раз тут все так одобряют, то и я посмотрю что за штука *ушёл качать*
Читай ЕУЛУ внимательней... параноик млин =)Nikk писал(а):Не устанавливал и не собираюсь.
Поскольку браузер открыто все переправляет все важные данные о системе...(это даже в лицензионной соглашении было написано).
Вас поиспользовали...
Читай мой текст внимательней... там есть есть слово "было"...1nquIz писал(а):Читай ЕУЛУ внимательней... параноик млин =)Nikk писал(а):Не устанавливал и не собираюсь.
Поскольку браузер открыто все переправляет все важные данные о системе...(это даже в лицензионной соглашении было написано).
Вас поиспользовали...
Действие было взаимосвязано со словом "в лицензионном соглашении". А значит оно там было. Довольно равносильно. Заметьте никого слова что типа "прочитал" и "недавно". Если эти слова были бы то они кардинально меняли смысл предложения.Ra6a писал(а):Странно, слово "было" в данном случае употребляется как после того что ты прочитал текст, а потом говоришь информацию из головы, тоесть ты прочитал и время прошло и ты тут написал, поетому "было" употребляется наверно не то что из лицензии убрали, а то что ты не щас читаешь, а ПРОчитал недавно, поетому прошедшее время, тоесть слово - "было" - в прошедшем времени звучит как "было", а в настоящем никак...
Кто осилит, тому тортик :crazy:
Вот поэтому я пользуюсь Яндексом! :PNikk писал(а):Кстати ФСБ просвечивает mail.ru..(только некоторые не знают).
Every day in Africa a gazelle wakes up.
It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed.
Every morning a lion wakes up. It knows that it must outrun the gazelle or it will starve to death.
It doesn’t matter whether you are a lion or a gazelle.
When the sun comes up, you better be running.