Wi-Fi

Про софт и железки.
Закрыто
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
-w1nd-
Капитан
Капитан
Сообщения: 446
Зарегистрирован: 04.04.2009
Откуда: Great city - Tallinn

#1 Сообщение 29.08.2010, 16:28

Имеется довольно старый комп, как можно проверить, можно ли его подключить к WiFi?
It is just a hoax death...

Аватара пользователя
NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Сообщения: 10258
Зарегистрирован: 13.06.2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 752 раза
Поблагодарили: 2667 раз
Контактная информация:

#2 Сообщение 29.08.2010, 19:11

Вставь Wi-Fi адаптер. Если каким-либо образом подключишь адаптер (PCI, etc), то считай, что можно.
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.

KKSeven92
VIP
VIP
Сообщения: 1819
Зарегистрирован: 12.05.2008
Откуда: Польша
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

#3 Сообщение 29.08.2010, 19:30

-w1nd-
USB адаптер.
Если тачка более старая, чем я думаю - то PCI USB2.0 + USB адаптер.
Если тачка на уровне Apple 2 - то забудь лол.

Аватара пользователя
-w1nd-
Капитан
Капитан
Сообщения: 446
Зарегистрирован: 04.04.2009
Откуда: Great city - Tallinn

#4 Сообщение 29.08.2010, 19:40

У меня один комп подключен к роутеру. Можно ли подключить второй комп к этому же роутеру с помощья кабеля?
It is just a hoax death...

Аватара пользователя
NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Сообщения: 10258
Зарегистрирован: 13.06.2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 752 раза
Поблагодарили: 2667 раз
Контактная информация:

#5 Сообщение 29.08.2010, 19:43

Можно. На то и роутер.
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.

Аватара пользователя
-w1nd-
Капитан
Капитан
Сообщения: 446
Зарегистрирован: 04.04.2009
Откуда: Great city - Tallinn

#6 Сообщение 30.08.2010, 00:00

Спасибо за помощь. :)
It is just a hoax death...

Закрыто