Не открывается 4chan.org

Про софт и железки.
Ответить

0
Голосов нет
 
Всего голосов: 0

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
paleman
Полковник
Полковник
Сообщения: 2715
Зарегистрирован: 23.05.2007
Откуда: Outer Heaven
Благодарил (а): 376 раз
Поблагодарили: 1416 раз
Контактная информация:

#1 Сообщение 24.05.2015, 17:30

С некоторых пор не работает http://www.4chan.org/. Провайдер: Билайн. Не открывается с любого устройства в сети, с другим провайдером (YOTA) все отлично. При этом, заголовок прогружается, как и favicon, а спустя минуты две начинает прогружаться и сайт, но без CSS, как я понял.
Скриншот
Изображение
Для доступа к заблокированным сайтам использовал расширение для хрома Frigate, но тут эффекта нет. Что посоветуете?

Ах, да, изображения с сайта грузятся быстро.

Аватара пользователя
Gigant
Капитан
Капитан
Сообщения: 280
Зарегистрирован: 03.10.2011
Благодарил (а): 1009 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#2 Сообщение 24.05.2015, 18:16

https://zenmate.com/ можно еще попробовать

Ростелеком еще смешнее, все картинки заблокированы а сайт доступен и работает,видимо что то подкрутили недавно когда обновляли оборудование

Аватара пользователя
paleman
Полковник
Полковник
Сообщения: 2715
Зарегистрирован: 23.05.2007
Откуда: Outer Heaven
Благодарил (а): 376 раз
Поблагодарили: 1416 раз
Контактная информация:

#3 Сообщение 24.05.2015, 18:24

Gigant
Спасибо, и правда помогло. А то даже прокси во Frigate не спасал.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
А заставить работать его только на 4chan можно? Или только вручную включать?

Аватара пользователя
Gigant
Капитан
Капитан
Сообщения: 280
Зарегистрирован: 03.10.2011
Благодарил (а): 1009 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#4 Сообщение 25.05.2015, 02:51

paleman

Вот этого не знаю,в принципе вкл/откл. недолго,там еще премиум есть но вроде таких функций и в нем нет

Ответить