Что лучше XP или Vista

Про софт и железки.
Сообщение
Автор
Nikk1488
VIP
VIP
Сообщения: 2492
Зарегистрирован: 01.01.2008
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

#256 Сообщение 24.09.2008, 23:18

artuuur писал(а):сегодня снес эту висту :evil: понял что без ХР не могу!!! 5 лет на ней сижу и дальше сидеть буду. :evil:
Мои поздравления..
[txtspoil]Adiost и я - гей шлюхи!!![/txtspoil]

Fire666
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2600
Зарегистрирован: 15.02.2007
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 43 раза
Контактная информация:

#257 Сообщение 15.10.2008, 12:05

надо юзать Win2003

[email protected]
VIP
VIP
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 16.01.2006
Поблагодарили: 2 раза

#258 Сообщение 15.10.2008, 12:18

вечный HW )))

и правда создайте треды *nix vs Window, Linux vs FreeBSD, ну и т.д., даже можете тред холивора какой кошачий корм лучше, вискас или фрискис =))

И Windows Vista нормальная система, и Windows XP нормальная система и сколько ллюдей, столько мнений
У меня дома и на настольном и в ноуте стоят Windows Vista и всё норм работает, никаких глюков и багов из-за висты нету <_<.

fire64
нее... Windows 2008 рулез неимоверный :D
кстати что мне понравилось в вин2008 и первое что бросилось, так это доработанный до ума брандмауэр (firewall).

Neronix
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06.01.2008
Откуда: Квартира
Контактная информация:

#259 Сообщение 16.10.2008, 12:51

На старом железе висту желательно незапускать , ненадо сибя и комп насиловать :P
В плане удобств виста конечно лучше . Порадовал центр обновления виндовз и управление звуком :good: , лично мне всякие эффекты типа аэро ненужны . Так что я за висту
З.Ы При правильной настройке и отсутствия кривизны рук виста пошустрее хр будет 8)
Изображение

Аватара пользователя
Ra6a
Майор
Майор
Сообщения: 868
Зарегистрирован: 17.06.2008
Контактная информация:

#260 Сообщение 18.10.2008, 17:29

подтверждаю, как я уже писал, скоро народ понаапгрейдит себе компы и перелетит на висту

Nikk1488
VIP
VIP
Сообщения: 2492
Зарегистрирован: 01.01.2008
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

#261 Сообщение 18.10.2008, 22:22

Ra6a писал(а):подтверждаю, как я уже писал, скоро народ понаапгрейдит себе компы и перелетит на висту
Скорее он перейдет на 7 чем на Vist'у.
[txtspoil]Adiost и я - гей шлюхи!!![/txtspoil]

Аватара пользователя
hidrag
VIP
VIP
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 10.12.2005
Откуда: марьино
Контактная информация:

#262 Сообщение 18.10.2008, 23:31

Ra6a писал(а):подтверждаю, как я уже писал, скоро народ понаапгрейдит себе компы и перелетит на висту
нет, зачем на неё переходить если ниодного + но зато много - относительно ?
FFS

Аватара пользователя
x_000
Полковник
Полковник
Сообщения: 4885
Зарегистрирован: 25.02.2008
Откуда: Deutsches Reich
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 10 раз

#263 Сообщение 20.12.2008, 16:02

Уже неделю стоит виста - полет нормальный :good:

Xtem
Полковник
Полковник
Сообщения: 1755
Зарегистрирован: 26.07.2008
Откуда: South-Western Siberia
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:

#264 Сообщение 20.12.2008, 16:08

x_000 писал(а):Уже неделю стоит виста - полет нормальный :good:
удачи не разбиться %)

Аватара пользователя
x_000
Полковник
Полковник
Сообщения: 4885
Зарегистрирован: 25.02.2008
Откуда: Deutsches Reich
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 10 раз

#265 Сообщение 20.12.2008, 16:10

<Xtem> писал(а):
x_000 писал(а):Уже неделю стоит виста - полет нормальный :good:
удачи не разбиться %)
Не разобьюсь, ибо комп у меня мощный :P
Единственное - кризис не совсем на Very High пошел, но тут дело в памяти, все-таки для висты 2 гб памяти маловато, надо 4 :(

Аватара пользователя
hidrag
VIP
VIP
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 10.12.2005
Откуда: марьино
Контактная информация:

#266 Сообщение 20.12.2008, 16:55

кстати я пробывал поставил ретейл копию сп1 висты месяц назад гдето, закончилось это тем что дрова на звуковушку ADI1988 шипели, когда я вставлял звуковушку CMEDIA комп через минут 5 уходил в бсод, на сблив встали дрова с третьего раза, устанавливаясь с бсодами. так же при воткнутом сбливе комп уходил в ребут если уже вставлена CMEDIA или в биосе включен встроенный ADI1988. вобщем по одиночке работала с багами ADI1988 и вобщем то довольно адекватно SBLIVE но т.к. я две звуковушки юзаю нахрен мне вобще нужна эта виста? комп у меня как бы серъёзный и при этом я прочуял прогрузку всех 800мб (я думаю что прогружать 150мб в хп значительно быстрее :D:D:D) оси только при запуске без каких либо приложений и дров и при этом не увидел ничего взамен... зато относительно первой установки висты которая была сделана когда были выложены первые релизы, на эту висту встали дрова на видео^^ вобщем мне как то ктото сказал что в сп1 много исправлений и это уже отличная ось относительно первых релизов, но я всё ещё не понимаю как можно на этом сидеть:D:D
FFS

Аватара пользователя
x_000
Полковник
Полковник
Сообщения: 4885
Зарегистрирован: 25.02.2008
Откуда: Deutsches Reich
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 10 раз

#267 Сообщение 20.12.2008, 16:59

я вообще на бетке СП2 сижу :P

Аватара пользователя
hidrag
VIP
VIP
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 10.12.2005
Откуда: марьино
Контактная информация:

#268 Сообщение 20.12.2008, 17:02

случаем не та самая бетка которой называют пачку апдейтов вышедшие за время с релиза сп1?
FFS

Аватара пользователя
x_000
Полковник
Полковник
Сообщения: 4885
Зарегистрирован: 25.02.2008
Откуда: Deutsches Reich
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 10 раз

#269 Сообщение 20.12.2008, 17:03

Нет, нормальный образ беты, оригинальный с MSDN, build 6002 :x
UPD
proofpic
Изображение

dimiroff
Сержант
Сержант
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 10.12.2006
Откуда: Хорошо там, где нас нет. TPS
Контактная информация:

#270 Сообщение 21.12.2008, 08:16

Уже полгода как сижу на Vista никаких глюков ещё не замечал. Стоит у меня Vista Home Premium. :good:

Закрыто Вложения 1