Помощь с материнкой.

Про софт и железки.
Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
baratrejka
Майор
Майор
Сообщения: 632
Зарегистрирован: 29.08.2011
Контактная информация:

#1 Сообщение 18.10.2011, 23:40

У меня сейчас стоит мать Asus P5V-VM Ultra.Знаю,старенькая.
Встанет ли на эту мать такие процессоры:
Intel Celeron Dual Core E3400 2.6GHz/1MB/800MHz
Intel Pentium Dual-Core E5700 3GHz/2MB/800MHz
Intel Pentium Dual-Core E5800 3.2GHz/2MB/800MHz
Что-то одно из этого =)
И если есть сложности,то что для этого нужно сделать,чтобы встал процессор на эту мать?
Продам аккаунт(Origin) с Battlefield Bad Company 2 и Burnout Paradise: The Ultimate Box.Статистика чиста.

Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
Есть отзывы в помощи с покупкой. BL:31

Аватара пользователя
Skyrazor
Капитан
Капитан
Сообщения: 457
Зарегистрирован: 24.02.2011
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 23 раза
Контактная информация:

#2 Сообщение 19.10.2011, 01:00

Не точностью та http://ru.asus.com/Motherboards/Intel_S ... M_DH/#CPUS, но думаю не особо отличается. И, следовательно, процы не подойдут. Ибо не 65 nm

Аватара пользователя
baratrejka
Майор
Майор
Сообщения: 632
Зарегистрирован: 29.08.2011
Контактная информация:

#3 Сообщение 19.10.2011, 11:09

Skyrazor
Спасибо :)
Продам аккаунт(Origin) с Battlefield Bad Company 2 и Burnout Paradise: The Ultimate Box.Статистика чиста.

Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
Есть отзывы в помощи с покупкой. BL:31

Аватара пользователя
_RaIDeR_
Капитан
Капитан
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 31.10.2007
Откуда: Одинцово
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#4 Сообщение 19.10.2011, 20:21

Skyrazor писал(а):Не точностью та http://ru.asus.com/Motherboards/Intel_S ... M_DH/#CPUS, но думаю не особо отличается. И, следовательно, процы не подойдут. Ибо не 65 nm
При чём тут толщина тех. процесса? Смотреть на сокет нужно. В этой материнке LGA775, следовательно и процессор нужен с таким же сокетом.

Аватара пользователя
Skyrazor
Капитан
Капитан
Сообщения: 457
Зарегистрирован: 24.02.2011
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 23 раза
Контактная информация:

#5 Сообщение 19.10.2011, 20:35

_RaIDeR_ писал(а):При чём тут толщина тех. процесса?
http://webcache.googleusercontent.com/s ... clnk&gl=ru
и ещё:
http://otvety.google.ru/otvety/thread?t ... 40b1f8cfd5

И уж чтобы совсем убедиться (нужно было сразу такую ссылку найти):
http://www.cpu-upgrade.com/mb-ASUS/P5V-VM_Ultra.html (Last updated: Feb 23, 2011)
Последний раз редактировалось Skyrazor 19.10.2011, 20:42, всего редактировалось 2 раза.

Аватара пользователя
Zewer
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 243
Зарегистрирован: 22.08.2010
Откуда: Украина, Львов
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#6 Сообщение 19.10.2011, 20:54

Скайзор прав

Аватара пользователя
_RaIDeR_
Капитан
Капитан
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 31.10.2007
Откуда: Одинцово
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#7 Сообщение 20.10.2011, 15:35

Я нуб и опозорился)

Аватара пользователя
baratrejka
Майор
Майор
Сообщения: 632
Зарегистрирован: 29.08.2011
Контактная информация:

#8 Сообщение 20.10.2011, 16:04

_RaIDeR_ писал(а):В этой материнке LGA775, следовательно и процессор нужен с таким же сокетом.
Я тоже так раннее думал,и мне другие тоже так говорили,пока не наткнулся на новую инфу и понял в чем суть :)
процессоры 65nm сняли с производства...Обидно до ужаса(
Продам аккаунт(Origin) с Battlefield Bad Company 2 и Burnout Paradise: The Ultimate Box.Статистика чиста.

Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
Есть отзывы в помощи с покупкой. BL:31

Аватара пользователя
Skyrazor
Капитан
Капитан
Сообщения: 457
Зарегистрирован: 24.02.2011
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 23 раза
Контактная информация:

#9 Сообщение 20.10.2011, 18:22

_RaIDeR_ писал(а):Я нуб и опозорился)
забей)
baratrejka писал(а):процессоры 65nm сняли с производства...Обидно до ужаса(
У меня ситуация ещё лучше: чтобы сменить проц, нужно менять проц+мать+оперу. ну там и остальное напрашивается)

Аватара пользователя
Johnny Jackson
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 26.04.2009

#10 Сообщение 22.10.2011, 23:54

Skyrazor
Была такая же ситуация, пока мать не сгорела :)

Аватара пользователя
baratrejka
Майор
Майор
Сообщения: 632
Зарегистрирован: 29.08.2011
Контактная информация:

#11 Сообщение 23.10.2011, 01:13

Skyrazor
Ну я меняю мать+проц.Ситуация схожая :)
Продам аккаунт(Origin) с Battlefield Bad Company 2 и Burnout Paradise: The Ultimate Box.Статистика чиста.

Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
Есть отзывы в помощи с покупкой. BL:31

Ответить