The Humble Frozen Synapse Bundle
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
Перезапустил стим, всё ок стало) Пойду устанавливать.
Добавили бы в бандл, бастион или лимбо, было бы классно.... Эх мечты мечты, а если добавят то барыги такие цены загнут =(
Добавили бы в бандл, бастион или лимбо, было бы классно.... Эх мечты мечты, а если добавят то барыги такие цены загнут =(
Последний раз редактировалось Alexander.S 30.09.2011, 21:23, всего редактировалось 2 раза.
- baratrejka
- Майор
- Контактная информация:
А я думаю...к какому бандлу эту трауму добавили :D
Продам аккаунт(Origin) с Battlefield Bad Company 2 и Burnout Paradise: The Ultimate Box.Статистика чиста.
Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
Есть отзывы в помощи с покупкой. BL:31
Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
Есть отзывы в помощи с покупкой. BL:31
- LostUndead
- Лейтенант
- Контактная информация:
Супер к синапсу добавили новую игру, значит ждём ещё )
Игра не очень конечно, ну ладно на халяву и уксус сладкий
- nameless noob
- Полковник
- Контактная информация:
особенно если взято из темки про халявные гифтыRoller писал(а):Игра не очень конечно, ну ладно на халяву и уксус сладкий
аналогичноEug1ne писал(а):В десуре Trauma что-то не добавилась. Перезапуск не помог. Это у меня одного так?
Круто, Травма в придачу. Игра красивая но я не понял ничего, профан в английском D: А мне её за DiRT3 поляк подарил.
Давно ее прошел, своеобразная игра, суть в том, чтобы искать фотки на локациях и собирать историю девушки.
- adrenaline666
- Полковник
- Контактная информация:
Говорил же бонусы добавят :) Теперь ждем, когда получат 1 млн долларов. Там еще одну вкусняшку должны добавить :)
- whiteghost666
- Майор
- Контактная информация:
adrenaline666 писал(а):Говорил же бонусы добавят :) Теперь ждем, когда получат 1 млн долларов. Там еще одну вкусняшку должны добавить :)
Игромания.ру писал(а):Похоже, организаторы акции Humble Indie Bundle поставили дело на поток. Четыре устроенные распродажи принесли более $6 млн, из которых около $2 млн игроки пожелали отправить на благотворительность. На этот раз была предложена новая схема: покупатели ставят собственный ценник на одну-единственную игру, стратегию Frozen Synapse.
Но если вы заплатите больше средней цены (она все время меняется — и сейчас составляет чуть больше $4,5), то вдобавок вы получите один из прошлых наборов, Humble Frozenbyte Bundle. В него входят игры от финской студии Frozenbyte: Trine, Shadowgrounds, Shadowgrounds: Survivor, Splot и Jack Claw. Подробнее об этом сборнике можно почитать здесь. Акция продлится две недели, но уже сейчас ясно, что игрокам она пришлась по душе: менее чем за сутки продано более 83 тыс. комплектов на сумму более $375 тыс.