в игре, если качаешь drm free с сайта бандла...L1PTON писал(а):Подскажите, а куда актиировать Gratuitous Space Battles Multiplayer Key?
Humble Indie Bundle 6
- L1PTON
- Капитан
- Контактная информация:
Спасибо, мда слабаватый бонус вышел, половина, большая половина бонуса, да и большая половина бандла у меня уже была...talraash писал(а):в игре, если качаешь drm free с сайта бандла...L1PTON писал(а):Подскажите, а куда актиировать Gratuitous Space Battles Multiplayer Key?
- Zafir Lukast
- Капитан
- Контактная информация:
Ну извини, что они на тебя не сориентировались.L1PTON писал(а):Спасибо, мда слабаватый бонус вышел, половина, большая половина бонуса, да и большая половина бандла у меня уже была...
- Steammania
- Полковник
- Контактная информация:
Многие недовольны,ок?Zafir Lukast писал(а):Ну извини, что они на тебя не сориентировались.L1PTON писал(а):Спасибо, мда слабаватый бонус вышел, половина, большая половина бонуса, да и большая половина бандла у меня уже была...
- Zafir Lukast
- Капитан
- Контактная информация:
А чего хотели там увидеть? Крузисы? Сборник предыдущих пяти хибов? Другие вон продают 3 ДРМ фри игрушки никому не известные, зато гордо называются "Инди фейс кик".Steammania писал(а):Многие недовольны,ок?
Зажрались просто да и все=)
- Steammania
- Полковник
- Контактная информация:
Устал я от таких людей уже.Zafir Lukast писал(а):А чего хотели там увидеть? Крузисы? Сборник предыдущих пяти хибов? Другие вон продают 3 ДРМ фри игрушки никому не известные, зато гордо называются "Инди фейс кик".Steammania писал(а):Многие недовольны,ок?
Зажрались просто да и все=)
Причем тут крайзис?Если просишь новых,никогда не появляющихся в других сборниках инди игр,то все,крайзис ннада?
Хамбл самый продаваемый и популярный бандл и лажать ему просто не позволено.
И вообще да,многие ждали хиба 5 в бонус.
- CautionSparta
- Модератор
- Контактная информация:
Если просишь новых,никогда не появляющихся в других сборниках инди игр
Steammaniaмногие ждали хиба 5 в бонус
lol
- Steammania
- Полковник
- Контактная информация:
Я хотел новых инди игрCautionSparta писал(а):Если просишь новых,никогда не появляющихся в других сборниках инди игрSteammaniaмногие ждали хиба 5 в бонус
lol
Многие хотели хиба 5 в бонус
В чем лол?
- Zafir Lukast
- Капитан
- Контактная информация:
Ну да, совпала пара игр(из 10), уже трагедия.Steammania писал(а):Если просишь новых,никогда не появляющихся в других сборниках инди игр,то все,крайзис ннада?
Лолчто? Из-за того, что онSteammania писал(а): лажать ему просто не позволено.
, его купят и так, это же хамбл. Если все так недовольны 6 и ты в том числе, что же ты тогда его в подписи барыжишь, убыточно же должно быть)Steammania писал(а):популярный
Товарищ до меня уже лолнул по этому поводу) Ну а если даже не обращать внимания на это конкретное проседание логики(просто нечего было совать типа аргументы от типа мнений кучи людей), обратим на другое: все ждали бонусом к 6 хибу 5, хотя бонусом к предыдущему, 5 была 1 новая игра и 2 старые, но отнюдь не 4 хиб. Видимо, так.Steammania писал(а):И вообще да,многие ждали хиба 5 в бонус.
- Rustinator
- Полковник
- Контактная информация:
Как он облажался? Хамбл отличный вышел и уже продается на ура. Бонусы вообще не в счет.Steammania писал(а):Хамбл самый продаваемый и популярный бандл и лажать ему просто не позволено.
Кстати, сожалею о твоей утрате на плати ру.
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд

- Steammania
- Полковник
- Контактная информация:
Продажи HIB 5 :Rustinator писал(а):Как он облажался? Хамбл отличный вышел и уже продается на ура. Бонусы вообще не в счет.Steammania писал(а):Хамбл самый продаваемый и популярный бандл и лажать ему просто не позволено.
Кстати, сожалею о твоей утрате на плати ру.

Продажи HIB6 :

Ты лажанулся так же,как и HIB6.
И да,спасибо,что следишь за моей жизнью в интернете,мне очень приятно.
- CautionSparta
- Модератор
- Контактная информация:
Steammania
почти полтора ляма за неделю.. неплохо
- Steammania
- Полковник
- Контактная информация:
Все познается в сравнении.CautionSparta писал(а):Steammania
Относительно 5 лямов за 2 недели,полтора за неделю это epic fail
- Rustinator
- Полковник
- Контактная информация:
Очень интересно, в чем я лажанулся? У меня он уходит неплохо, на humblebundle.com еще 7 дней продажи будут.Steammania писал(а):Ты лажанулся так же,как и HIB6.
Бонусы халявная приблуда, которые вообще могли бы и не быть. По сравнению с индигалями, бимайнами и т.д. он как всегда вне конкурентов.
Пожалуйста, только в следующий раз не сбивай цены.Steammania писал(а):И да,спасибо,что следишь за моей жизнью в интернете,мне очень приятно.
Последний раз редактировалось Rustinator 26.09.2012, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд

- Steammania
- Полковник
- Контактная информация:
1.Продажи у хамблов идут не очень.Твои продажи никого не интересуют.Rustinator писал(а):Очень интересно, в чем я лажанулся? У меня он уходит неплохо, на humblebundle.com еще 7 дней продажи будут.Steammania писал(а):Ты лажанулся так же,как и HIB6.
Бонусы халявная приблуда, которые вообще могли бы и не быть.Пожалуйста, только в следующий раз не сбивай цены.Steammania писал(а):И да,спасибо,что следишь за моей жизнью в интернете,мне очень приятно.
2.Буду.