Проблема с ноутбуком
-
- Полковник
- Контактная информация:
В последнее время (недели 2-3) начали тормозить игры на ноуте, раньше спокойно играл в мв3 (и прочие игры) теперь же когда я захожу в игру не только у меня но и у некоторых на сервере начинает лагать, проблема точно не в интернете, скорость не менялась. Обновлял драйвера видеокарты, DirectX, проверял на вирусы, в панели управлении Nvidia выбран высокопроизводительный процессор, с помощью CCleaner чистил от "мусора". Во время игры все отключаю (uTorrent, skype и тд.) работает только Steam
Характеристики
Извеняюсь если подобное обсуждалось, поискал, почитал некоторые темы - не нашел
Последний раз редактировалось Astronaut 12.02.2012, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
- kinders666
- Модератор
Не пойму, почему вдруг у других игроков после твоего захода начинаются лаги? Первым делом надо попробовать переустановить windows если не помогло то возможно надо чистить от пыли.
Чистая не захламленная винда, скорее всего решит такую проблему. Ты так месяц будешь искать в чем проблема и не факт что решишь проблему. Ну а насчет пыли, как раз то раз в пол года и чистят компьютеры, но думаю проблема не в этом.iamjam писал(а):Как переустановка ос решает проблему? Я думаю врятли это пыль т.к. стол протираеться постоянно на котором он стоит, ноуту пол года
p.s. ставить лучше не дефолтную винду с ноута а чистую с диска, т.к. дефолтная с ноута часто идёт с ненужным софтом который её захламляет.
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Тут причину сложно определить. Информации мало. Для определения нужно хотя бы знать, что ты ставил, куда ты лазил перед тем, как это у тебя началось. Пробовать отключать, дрова/проги/службы. Пробовать запускать на чистой винде(через флешку например).iamjam писал(а):RuiG
Мне интересно не только решение проблемы но и причина
Сейчас попробуй прогнать на вирусы парой антивирусов. Удали софт, который ставил перед появлением проблемы, почисть реестр/куки.
На будущее, делай образ акронисом, когда уверен, что все у тебя замечательно работает. Потом в случае чего откатишь за 5 минут.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Arsenaljek
До появления проблемы я никакой софт не устанавливал, почистить реестр / куки - разве не это делает CCleaner? По поводу проверки разными антивирусами - у меня стоит лиц. КИС, снести и попробовать другим проверить?
До появления проблемы я никакой софт не устанавливал, почистить реестр / куки - разве не это делает CCleaner? По поводу проверки разными антивирусами - у меня стоит лиц. КИС, снести и попробовать другим проверить?
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Зачем сносить? Проверь drweb, avz.iamjam писал(а):Arsenaljek
Так же попробуй дефрагментацию сделать.
Больше кроме, как запустить чистую винду, даж не знаю, что подсказать.
iamjam
Вызови специалиста братюнь)
Вызови специалиста братюнь)
-
- Полковник
- Контактная информация:
Arsenaljek
Разве можно несколько антивирусников сразу же устанавливать? Дефрагментацию делал. Кстати когда я самостоятельно пытался решить эту проблему ставил на полную проверку, тогда Касперский нашол мне 1 троян, быть может в этом проблема
f0rt1q
Мне нужно решение проблемы и причина
Akumeji
Нет, со всеми остальными играми тоже, раньше играл в DOD:S фпс стабильно 70-80 был, после того как в мв3 все начало дико лагать зашол в додс - фпс 20-30 максимум..
Разве можно несколько антивирусников сразу же устанавливать? Дефрагментацию делал. Кстати когда я самостоятельно пытался решить эту проблему ставил на полную проверку, тогда Касперский нашол мне 1 троян, быть может в этом проблема
f0rt1q
Мне нужно решение проблемы и причина
Akumeji
Нет, со всеми остальными играми тоже, раньше играл в DOD:S фпс стабильно 70-80 был, после того как в мв3 все начало дико лагать зашол в додс - фпс 20-30 максимум..
-
- Полковник
- Контактная информация:
Akumeji
Только Steam и Касперский и игра естественно из приложений работают, даже не знаю что еще может "жрать процессор"
Только Steam и Касперский и игра естественно из приложений работают, даже не знаю что еще может "жрать процессор"
Последний раз редактировалось Astronaut 13.02.2012, 20:55, всего редактировалось 1 раз.