Всё с тобой понятно. Спорить не о чем... Для начала посмотри на Frozenbyte или Team17.hebroid писал(а):Не неси бред. Если игра создана компанией, у которой большой стаж по созданию игр, пара сотен человек персонала, контракты с издателями (не обязательно), большие прибыли, такая игра по умолчанию не может быть инди. Сам научись читать правильно. Инди - это игра, созданная небольшой группой разработчиков, не финансируемых издателями, часто просто на голом энтузиазме. Причем такая игра будет всё равно называться инди, даже если на заключительных этапах разработки перейдет под крыло крупного издателя.
Humble Bundle for Android
- qwerty_rus
- Полковник
- Контактная информация:
Кто может с покупкой помочь?(заплачу 50 wmr-без игры бонуса естественно)
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
а уже ненадо нашел соседнюю тему=)
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
а уже ненадо нашел соседнюю тему=)
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
Лучше действительно не спорь, если не можешь аргументировать. Чем тебя смутила Frozenbyte? Это инди-разработчик. А Team17 - нет.qwerty_rus писал(а):Всё с тобой понятно. Спорить не о чем... Для начала посмотри на Frozenbyte или Team17.
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
У Team17 всегда были контракты с крупными издателями, той же Ocean, а это, насколько я помню по SMD, один из крупнейших издателей того времени.
Добавлено спустя 7 часов 17 минут 57 секунд:
Кстати, свежие новости по поводу Indie Gala 2 - плохая и хорошая. Читаем конец моей подписи.
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Расшифрую плохую новость - бандл Indie Gala 2 не будет продаваться в течение какого-то определенного времени, как предыдущий (продавался практически месяц). Может быть и такое, что все ключи раскупят в первые же сутки, на этом продажи и закончатся.
Последний раз редактировалось hebroid 02.02.2012, 05:52, всего редактировалось 1 раз.
- Eijaa
- Майор
- Контактная информация:
Мог бы и здесь написать :) У меня например, подписи отключены(из-за всяких идиотов вставляющих в подпись по паре изображений высотой 400px), потому-что с нета/ноута скроллить приходится без остановки.hebroid писал(а):Кстати, свежие новости по поводу Indie Gala 2 - плохая и хорошая. Читаем конец моей подписи.
О! Так намного лучше ;)
Последний раз редактировалось Eijaa 02.02.2012, 05:50, всего редактировалось 1 раз.
Laughter is the best medicine!
- conqres
- Капитан
- Контактная информация:
Мда. Ждал от бандла большего, а он оказался совсем никаким. Поскольку месяц назад поменял телефон на андройде, на телефон с WP7
Абсолютное большинство людей - гордые, наглые, лживые, тупые и слабые существа, не помнящие добра и склонные к предательству.
- Eijaa
- Майор
- Контактная информация:
Учитывая успех предыдущего, на этот можно просто закрыть глаза. Хотя я его из виду не упускаю, т.к. уверен что в бонус добавят ещё 2-3 игры.conqres писал(а):Мда. Ждал от бандла большего, а он оказался совсем никаким.
Я вообще на MeeGo поменял, но здесь об этом смысла писать нет, никому это не интересно.conqres писал(а):Поскольку месяц назад поменял телефон на андройде, на телефон с WP7
Laughter is the best medicine!
-
- Полковник
- Контактная информация:
Т.е. бандл плохой из-за того, что ты поменял телефон?conqres писал(а):Мда. Ждал от бандла большего, а он оказался совсем никаким. Поскольку месяц назад поменял телефон на андройде, на телефон с WP7

- conqres
- Капитан
- Контактная информация:
Если ты понял мои слова так, то это твои проблемы.Fito писал(а):Т.е. бандл плохой из-за того, что ты поменял телефон?conqres писал(а):Мда. Ждал от бандла большего, а он оказался совсем никаким. Поскольку месяц назад поменял телефон на андройде, на телефон с WP7ЖенскаяЖелезная логика.
Суть заключалась в том, что у Humble Bundle были хорошие бандлы для стима и за каким-то хреном связались с унылым андройдом. Вот поэтому он и плох.
Абсолютное большинство людей - гордые, наглые, лживые, тупые и слабые существа, не помнящие добра и склонные к предательству.
- Amdem
- Капитан
- Контактная информация:
Если посмотреть повнимательнее то в данном предложении игрульки представлены под Android, Windows, Mac OS X, and GNU/Linux. В целом не чего не изменилось, только к существующим платформам добавили еще и Андрюшку. И не нужно учитывать, что некоторые игрушки как WoG и Оsmos были задействованы в предыдущих бандлах, так как некоторые пользователи в свое время не успели отхватить тот "кусок пирога". А в плюшку и затравки нам дали еще две ранее доступных только в маркетах. Так что для промежуточного бандла вполне нормальная подборка!conqres писал(а):Если ты понял мои слова так, то это твои проблемы.Fito писал(а):Т.е. бандл плохой из-за того, что ты поменял телефон?conqres писал(а):Мда. Ждал от бандла большего, а он оказался совсем никаким. Поскольку месяц назад поменял телефон на андройде, на телефон с WP7ЖенскаяЖелезная логика.
Суть заключалась в том, что у Humble Bundle были хорошие бандлы для стима и за каким-то хреном связались с унылым андройдом. Вот поэтому он и плох.
-
- Полковник
- Контактная информация:
У меня нет проблем и твои недвусмысленные предложения понять по-другому невозможно.conqres писал(а):Если ты понял мои слова так, то это твои проблемы.
Теперь и андроид стал унылым. Это тоже никак не связано с тем, что ты перешёл на WP7, да? :crazy:conqres писал(а):Суть заключалась в том, что у Humble Bundle были хорошие бандлы для стима и за каким-то хреном связались с унылым андройдом. Вот поэтому он и плох.
- conqres
- Капитан
- Контактная информация:
читай между строкFito писал(а):У меня нет проблем и твои недвусмысленные предложения понять по-другому невозможно.
А не потому ли я ушел с андройда, что понял его унылость? не?Fito писал(а):Теперь и андроид стал унылым. Это тоже никак не связано с тем, что ты перешёл на WP7, да? :crazy:
Думаю можно закончить свою позицию я высказал.
- Batyanya
- Полковник
- Контактная информация:
conqres, всё правильно тебе сказали.
Поскольку
И отсутствие запятой всё равно никак не позволяет понять твои слова как-то по иному.
conqres писал(а):Мда. Ждал от бандла большего, а он оказался совсем никаким. Поскольку месяц назад поменял телефон на андройде, на телефон с WP7
Поскольку
И отсутствие запятой всё равно никак не позволяет понять твои слова как-то по иному.
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
Обновлены версии игр для Android:
1) Osmos - добавлена поддержка процессоров Cortex-A8, включая телефоны Samsung Galaxy S и Infuse 4G, устранены некоторые проблемы со звуком.
2) EDGE - устранены проблемы с зеленым экраном и неправильной ориентацией.
Добавлено спустя 4 часа 57 минут 20 секунд:
Обновился дизайн сайта Indie Gala. Пишу здесь, т.к. тема пока закрыта.
1) Osmos - добавлена поддержка процессоров Cortex-A8, включая телефоны Samsung Galaxy S и Infuse 4G, устранены некоторые проблемы со звуком.
2) EDGE - устранены проблемы с зеленым экраном и неправильной ориентацией.
Добавлено спустя 4 часа 57 минут 20 секунд:
Обновился дизайн сайта Indie Gala. Пишу здесь, т.к. тема пока закрыта.