Так же как и твои. Заканчивай уже оффтоп, барыга. Тема не об этом.Steammania писал(а):Продажи у хамблов идут не очень.Твои продажи никого не интересуют.
Humble Indie Bundle 6
- Lavallet
- Полковник
- Контактная информация:
- Steammania
- Полковник
- Контактная информация:
А о чем она тогда?Lavallet писал(а):Так же как и твои. Заканчивай уже оффтоп, барыга. Тема не об этом.Steammania писал(а):Продажи у хамблов идут не очень.Твои продажи никого не интересуют.
- manda4evan
- Полковник
- Контактная информация:
Это и не странно, с такими то бонусами. В БТА играх интересен только Дастфорс.Steammania писал(а):Продажи у хамблов идут не очень.Твои продажи никого не интересуют.
И Джеймстаун - при условии, что есть с кем поиграть на одном компе

- prototype987
- Майор
- Контактная информация:
ну уж точно не о ваших финансовых успехах!Steammania писал(а):А о чем она тогда?Lavallet писал(а):Так же как и твои. Заканчивай уже оффтоп, барыга. Тема не об этом.Steammania писал(а):Продажи у хамблов идут не очень.Твои продажи никого не интересуют.
а ты хочешь чтобы все хамблы ставили рекорды и каждый продавался на миллион больше предыдущего? :DВсе познается в сравнении.
Относительно 5 лямов за 2 недели,полтора за неделю это epic fail
полтора миллиона это большой успех, это по большому счету благотворительность, а не распродажа, далеко не все его покупают чтобы перепродать.
- Steammania
- Полковник
- Контактная информация:
Я ВООБЩЕ ЧТО ТО СКАЗАЛ ПРО СВОИ ПРОДАЖИ?
ЭТО РУСТИНАТОР СКАЗАЛ,ЧТО У НЕГО ОНИ ХОРОШО ИДУТ,Я ЖЕ СКАЗАЛ,ЧТО У ХАМБЛОВ ПРОДАЖИ ИДУТ НЕ ОЧЕНЬ,ВЫ ЧИТАТЬ НАУЧИТЕСЬ ИЛИ НЕТ?
И ДА, ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ОТНОСИТЕЛЬНОСТЬ?
ПОЛТОРА МИЛЛИОНА ПРОТИВ ПЯТИ ЭТО ПОЧТИ В 4 РАЗА МЕНЬШЕ,А ЭТО ЗНАЧИТ,ЧТО ПЛОХО БЕРУТ?
ЕСЛИ БЫ ТЕБЕ НА РАБОТЕ ЗАПЛАТИЛИ ВМЕСТО 5 ТЫСЯЧ 1500,ТО ТЫ БЫ И ЭТОЙ СУММЕ РАДОВАЛСЯ?
ТАК ЖЕ Я ПИСАЛ,ЧТО НОТЧ ПО КАКИМ-ТО ПРИЧИНАМ ОТКАЗАЛСЯ ВБУХИВАТЬ СОТНИ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ,ЗНАЧИТ ЕСТЬ НА ТО ПРИЧНА,ОК?ЧТО ВЫ НА МЕНЯ НАЛЕТЕЛИ ТО ВСЕ?
Извините,накипело.
ЭТО РУСТИНАТОР СКАЗАЛ,ЧТО У НЕГО ОНИ ХОРОШО ИДУТ,Я ЖЕ СКАЗАЛ,ЧТО У ХАМБЛОВ ПРОДАЖИ ИДУТ НЕ ОЧЕНЬ,ВЫ ЧИТАТЬ НАУЧИТЕСЬ ИЛИ НЕТ?
ПОЛТОРА МИЛЛИОНА ПРОТИВ ПЯТИ ЭТО ПОЧТИ В 4 РАЗА МЕНЬШЕ,А ЭТО ЗНАЧИТ,ЧТО ПЛОХО БЕРУТ?
ЕСЛИ БЫ ТЕБЕ НА РАБОТЕ ЗАПЛАТИЛИ ВМЕСТО 5 ТЫСЯЧ 1500,ТО ТЫ БЫ И ЭТОЙ СУММЕ РАДОВАЛСЯ?
ТАК ЖЕ Я ПИСАЛ,ЧТО НОТЧ ПО КАКИМ-ТО ПРИЧИНАМ ОТКАЗАЛСЯ ВБУХИВАТЬ СОТНИ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ,ЗНАЧИТ ЕСТЬ НА ТО ПРИЧНА,ОК?ЧТО ВЫ НА МЕНЯ НАЛЕТЕЛИ ТО ВСЕ?
Извините,накипело.
- rizard
- Сержант
- Контактная информация:
Не хило так попка бабахнула.Steammania писал(а):Я ВООБЩЕ ЧТО ТО СКАЗАЛ ПРО СВОИ ПРОДАЖИ?
Извините,накипело.
Бандл нормальный, но для меня это провал, были все игры кроме 2х арканоидов. Лучше бы засунули vessel или rochard в bta чем dustforce.

- prototype987
- Майор
- Контактная информация:
Steammania писал(а):Я ВООБЩЕ ЧТО ТО СКАЗАЛ ПРО СВОИ ПРОДАЖИ?
Извините,накипело.

разберем все по порядку, хватит тут бугуртить))
ну да, ну да... явно он начал срач кто как "лажанулся"...ЭТО РУСТИНАТОР СКАЗАЛ,ЧТО У НЕГО ОНИ ХОРОШО ИДУТ,Я ЖЕ СКАЗАЛ,ЧТО У ХАМБЛОВ ПРОДАЖИ ИДУТ НЕ ОЧЕНЬ
да капец плохо, это благотворительность а не магазин, понимаешь ты или нет? ты думаешь если какой то хамбл поставил рекорд, то остальные должны так же его придерживаться? Игры в бандле могут быть и куда хуже, чтоже он должен продасться так же как и тот в котором все игры хиты?)) да и вообще, 1,5 миллиона это и так огромный успех, ни один бандл столько не собирает, а ты тут говоришь о эпичном провале :D тем более были куда менее продоваемые хамблы, так что даже сейчас он продался вполне нормально и не о каком фейле, и речи быть не может))ПОЛТОРА МИЛЛИОНА ПРОТИВ ПЯТИ ЭТО ПОЧТИ В 4 РАЗА МЕНЬШЕ,А ЭТО ЗНАЧИТ,ЧТО ПЛОХО БЕРУТ?
хах, да может просто надоело! вечно чтоли ему свои деньги в хамбл вкладывать!))ТАК ЖЕ Я ПИСАЛ,ЧТО НОТЧ ПО КАКИМ-ТО ПРИЧИНАМ ОТКАЗАЛСЯ ВБУХИВАТЬ СОТНИ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ,ЗНАЧИТ ЕСТЬ НА ТО ПРИЧНА,ОК?
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
Причина баттхерта заключается в том, что с текущим бонусом перепродавать бандл придется по менее выгодной для барыги цене, чем если бы в бонус добавили игры, которых в HIB еще не было. А эти игры есть у всех еще с HIB4.
Скрытый текст
Прекращайте оффтопить.
- Murdoc13
- Капитан
- Контактная информация:
Andjei
Jamestown играется клево и на клавиатуре, а вот BIT.TRIP RUNNER приходится играть только на геймпаде и отсев на 2,5-3 метра от экрана.
А вообще Хамбл как всегда шикарен! Torchlight, Rochard и Vessel давно уже подумывал купить, а тут сразу в бандле да и еще в основной части за 1$.
P.S. А поясните за GSB. Его разве нельзя активировать в steam? Только drm-free?
Jamestown играется клево и на клавиатуре, а вот BIT.TRIP RUNNER приходится играть только на геймпаде и отсев на 2,5-3 метра от экрана.
А вообще Хамбл как всегда шикарен! Torchlight, Rochard и Vessel давно уже подумывал купить, а тут сразу в бандле да и еще в основной части за 1$.
P.S. А поясните за GSB. Его разве нельзя активировать в steam? Только drm-free?
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
Он же активируется в стиме, а ключ для мультиплеера - он для DRM-free.Murdoc13 писал(а):P.S. А поясните за GSB. Его разве нельзя активировать в steam? Только drm-free?
Добавлено спустя 36 секунд:
Удобнее играть в него с мышки.Murdoc13 писал(а):Jamestown играется клево и на клавиатуре
- Recettear
- Капитан
- Контактная информация:
Когда ты покупал бандл то вводил свой емайл, туда должна прийти ссылка на страничку с ключами. Если ты случайно удалил письмо, то пройди по https://www.humblebundle.com/?s=resender и введи тот емайл на который покупал бандл и тебе снова вышлют ссылку.xname2009 писал(а):скажите пожалуйста как ключи на почту выслать, обыскался уже