Indie Gala Bundle
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
talraash
Вроде нельзя...
Купите еще один бандл на другую почту, если действительно хочется разработчикам помочь.
Flach
Напишите о проблеме на:
[email protected]
Вроде нельзя...
Купите еще один бандл на другую почту, если действительно хочется разработчикам помочь.
Flach
Напишите о проблеме на:
[email protected]
Купил с его помощью. Деньги смешные, ключи получил сразу. От себя могу только дать рекомендацию: покупайте. :)SU1C1D3 (RUS) писал(а):Кто сам не может купить, могу помочь с покупкой Indie Gala Bundle (и других инди бандлов о цене договоримся) на ваш email. Оплата 6.5 QIWI \ 7 WMR
Все еще помогаю с покупкой, пишите в лс или скайп сразу свою стим ссылку :)Fanat1k_ писал(а):Благодарю, помог мне с покупкой советую вам его.Redman писал(а):Помогу с покупкой indi пака за 5 wmr, писать в лс свой стим я вас добавлю
- dimatumahev
- Сержант
Купил за 1 бакс, но сняли почему то два раза, один бакс ушел к paypal, потом второй за инди пак. Paypal комиссию берет? Причем сам paypal снял бакс еще до подтверждения покупки пака, только данные ввел с карточки, и нажал далее. Шайтан!
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
Я думаю, не надо больше ругать тех, кто копеечными бандлами барыжит. Их итак жизнь обидела. В отличие от тех, кто помогает безвозмездно, а не лишь бы поиметь жалкие 5 рублей. Смешно ведь, вы все демпингуете-демпингуете, а ведь эти деньги даже не стоят этого :D
- Novex
- Лейтенант
- Контактная информация:
Тебе этот доллар вернут...JetTrance писал(а):Купил за 1 бакс, но сняли почему то два раза, один бакс ушел к paypal, потом второй за инди пак. Paypal комиссию берет? Причем сам paypal снял бакс еще до подтверждения покупки пака, только данные ввел с карточки, и нажал далее. Шайтан!
- Ahu
- Капитан
- Контактная информация:
У меня вот например попался бандл с 4мя из 7ми уже активированными играми!Flach писал(а):ппц купил, а пишет что зомби шутер 1 уже активирован. что делать? кто сталкивался? остальные игры норм активировались.
Я вот весь день с ними переписываюсь, с 8 утра... спрашивают одни и теже вопросы, номер транзакции, время покупки, какие игры не активируются... вот щас вообще притихли уже как часа 4. Короче проще купить новый бандл за цент, чем они целый день мозг парят, хотя этот покупал по нормальной цене.
Последний раз редактировалось Ahu 06.12.2011, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
А вот это радует. Еще бы их совсем запретили продавать выше определенной цены (например, 3 рубля, и так накрутка в 10 раз), было просто замечательно.Pr0Ger писал(а):С настоящего момента запрещена продажа инди-паков, которые в данный момент находятся на распродаже (т.е. The Indie Gala на момент написания этого сообщения)