На твоей странице, будут упаковки подарков нарисованы, и ссылка отдельно для каждого гифта. Чтобы получить, при покупке нужно поставить галку напротив "Is it a gift"Lakrumov писал(а):Спрашивалось уже наверно не раз, но всё таки, как получить эти гифты-то ? Где смотреть ?
Indie Gala Bundle 3
- Actionoid
- Капитан
- Контактная информация:
-
- Полковник
- Контактная информация:
Что именно "это"?Lakrumov писал(а):А это только для новых покупок действительно ? Просто я в первую неделю купил как гифт )
Гифты на одну почту можно покупать сколько угодно, главное поставить соответствующую галочку. Если ты про доп. копии, то условия их получения расписаны на предыдущей странице.

Самый дебильный банд, все 3. Как лохи видят,что их гавнище не покупают и каждый раз делают продление на неделю. Пусть уже 4 суют.
С острил молодец. Я не сказал, что в нем игры гавно я назвал это обобщенно. Что не покупается, а они все продлевают ипродлевают надеясь хз на что.
- ElToRo
- Полковник
- Контактная информация:
20 косарей для такого бандла это очень хорошо+для таких игр 4.69 совершенно приемлемая и адекватная цена. И таки да никто тебя не заставляет его покупать, если хочешь что-то критиковать, то критикуй адекватно. Не будь бабкой с лавочкиL1yod писал(а):С острил молодец. Я не сказал, что в нем игры гавно я назвал это обобщенно. Что не покупается, а они все продлевают ипродлевают надеясь хз на что.
L1yod писал(а):дебильный банд
L1yod писал(а):их гавнище
Это вообще что?L1yod писал(а):Я не сказал, что в нем игры гавно я назвал это обобщенно.
Я его купил в первый день старта, уже хочется следующий. Но каждый раз у них, уже 3 раз продлевают и продлевают каждый из трех своих бандлов.
- qwerty_rus
- Полковник
- Контактная информация:
Кнопки почему-то выпилены. Там на данный момент просто картинки нещелкабельные :DAntuan писал(а):У меня не работает кнопка resend key и кнопка рядом,просто картинка,у кого то ещё есть проблема? у меня это на всех браузерах
- SHADOW
- Полковник
- Контактная информация:
Если кому-то уж очень срочно нужно воспользоваться кнопкой resend key, то вот способ:
Код: Выделить всё
POST http://www.indiegala.com/recover
email=<E-mail адрес>
- Amdem
- Капитан
- Контактная информация:
Не кто не подскажет, фишка с бонусными гифтами при покупке гифта еще присутствует или уже закончилась?
А то пытаюсь пробраться на сайт, а он не "равшанит"... %-)
Склоняюсь, что у меня пров шалит.
А то пытаюсь пробраться на сайт, а он не "равшанит"... %-)
Склоняюсь, что у меня пров шалит.