[Info] Indie Game Bundles
- Died_Rabbit
- Майор
- Контактная информация:
Исходя из последних тенденций, вангую CAPCOM Humble Bundle.
- Rip777
- Майор
- Контактная информация:
А может начнут со вторника. Как раньшеnebbian писал(а):Поставил бы на среду. Передышки у них и раньше были, а то, что бандл выходит по средам уже многие знают, вряд ли захотят менять время.
Мне кажется маловероятно. Но посмотримDied_Rabbit писал(а):Исходя из последних тенденций, вангую CAPCOM Humble Bundle.
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
Ну почему же? Dark Void, Dark Void Zero, Bionic Commando 2 части, Age of Booty, серия Xceed, Satazius - игры особо никому не нужные, их можно и слить в бандле. Естественно, что DMC или RE в бандл пихать не станут.Rip777 писал(а):Мне кажется маловероятно
- zet PrO X
- Майор
- Контактная информация:
тем более все три eXceed уже были в бандеhebroid писал(а):Ну почему же? Dark Void, Dark Void Zero, Bionic Commando 2 части, Age of Booty, серия Xceed, Satazius - игры особо никому не нужные, их можно и слить в бандле. Естественно, что DMC или RE в бандл пихать не станут.Rip777 писал(а):Мне кажется маловероятно
- Halkbigus
- Капитан
- Контактная информация:
Ну на них и так дали шикарные скидки в стиме, так что грех было не взять, кому было надо уже купил, а вот от остальных в бандле я бы не отказался.hebroid писал(а):Естественно, что DMC или RE в бандл пихать не станут.
- Rip777
- Майор
- Контактная информация:
Тогда будет как то не на уровне Хамбла. Никому такой бандл не будет нужен. Разве DMC и RE в БТА добавятhebroid писал(а):Ну почему же? Dark Void, Dark Void Zero, Bionic Commando 2 части, Age of Booty, серия Xceed, Satazius - игры особо никому не нужные, их можно и слить в бандле. Естественно, что DMC или RE в бандл пихать не станут.Rip777 писал(а):Мне кажется маловероятно
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
Нет ничего невозможного. Недавно вот Call of Duty Bundle выходил, а уж в возможность такого вряд ли кто-то бы поверил.Rip777 писал(а):Разве DMC и RE в БТА добавят
- zet PrO X
- Майор
- Контактная информация:
Оо ,где и когда ?hebroid писал(а):Нет ничего невозможного. Недавно вот Call of Duty Bundle выходил, а уж в возможность такого вряд ли кто-то бы поверил.Rip777 писал(а):Разве DMC и RE в БТА добавят
то что вы перечислили это самый заурядный викли. Имхо, я ставлю на Take 2K bundle с mafia 2 и цив5 за бакс, Spec Ops и цив5 голд бта.hebroid писал(а):Ну почему же? Dark Void, Dark Void Zero, Bionic Commando 2 части, Age of Booty, серия Xceed, Satazius - игры особо никому не нужные, их можно и слить в бандле. Естественно, что DMC или RE в бандл пихать не станут.Rip777 писал(а):Мне кажется маловероятно