Яндекс диск и контекстное меню.

Про софт и железки.
Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
DarkHaze
Полковник
Полковник
Сообщения: 5555
Зарегистрирован: 10.02.2009
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 518 раз
Контактная информация:

#1 Сообщение 13.01.2013, 18:19

На win 8 поставил yandex диск, но в контекстном меню отсутствует пункт "скопировать публичную ссылку":
Изображение
В автозагрузке все на месте, писал в поддержку ЯД, сказали, что передадут инженерам, но хотелось бы найти решение как можно раньше...

Кто предложит как вернуть этот пункт?

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Должно быть так:
Изображение

Аватара пользователя
Monk
VIP
VIP
Сообщения: 4713
Зарегистрирован: 21.11.2009
Благодарил (а): 418 раз
Поблагодарили: 1053 раза
Контактная информация:

#2 Сообщение 13.01.2013, 18:35

Вообще, оно прописывается в реестре. Учитывая, что работа яндекса, работа через какую то dll оформлена наверно. Так что, без ковыряния dll, врядли получится. Я бы тупо подождал.

ПС: да я несу херню. Спроси на каком-нить техническом форуме лучше.
ПС2: я не видел в глаза этот диск
«По ночам компьютеры собираются вместе и смеются над людьми, если те делают работу, которую могли бы делать компьютеры» (с) habrahabr
 
[hide_num=64]Изображение
Изображение

Не стоит становиться на одно колено ради девушки, которая ради тебя не готова встать на два. (С)
640K ought to be enough for anybody (с) BG[/hide_num]

Аватара пользователя
BMS
Модератор
Модератор
Сообщения: 758
Зарегистрирован: 11.03.2011
Благодарил (а): 77 раз
Поблагодарили: 103 раза
Контактная информация:

#3 Сообщение 14.01.2013, 00:46

Обязательно в проге такая фича нужна ? На сайте можно получить ссылку.

Аватара пользователя
DarkHaze
Полковник
Полковник
Сообщения: 5555
Зарегистрирован: 10.02.2009
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 518 раз
Контактная информация:

#4 Сообщение 14.01.2013, 00:55

BMS
/0
зачем лезть на сайт, совершать 1000 действий если в 2 клика будет ссылка?

Аватара пользователя
BMS
Модератор
Модератор
Сообщения: 758
Зарегистрирован: 11.03.2011
Благодарил (а): 77 раз
Поблагодарили: 103 раза
Контактная информация:

#5 Сообщение 14.01.2013, 00:58

DarkHaze писал(а):BMS
/0
зачем лезть на сайт, совершать 1000 действий если в 2 клика будет ссылка?

Ну в этом случае , видимо , придётся :)

Аватара пользователя
drumandbassfan
Майор
Майор
Сообщения: 661
Зарегистрирован: 08.08.2012
Благодарил (а): 144 раза
Поблагодарили: 445 раз
Контактная информация:

#6 Сообщение 15.01.2013, 01:38

Переустанавливать пробовал?

TomasSnK
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 19.02.2013
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

#7 Сообщение 21.02.2013, 09:54

Да, хорошее хранилище. А в каких ещё хранилищах можно добиться ящика в более чем 11 Гб (без оплаты, конечно)?

Аватара пользователя
AlexPV
Сержант
Сержант
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 25.01.2013
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

#8 Сообщение 21.02.2013, 09:57

TomasSnK писал(а):Да, хорошее хранилище. А в каких ещё хранилищах можно добиться ящика в более чем 11 Гб (без оплаты, конечно)?
гугл диск
http://www.google.com/intl/ru/drive/start/index.html
не открывать
раскрыли демоны ;)
приму в дар любые стим игры и желаю, от всей души, ВАМ их побольше))

Аватара пользователя
drumandbassfan
Майор
Майор
Сообщения: 661
Зарегистрирован: 08.08.2012
Благодарил (а): 144 раза
Поблагодарили: 445 раз
Контактная информация:

#9 Сообщение 21.02.2013, 18:02

Раньше можно было и на SkyDrive 30 Гб отхватить, но уже поздно.

Аватара пользователя
DeadLife
Капитан
Капитан
Сообщения: 325
Зарегистрирован: 20.04.2010
Благодарил (а): 151 раз
Поблагодарили: 48 раз

#10 Сообщение 20.03.2013, 19:09

Скрытый текст
DarkHaze писал(а):На win 8 поставил yandex диск, но в контекстном меню отсутствует пункт "скопировать публичную ссылку":
Изображение
В автозагрузке все на месте, писал в поддержку ЯД, сказали, что передадут инженерам, но хотелось бы найти решение как можно раньше...

Кто предложит как вернуть этот пункт?

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Должно быть так:
Изображение
Хмм, только что скачал и поставил, менюшка есть.
Изображение

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#11 Сообщение 20.03.2013, 19:11

Да пофиксили уже скорее всего.

Аватара пользователя
SIEMENS_AG
Майор
Майор
Сообщения: 647
Зарегистрирован: 12.01.2009
Откуда: Херсон, Украшка
Благодарил (а): 710 раз
Поблагодарили: 469 раз
Контактная информация:

#12 Сообщение 21.03.2013, 02:46

Жаль, что поздно уже, но проблема может быть в реестре. Если Вин х64, а софтина - 32, то могут быть проблемы контексного меню именно в реестре. В х64 другая ветка используется (вроде бы). Явный пример - 7z. Если установить 32-версию, то менюшка не появится.
Изображение
Спасибо, поржал
Divash писал(а):Куплю ключ Battlefield 3 Premium. Не дороже 300 рублей.
Куплю аккаунт с Battlefield 4 Deluxe - 20 рублей.

Аватара пользователя
Freefantom
Сержант
Сержант
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 23.08.2010
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#13 Сообщение 21.03.2013, 19:24

А установочник пробовал от имени администратора запускать? И без включеного антивиря? Мож просто конфликт где какой

Аватара пользователя
Гуд Кузя
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11.01.2021

#14 Сообщение 11.01.2021, 12:29

Ответ тп,что мне помог
Здравствуйте!

Судя по всему, причина в некорректной работе UAC-службы Windows. Пожалуйста, выполните следующие действия:

1. Закройте программу Яндекс.Диск.
2. В меню «Пуск» введите слово «UAC». Далее выберите «Изменение параметров контроля учётных записей». В настройках сообщения установите селектор на верхний уровень «Всегда уведомлять» (у вас он сейчас отключен и, вероятно, на самом нижнем уровне).
3. Перезагрузите компьютер.
4. В меню «Пуск» введите слово «UAC». Далее выберите «Изменение параметров контроля учётных записей». Верните селектор на тот уровень, который у вас был раньше.
5. Перезагрузите компьютер.

После этого проверьте, пожалуйста, появился ли пункт в контекстном меню Проводника и стала ли кликабельной папка в его боковой панели и расскажите нам о результатах.

Ответить