04.2010, 10:58

да чё там искать, вот http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1180872
Изображение
Изображение
I love death
"Well, shit happens, doesn't it?"

Аватара пользователя
NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Сообщения: 10258
Зарегистрирован: 13.06.2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 752 раза
Поблагодарили: 2667 раз
Контактная информация:

#17 Сообщение 04.04.2010, 11:11

Платный кодек? Dimak, не опускайся...
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.

Аватара пользователя
Dimak666
Полковник
Полковник
Сообщения: 1285
Зарегистрирован: 11.10.2007
Откуда: Тардис
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 248 раз
Контактная информация:

#18 Сообщение 04.04.2010, 14:42

NiGHt-LEshiY
кодек, кстати очень хороший, а бесплатный кодек который использует CUDA фиг найдешь
Истина:
Изображение

Аватара пользователя
Fast_zombie
Модератор
Модератор
Сообщения: 1223
Зарегистрирован: 17.04.2008
Откуда: Понаехал в Питер
Поблагодарили: 9 раз
Контактная информация:

#19 Сообщение 04.04.2010, 23:27

LaDuelo666
у меня вообще 512+512+1024, чо
Значит, что две планки (1024+512 либо 512+512) работают в двухканальном режиме, а третья планка в одноканальном. Было бы у тебя 1024+1024 - работали бы все два гига в двухканальном. Алсо при наличии планок с разными скоростями вся пара работает на скорости более медленной планки.

Ответить