Really Big Bundle
- 2MON
- Капитан
- Контактная информация:
Ой, хочется верить в лучшее, но сердце чует не ладное. С котами в мешках всегда так. Лишь бы не все скролл-шутеры. Скрестил пальцы. Но на рождество-то, надеюсь будет ещё лучше бандл, подарочный всё-таки. Так говорю будто этот уже посмотрел :-)
Salam05 писал(а):мне кажется в основном будет то, что уже было в предыдущих Humble Indie бандлах
Читать надо внимательнее.hebroid писал(а):2. Игры в Really Big Bundle ни разу не встречались в любых других бандлах:
![]()
Бандл будет состоять из четырех игр?
Или я неправильно понял?)
Ну плюс момент о том, что "'Really Big" это отсылка к одной из включенных игр.
У кого какие игры ассоциируются с чем-то очень большим?))
- talraash
- Полковник
- Контактная информация:
видимо писать вы научились раньше чем читать.. в этом топике уже обсуждалось все, а realy big game это вероятно https://www.youtube.com/watch?v=-i7fWJ9xlGgCMEPTb13 писал(а):Бандл будет состоять из четырех игр?Или я неправильно понял?)Скрытое содержимое
На самом деле читать я научился раньше, но здесь видимо сработала лень)talraash писал(а):видимо писать вы научились раньше чем читать.. в этом топике уже обсуждалось все, а realy big game это вероятно https://www.youtube.com/watch?v=-i7fWJ9xlGgCMEPTb13 писал(а):Бандл будет состоять из четырех игр?Или я неправильно понял?)Скрытое содержимое
Так что приношу извинения за невнимательность :)
- talraash
- Полковник
- Контактная информация:
именно) может добавят потом... И кстати новогодний бандл появился...monStar писал(а):Насколько я помню как только открыли сайт на изображении будущего "Really Big Bundle" был поднос с 8~ играми, еще тогда приметил количество игр в одном бандле.
- talraash
- Полковник
- Контактная информация:
сначала под крышкой было 8-мь коробок...dimon222 писал(а):Это было известно ещё первоначально, вроде как.CMEPTb13 писал(а):Бандл будет состоять из четырех игр?
По количеству коробок под крышкой.